m
0
     
Ouvrage

H 0 01231401
Références technico-économiques 2017 - Agriculture biologique

B

ROBLIN (C)

FR/CA 84

FR/CA 84

2018

NP

COLLECTION « RÉFÉRENCES TECHNICO-ÉCONOMIQUES EN AGRICULTURE BIOLOGIQUE » DE LA CHAMBRE D’AGRICULTURE DU VAUCLUSE

FRE, TABL.

220.O6

Données technico-économiques regroupées en quatre parties :
- l'arboriculture fruitière
- les légumes et produits maraîchers
- les grandes cultures et fourrages
- viticulture et œnologie

VITICULTURE

Economie et politique agricole

Technico-économique

COUT DE PRODUCTION, CULTURE DE PLEIN CHAMP, CULTURE SUR SUBSTRAT, CULTURE POUR TRANSFORMATION, COUT D'ETABLISSEMENT DE LA CULTURE, CULTURE BIOLOGIQUE, VERGER

LEGUME, FRUIT

VAUCLUSE

https://paca.chambres-agriculture.fr/fileadmin/user_upload/National/FAL_commun/publications/Provence-Alpes-Cote_d_Azur/Cat_Technico-eco_AB_PACA_2017.pdf

https://paca.chambres-agriculture.fr/fileadmin/user_upload/National/FAL_commun/vignettes_publi/Provence-Alpes-Cote_d_Azur/2017_Cat_Technico-eco_AB_PACA_2017-1.png

27/11/2018


Exemplaires

Nbre d'exemplaires : 1
Cote Code barre Commentaire
1 220.O6 Balandran
[disponible]

Voir aussi

Z