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La plateforme documentaire du CTIFL
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Documents  ANALYSE DE RESIDU | enregistrements trouvés : 5

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LEROI (P), HULOT (S)

FRUITS ET LEGUMES - REUSSIR - 1999 n° 170 : P. 60-62

L'analyse des pesticides est utilisée lors des procédures d'homologation des spécialités commerciales ou lors des stades de production ou de commercialisation, dans un souci de qualité ou de respect d'un cahier des charges. Détail des problèmatiques soulevées par cette analyse.

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MARIS (P)

INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET AGRICOLES (IAA) - 1998 n° 10 : P.14

Le point sur l'analyse des résidus et le rôle joué par le laboratoire des médicaments vétérinaires du Cneva-Fougères.

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- 2000 : NP

Recueil des communications présentées lors de ces journées et divisées en quatre grands thèmes : - systèmes hors sol et diversité de l'offre, - qualité de la fraise par le choix variétal, la production et la distribution, -approches agro-environnementales de la production, - maîtrise de la production et réduction des coûts.

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RAFFIN (R)

FR/BTM, FR/SERAIL, FR/CA 69 - 1990 : 6 P.

Résultats des analyses de résidus réalisées dans le Rhône sur 5 exploitations en 1989. Les espèces suivantes ont fait l'objet de l'étude : laitue pommée, laitue batavia, carotte, radis.

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FALQUI CAO (C), SANUSI (A), POMMIER (J J), MONTURY (M)

FR/CIREF, FR/CTIFL, FR/FRAISES DES TERROIRS - 2002 : P. 73-76

Bilan des travaux EPCA-CIREF de ces dernières années sur la mise au point et la validation de la méthode d'analyse multi-résidus de pesticides sur fraise par microextraction en phase solide (SPME).

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