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Documents  BIOLOGICAL CONTROL | enregistrements trouvés : 38

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WISNIEWSKI (M), DROBY (B)

BIOLOGICAL CONTROL - 2019 , vol. 137 : Art104025 4 p.

La lutte biologique contre les maladies post-récolte a été suggérée comme une alternative viable aux produits chimiques synthétiques et a fait l'objet de recherches considérables dans le monde entier au cours des 30 dernières années. La recherche microbiologique a ouvert une toute nouvelle frontière qui élargira considérablement nos connaissances sur la pathologie et la biologie post-récolte et offrira de nouvelles possibilités d'élaborer de nouvelles approches de lutte biologique fondées sur une meilleure compréhension des interactions complexes entre le microbiote résident et les produits récoltés. Le microbiome post-récolte ne fait que commencer à être exploré et la composition et l'effet fonctionnel du microbiome sur les produits frais après récolte sont largement inconnus. Il reste à déterminer si différents produits ont un microbiome central qui influence les interactions potentielles entre l'hôte et le microbiome. Considérer les produits récoltés comme un méta-organisme, dans le cadre du concept d'holobiont et de ses récentes itérations, peut représenter un modèle utile pour le microbiome post-récolte étant donné que les produits récoltés représentent des systèmes dynamiques avec des interactions complexes entre la communauté microbienne et l'hôte. Comprendre le rôle fonctionnel et l'impact du microbiome endophytique et épiphytique du développement et de la récolte des fruits fournirait de précieux renseignements nécessaires à la mise au point de systèmes de biocontrôle sûrs et efficaces, fondés sur les fonctions, qui peuvent être utilisés pour prolonger la durée de conservation des produits en contrôlant les pathogènes de pourriture et peut-être même les troubles physiologiques après la récolte.
La lutte biologique contre les maladies post-récolte a été suggérée comme une alternative viable aux produits chimiques synthétiques et a fait l'objet de recherches considérables dans le monde entier au cours des 30 dernières années. La recherche microbiologique a ouvert une toute nouvelle frontière qui élargira considérablement nos connaissances sur la pathologie et la biologie post-récolte et offrira de nouvelles possibilités d'élaborer de ...

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HARAN (J), GROVE (T), VAN MOORT (S), BENOIT (L), ADDISON (P)

BIOLOGICAL CONTROL - 2019 , vol. 137 : Art104022 6p.

Les mouches des fruits (Diptera Tephritidae) sont des ravageurs majeurs de la production fruitière en Afrique. La plupart des efforts de lutte contre ces ravageurs se concentrent directement sur les vergers où des dégâts aux fruits ont été enregistrés. Cependant, les mouches des fruits sont généralement capables de se développer sur des fruits indigènes alternatifs à partir desquels elles recolonisent continuellement les vergers, ce qui compromet la capacité à lutter efficacement contre ces ravageurs. Dans les milieux naturels et semi-naturels, les hyménoptères parasites demeurent le principal moyen de maintenir les populations de mouches des fruits à un niveau raisonnable, mais on en sait peu sur la diversité, la distribution et la capacité de ces parasitoïdes à contrôler efficacement les populations. Dans cette étude, nous avons exploré la diversité et l'abondance des parasitoïdes des mouches des fruits dans les fruits indigènes et exotiques cultivés de deux régions distinctes d'Afrique du Sud.
Les mouches des fruits (Diptera Tephritidae) sont des ravageurs majeurs de la production fruitière en Afrique. La plupart des efforts de lutte contre ces ravageurs se concentrent directement sur les vergers où des dégâts aux fruits ont été enregistrés. Cependant, les mouches des fruits sont généralement capables de se développer sur des fruits indigènes alternatifs à partir desquels elles recolonisent continuellement les vergers, ce qui ...

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ORPET (R J), GOLDBERGER (J R), CROWDER (D W), JONES (V P)

BIOLOGICAL CONTROL - 2019 , vol. 132 : p. 189-198

Dans les agroécosystèmes, les omnivores peuvent être des prédateurs bénéfiques ou des herbivores nuisibles. Dans les vergers de pommiers, le perce-oreille européen (Forficula auricularia) est considéré comme un prédateur clé du puceron lanigère du pommier (Eriosoma lanigerum), mais aussi comme ravageur des pommes car s’en nourrissant. Enquête.

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TUAO GAVA (C A), PINTO (J M)

BIOLOGICAL CONTROL - 2016 , vol. 97 : P. 13-20

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MOREIRA (R R), MAY DE MIO (L L)

BIOLOGICAL CONTROL - 2015 , vol. 87 : P. 56-63

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MICHALKO (R), PEKAR (S)

BIOLOGICAL CONTROL - 2015 , vol. 82 : P. 13-20

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