m
La plateforme documentaire du CTIFL
La plateforme documentaire du CTIFL

Documents  LAMBERT (J L) | enregistrements trouvés : 5

O
     

-A +A

P Q

Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

LAMBERT (J L)

CAHIERS DE NUTRITION ET DE DIETETIQUE - 1994 , vol. 29 n° 3 : P. 147-150

Les canons de la beauté des années 80 qui prônaient la ligne "haricot vert" ont permis le boom des produits allégés (essentiellement en sucre et en matière grasse), véritables mannes pour l'industrie agro-alimentaire... Ce phénomène est en perte de vitesse : trop chers en cette période de crise économique, ces produits ont été également très critiqués par les nutritionnistes.

Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

LAMBERT (J L), SYLVANDER (B), LALHOU (S), (et al.)

ECONOMIE RURALE - 1993 n° 217 : P. 42-46

Parallèlement à la session d'automne organisée par la SFER (octobre 1992) sur la "qualité dans l'agro-alimentaire", différents ateliers de réflexion se sont tenus, entre autres sur le comportement du consommateur. La synthèse des communications est reprise dans cet article.

Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

LAMBERT (J L)

FR/LAVOISIER - 1987 : 188 p.

Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
Z