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La plateforme documentaire du CTIFL
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Documents  LANGLEY DANYSZ (P) | enregistrements trouvés : 23

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LANGLEY DANYSZ (P), RICHARD (S)

REVUE DE L'INDUSTRIE AGRO-ALIMENTAIRE - 1999 n° 589 : P.42-51

Dossier consacré au bio et naturel, mode d'emploi : les aflatoxines ou les dangers des produits naturels, comment la filière "ingrédients bio" s'organise, ils ont développé des ingrédients bio et l'offre du marché.

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ZINI (M), LANGLEY DANYSZ (P)

REVUE DE L'INDUSTRIE AGRO-ALIMENTAIRE - 1999 n° 590 : P. 28-36

Dossier consacré aux aliments santé. Depuis une dizaine d'années, l'aspect santé de l'alimentation est devenu un vecteur promotionnel pour tous les acteurs de l'industrie agro-alimentaire. Le point sur ce dossier.

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LANGLEY DANYSZ (P)

REVUE DE L'INDUSTRIE AGRO-ALIMENTAIRE - 1998 n° 584 : P.90-103

Dossier consacré aux arômes : cacao, café : les mystères des arômes bruns, comment s'établissent les prix des arômes, la formulation idéale n'existe pas et des fibres pour protéger les arômes.

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LANGLEY DANYSZ (P)

REVUE DE L'INDUSTRIE AGRO-ALIMENTAIRE - 1998 n° 578 : P.42-49

Dossier consacré à l'aromatisation et composé de trois articles : des systèmes qui donnent goût, odeur et couleur ; encapsulation : une libération à point nommé ; perception aromatique : bien doser les édulcorants.

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LANGLEY DANYSZ (P)

REVUE DE L'INDUSTRIE AGRO-ALIMENTAIRE - 1997 n° 570 : P.38-41

Dossier ingrédients végétaux composé de deux articles : algues, une nouvelle source de fibres et fruits secs, plus de craquant et de formes.

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LANGLEY DANYSZ (P)

REVUE DE L'INDUSTRIE AGRO-ALIMENTAIRE - 1996 n° 561 : p.50-55

Les PAI (produits alimentaires intermédiaires) issus des fruits sont de plus en plus nombreux. Le point sur les différentes techniques utilisées.

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LANGLEY DANYSZ (P)

REVUE DE L'INDUSTRIE AGRO-ALIMENTAIRE - 1995 n° 545 : P.107-110

Les utilisateurs de produits végétaux disposent d'une vaste palette de matières déshydratées. Panorama de l'offre, selon les exigences de qualité (couleurs, arômes, formes) et surtout de prix.

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LANGLEY DANYSZ (P)

REVUE DE L'INDUSTRIE AGRO-ALIMENTAIRE - 1994 n° 518 : P. 29-30

La consommation des produits laitiers aux fruits est en augmentation en France, tandis que le marché des fruits sur sucre stagne. Techniques de préparation des fruits sur sucre.

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LANGLEY DANYSZ (P)

REVUE DE L'INDUSTRIE AGRO-ALIMENTAIRE - 1992 n° 490 : P. 42

Les algues commencent à ne plus être seulement des additifs et des gélifiants, mais des légumes frais à part entière. En Bretagne, la Sata (Société armoricaine de transformation des algues) débarasse les algues de leur goût iodé, Agrimer vend des algues déshydratées, But'alg commercialise des algues fraîches saumurées. L'intérêt qu'on leur porte actuellement est dû surtout à leurs qualités nutritionnelles.

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LANGLEY DANYSZ (P)

REVUE DE L'INDUSTRIE AGRO-ALIMENTAIRE - 1992 n° 475 : P. 46-47

Face à la mise en place de diverses directives "additifs", certains extraits naturels ayant des propriétés de deux catégories d'additifs risquent de se trouver hors réglementation. Exposé des problèmes.

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