m
0
     
Ouvrage

H 0 01232074
Fact Sheets GreenCHAINge - Vegetables and fruit

H

L

NL/UNIV WAGENINGEN

2019

35 p.

ENG, PHOTO.

FI-LX 9

GreenCHAINge (projet de recherche qui vise à encourager la consommation de fruits et légumes et à rendre la chaîne logistique plus durable) a consisté en quatre années de recherche et 29 partenaires ont participé au projet. Le projet comprend sept sous-projets (mangue, haricots et raisins ; melon et papaye ; fruits à baies et fraises ; champignons ; poires ; fruits à noyau ; inspection automatique de la qualité). A ce jour, 35 fiches d'information ont été publiées.

Technique

APTITUDE A LA CONSERVATION EN FRAIS, DUREE DE CONSERVATION, TEMPERATURE DE CONSERVATION, QUALITE GUSTATIVE, MESURE NON DESTRUCTIVE, DATE DE RECOLTE, MODELISATION

FRUIT, LEGUME

https://www.wur.nl/upload_mm/d/9/5/df7b58e6-7b2c-4797-bb70-ede9bb5ee12e_Factsheets%20results%20GreenCHAINge.pdf

20/03/2019

Z