m
La plateforme documentaire du CTIFL
La plateforme documentaire du CTIFL

Documents  FR/UBO BREST | enregistrements trouvés : 2

O
     

-A +A

P Q

Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

MORZADEC (J M), COLLET (J M)

AUJOURD'HUI ET DEMAIN - 1996 n° 52 : P. 10-12

Les points noirs, nécroses noirâtres qui déprécient sensiblement la valeur commerciale de l'artichaut breton, font l'objet de recherches depuis 1990 par l'UBO et le CATE. Ce symptôme peut s'expliquer par une concomitance de causes qui sont énumérées ici.

Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

LE GUERN (J)

AUJOURD'HUI ET DEMAIN - 1990 n° 26 : P. 31-34

L'évolution du marché des légumes est conditionnée par une demande accrue de qualité de la part du consommateur. Les études relatées ici concernent la qualité bactériologique des légumes à la récolte et après celle-ci (avant l'expédition), ainsi que les risques liés aux micro-organismes pathogènes pour l'homme.

Z