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Ouvrage

H 0 01232248
Référentiel technique pour la culture de l’amandier en Provence-Alpes-Côte d’Azur 2016-2017

B

FR/CRA PACA, FR/ARDEPI, FR/INRA, FR/CTIFL, FR/CA 13, FR/GRCETA BASSE DURANCE

FR/CRA PACA

2018

50 p.

BIBL., FRE, PHOTO., TABL.

1420.O8

"Au début de l’année 2015, la Chambre régionale PACA a été sollicitée par des entreprises régionales pour animer un travail de réflexion sur la faisabilité d’une relance de la production d’amandier en Provence. Selon leur analyse commune, la demande mondiale créait un contexte favorable permettant de développer l’amande française et de retrouver des débouchés rentables. Le référentiel technique pour la culture de l’amandier en Paca n’a pas l’ambition d’être exhaustif mais d’apporter des réponses aux questions que les amandiculteurs présents ou futurs se posent dans la perspective de mettre en place ou développer cette production."

Technico-économique

CONDUITE DE LA CULTURE, TAILLE, POLLINISATION, CULTURE BIOLOGIQUE, STADE PHENOLOGIQUE, LUTTE INTEGREE, VARIETE

AMANDE

https://paca.chambres-agriculture.fr/fileadmin/user_upload/National/FAL_commun/publications/Provence-Alpes-Cote_d_Azur/Referentiel_amande_2016_2017.pdf

https://paca.chambres-agriculture.fr/fileadmin/user_upload/National/FAL_commun/vignettes_publi/Provence-Alpes-Cote_d_Azur/Referentiel_amande_2016_2017-1.png

23/04/2019


Exemplaires

Nbre d'exemplaires : 1
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1 1420.O8 Balandran
[disponible]
Z