m
0
     
Ouvrage

H 0 01231725
Greenhouse Horticulture - Technology for optimal Crop Production

L

STANGHELLINI (C), VAN'T OOSTER (B), HEUVELINK (E)

NL/UNIV WAGENINGEN

NL/WAGENINGEN ACADEMIC PUBLISHERS

2019

9789086863297

311 p.

BIBL., ENG, GRAPH., ILL., PHOTO., TABL.

SERRE 45

Cet ouvrage propose une approche intégrée de la croissance et du développement des cultures et des aspects techniques de la culture en serre et de la gestion du climat. Il combine une analyse de la relation entre la production végétale et le climat ambiant avec une explication des processus qui déterminent le climat dans un environnement protégé. Ce livre décrit les méthodes et donne plusieurs exemples de la façon de faire des choix " optimaux " en matière de technologie. La gestion durable de l'environnement des pousses et des racines est abordée, ainsi que les avantages et les inconvénients de l'agriculture verticale. Les processus abordés dans ce livre, comme la croissance des cultures, le bilan énergétique et l'échange de masse, s'appliquent à tout type de serre. Par conséquent, malgré le mot "technologie", il ne s'agit pas d'un livre qui traite uniquement des serres de haute technologie.

CULTURE VERTICALE, DESHUMIDIFICATION

Culture protégée

Technique

CULTURE PROTEGEE, SERRE, ATMOSPHERE DE LA SERRE, CLIMATISATION DE LA SERRE, AERATION DE LA SERRE, CONSOMMATION D'ENERGIE, TEMPERATURE DE CULTURE, TRANSPIRATION, PHYSIOLOGIE DE LA PLANTE, SYSTEME D'IRRIGATION, GAZ CARBONIQUE

06/02/2019

Z