m
0
     
Ouvrage

H 0 01231960
Future 50 Foods - 50 foods for healthier people and a healthier planet

H

L

DREWNOWSKI (A)

US/UNIV WASHINGTON

GB/KNORR, GB/WWF UK

2019

58 p.

BIBL., ENG, POR

FI-LX 9

" The 50 Future Foods " ont été sélectionnés en fonction de valeur nutritionnelle élevée, d’un impact environnemental relatif, de leur saveur, accessibilité, acceptabilité et abordabilité. Cet ensemble de critères s'inspire du modèle défini par l'Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture (FAO) de la notion de développement durable des régimes alimentaires. Certains des Future 50 Foods ont des rendements plus élevés que d'autres produits similaires. Plusieurs sont tolérants aux conditions météorologiques et environnementales difficiles. Et bon nombre d'entre eux contiennent des quantités importantes d'éléments nutritifs essentiels. Chacun a une histoire à raconter.

Consommation

Technico-économique

ALIMENTATION, QUALITE NUTRITIONNELLE, SANTE, ENVIRONNEMENT

https://www.knorr.com/content/dam/unilever/knorr_world/united_kingdom/general_image/knorr_future_50_report_110219_online-1542054.pdf

05/03/2019

Z