m
La plateforme documentaire du CTIFL
La plateforme documentaire du CTIFL

Documents  B/XANTHOMONAS PERFORANS | enregistrements trouvés : 4

O
     

-A +A

P Q

Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

MILLER (C)

AMERICAN VEGETABLE GROWER - 04/2021 , vol. 69 n° 4 : p. 6-8

Présentation de trois études récentes menées sur tomate ayant pour but d'améliorer la production : essai mené dans l'état de Texas (États-Unis) pour comparer la productivité de 18 variétés de tomate tolérantes aux températures élevées en plein champ : essais menés au Cambodge en plein champ et sous serre pour évaluer la performance et la tolérance à la chaleur de 11 variétés, dont deux locales ; étude menée dans l'état de Floride (États-Unis) pour déterminer le cycle épidémiologique de l'agent causal de la gale bactérienne de la tomate (Xanthomonas perforans) sur des plants de tomate cultivés sous serre.
Présentation de trois études récentes menées sur tomate ayant pour but d'améliorer la production : essai mené dans l'état de Texas (États-Unis) pour comparer la productivité de 18 variétés de tomate tolérantes aux températures élevées en plein champ : essais menés au Cambodge en plein champ et sous serre pour évaluer la performance et la tolérance à la chaleur de 11 variétés, dont deux locales ; étude menée dans l'état de Floride (États-Unis) ...

Accessible en ligne : https://www.growingproduce.com/vegetables/recent-research-breakthroughs-help-improve-tomato-production/

Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

BULLETIN OEPP - 2013 , vol. 43 n° 1 : P. 7-20

Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

VALLAD (G E), PERNEZNY (K L), WEN (A), (et al.)

HORTSCIENCE - 2010 , vol. 45 n° 12 : P. 1834-1840

Z