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Documents  TEIXIDO (N) | enregistrements trouvés : 21

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DROBY (S), WISNIEWSKI (M), TEIXIDO (N), (et al.)

POSTHARVEST BIOLOGY AND TECHNOLOGY - 2016 , vol. 122 : P. 22-29

Revue bibliographique des progrès réalisés entre la fin des années '80 jusqu'à ce jour en matière du développement et de la commercialisation de produits de lutte biologique contre les champignons provoquant des maladies post récolte sur fruits et légumes : problèmes liés à l'exploitation du potentiel de ce type de produit (production en masse, mise au point de la formulation), facteurs qui réduisent leur efficacité, limites et inconvénients des agents auxiliaires, perspectives du développement de communautés microbiennes synthétiques ayant un pouvoir antagoniste supérieur.
Revue bibliographique des progrès réalisés entre la fin des années '80 jusqu'à ce jour en matière du développement et de la commercialisation de produits de lutte biologique contre les champignons provoquant des maladies post récolte sur fruits et légumes : problèmes liés à l'exploitation du potentiel de ce type de produit (production en masse, mise au point de la formulation), facteurs qui réduisent leur efficacité, limites et inconvénients des ...

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SOTO MUNOZ (L), TEIXIDO (N), USALL (J)

POSTHARVEST BIOLOGY AND TECHNOLOGY - 2015 , vol. 100 : P. 151-159

Utilisation d’outils moléculaires pour identifier et quantifier l’agent de lutte biologique Pantoea agglomerans CPA-2 utilisé pour le traitement après récolte d’oranges.

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LOPEZ (L), ECHEVERRIA (G), USALL (J), TEIXIDO (N)

POSTHARVEST BIOLOGY AND TECHNOLOGY - 2015 , vol. 99 : P. 120-130

Etude pour déterminer si des composés volatils spécifiques peuvent être détectés au tout début de l’infection de la pomme Golden Smoothee et la poire Blanquilla par les champignons pathogènes Penicillium expansum et Rhizopus stolonifer, au cours de la conservation à température ambiante.

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BURON MOLES (G), TORRES (R), TEIXIDO (N), (et al.)

POSTHARVEST BIOLOGY AND TECHNOLOGY - 2015 , vol. 99 : P. 27-36

Le H2O2 joue un rôle essentiel dans le mécanisme de défense des fruits au cours de la maturation en cas de blessure ou d'infection par un agent pathogène. Etude pour caractériser à différents stades de maturité la production de H2O2 de l’orange et de la pomme après avoir subi des stress abiotiques (blessures) et biotiques (pathogène et pathogène non-hôte). Les deux principaux pathogènes post récolte ont été étudiés : Penicillium digitatum et Penicillium expansum.
Le H2O2 joue un rôle essentiel dans le mécanisme de défense des fruits au cours de la maturation en cas de blessure ou d'infection par un agent pathogène. Etude pour caractériser à différents stades de maturité la production de H2O2 de l’orange et de la pomme après avoir subi des stress abiotiques (blessures) et biotiques (pathogène et pathogène non-hôte). Les deux principaux pathogènes post récolte ont été étudiés : Penicillium digitatum et ...

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SISQUELLA (M), VINAS (I), TEIXIDO (N), (et al.)

POSTHARVEST BIOLOGY AND TECHNOLOGY - 2013 , vol. 86 : P. 1-7

Etude de l’efficacité de deux traitements aux micro-ondes (17,5 kW pendant 50 sec. et 10 kW pendant 95 sec.) pour contrôler la pourriture brune (Monilinia spp. dont Monilinia fructicola) des pêches et nectarines. Examen de l’influence de ces traitements sur la qualité des fruits.

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ABADIAS (M), USALL (J), TEIXIDO (N), (et al.)

RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA - 2011 n° 3 : P. 40-46

Une formule à base de "Candida sake CPA-1" dans la lutte contre les champignons des pommes et poires en conservation. Résultats d'essai en Espagne.

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DI MASI (S), COLODNER (A), TEIXIDO (N), (et al.)

PHYTOMA ESPANA - 2011 n° 231 : P. 38-40

Sensibilité de différents clones de Red Delicious à la pourriture du coeur, pendant la récolte et pendant la conservation au froid.

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