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La plateforme documentaire du CTIFL
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Documents  VAR/CRIPPS PINK | enregistrements trouvés : 7

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GOUWS (A), STEYN (W J)

SCIENTIA HORTICULTURAE - 2014 , vol. 173 : P. 79-85

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MAKEREDZA (B), SCHMEISSER (M), LOTZE (E), STEYN (W J)

HORTSCIENCE - 2013 , vol. 48 n° 4 : P. 444-447

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SHAFIQ (M), SINGH (Z), KHAN (A S)

SCIENTIA HORTICULTURAE - 2011 , vol. 129 n° 4 : P. 715-723

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MATHIEU HURTIGER (V), BONY (P), LANDRY (P), COUREAU (C), TESSIER (C), WESTERCAMP (P), MONTEILS (G)

ARBORICULTURE FRUITIERE (L') - 2010 n° HS 12-10 : P. 19-24

Etudié depuis près de 15 ans, le comportement de Pink Lady® Cripps Pink cov a fait l'objet de nombreux travaux. Bien qu'ayant globalement une bonne tenue en conservation, cette variété s'avère être sensible au brunissement interne.

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JOBLING (J), JAMES (H)

GOOD FRUIT AND VEGETABLES - 2006 , vol. 16 n° 10 : P. 24-25

Synthèse des résultats d'une étude sur trois ans pour déterminer les causes du brunissement interne de la pomme Cripps Pink. Il existe deux formes de brunissement, diffus et radial. Plusieurs facteurs contribuent à ce type de dégât : la température de conservation, les conditions climatiques avant la période de stockage, le taux de calcium dans le fruit, la charge en fruits des arbres, le stress hydrique que subit l'arbre pendant le développement des fruits.
Synthèse des résultats d'une étude sur trois ans pour déterminer les causes du brunissement interne de la pomme Cripps Pink. Il existe deux formes de brunissement, diffus et radial. Plusieurs facteurs contribuent à ce type de dégât : la température de conservation, les conditions climatiques avant la période de stockage, le taux de calcium dans le fruit, la charge en fruits des arbres, le stress hydrique que subit l'arbre pendant le dév...

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