m
La plateforme documentaire du CTIFL
La plateforme documentaire du CTIFL

Documents  SPECIALISTE DU FRAIS | enregistrements trouvés : 5

O
     

-A +A

P Q

Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

LE DOUARIN (P)

FLD MAGAZINE - 05/2020 n° 1249 : p. 6

"Observateur des comportements et de la distribution alimentaire, Marc Filser, professeur de marketing analyse l'impact du Covid-19 sur notre système agroalimentaire."

Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

LECOCQ (F)

LIBRE SERVICE ACTUALITES (LSA) - 2010 n° 2157 : P. 70-71

Au sein du Chrono-Village qui vient de s'implanter à Halluin (Nord), Simply Market teste Partisans du Goût, un concept de petite surface consacré aux primeurs et à l'ultrafrais. Avec un positionnement prix compétitif et des vendeurs mobilisés.

Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

CAVARD (P), SAUVAGE (J C)

VEGETABLE - 2006 n° 228 : P. 66-68

La "Monographie des grandes surfaces frais" représente la première photographie du secteur de ce type de commerce, dans le cadre des approches sectorielles conduites par Ifls-Estem pour l'année 2006.

Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

BARGAIN (V)

FRUITS ET LEGUMES - REUSSIR - 2006 n° 256 : P. 64+65

Depuis 10 ans, un nouveau type de magasin se développe sur le marché des fruits et légumes : la grande surface spécialiste des produits frais. De même, après avoir beaucoup régressé, les magasins spécialisés traditionnels connaissent un regain d'activité.

Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

MERLAUD (B)

LINEAIRES - 2004 n° 198 : P. 14-19

Les Spécialistes du frais se développent. Il regroupent sous un même toit une offre axée sur les fruits et légumes, complétée par une boucherie, une crémerie, etc... Etat des lieux et caractéristiques.

Z