q
-A +A
Trier: Date de parution Date d'indexation Auteur Périodique Le plus récent P Q
LANGLEY DANYSZ (P), RICHARD (S)
REVUE DE L'INDUSTRIE AGRO-ALIMENTAIRE - 1999 n° 589 : P.42-51
ZINI (M), LANGLEY DANYSZ (P)
REVUE DE L'INDUSTRIE AGRO-ALIMENTAIRE - 1999 n° 590 : P. 28-36
LANGLEY DANYSZ (P)
REVUE DE L'INDUSTRIE AGRO-ALIMENTAIRE - 1998 n° 584 : P.90-103
REVUE DE L'INDUSTRIE AGRO-ALIMENTAIRE - 1998 n° 578 : P.42-49
REVUE DE L'INDUSTRIE AGRO-ALIMENTAIRE - 1997 n° 570 : P.38-41
REVUE DE L'INDUSTRIE AGRO-ALIMENTAIRE - 1996 n° 561 : p.50-55
REVUE DE L'INDUSTRIE AGRO-ALIMENTAIRE - 1995 n° 545 : P.107-110
REVUE DE L'INDUSTRIE AGRO-ALIMENTAIRE - 1994 n° 518 : P. 29-30
REVUE DE L'INDUSTRIE AGRO-ALIMENTAIRE - 1992 n° 490 : P. 42
REVUE DE L'INDUSTRIE AGRO-ALIMENTAIRE - 1992 n° 475 : P. 46-47
LANGLEY DANYSZ (P) [23]
RICHARD (S) [1]
ZINI (M) [1]
français [23]
photo. [23]
graph. [2]
1999 [2]
1998 [2]
1997 [1]
1996 [1]
1995 [1]
1994 [1]
1992 [2]
1991 [4]
1990 [5]
1989 [2]
1988 [2]
J Plus
Article [23]
agroalimentaire [6]
arôme [5]
santé [4]
qualité nutritionnelle [3]
réglementation [3]
additif alimentaire [2]
cuisson sous vide [2]
intoxication [2]
ion [2]
produit transformé [2]
qualité du produit frais [2]
qualité du produit transformé [2]
recherche [2]
usages/valeurs alimentaires [2]
antioxygène [1]
bactérie pathogène [1]
certification [1]
coloration [1]
comportement du consommateur [1]
conservation du produit transformé [1]
consommation [1]
diversification [1]
donnée quantitative [1]
emballage [1]
emballage plastique [1]
environnement [1]
étiquetage [1]
fibre alimentaire [1]
froid humide [1]
hygiène alimentaire [1]
image du produit [1]
marché du produit transformé [1]
méthodologie expérimentale [1]
pollution [1]
pollution de l'air [1]
prix [1]
procédé de conservation [1]
produit biologique [1]
produit de cinquième gamme [1]
produit de quatrième gamme [1]
produit déshydraté [1]
produit diététique [1]
produit transformé commercialisé [1]
qualité organoleptique [1]
récupération/recyclage [1]
réfrigération [1]
système expert [1]
traitement thermique [1]
transformation alimentaire [1]
vitamine [1]
vitamine C [1]
OU
ET
OU / ET