q
-A +A
Trier: Date de parution Date d'indexation Auteur Périodique Le plus récent P Q
FONTAINE (K), FOURRIER JEANDEL (C), ARMITAGE (A D), BOUTIGNY (A L), CREPET (M), CAFFIER (V), GNIDE (D C), SHILLER (J), LE CAM (B), GIRAUD (M), IOOS (R), AGUYAO (E)
PEERJ - 01/12/2021 , vol. 9 : Article e12496 21 p.
Accessible en ligne : https://peerj.com/articles/12496/
GLOWACZ (M), REES (D)
JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE - 2016 , vol. 96 : P. 4367-4643
GLOWACZ (M), COLGAN (R), REES (D)
JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE - 2015 , vol. 95 n° 4 : P. 662-671
FOUNTAIN (M), CROSS (J), JAASTAD (G), (et al.)
BULLETIN OILB/SROP - 2010 , vol. 54 : P. 47-51
FOUNTAIN (M), CROSS (J), JAASTAD (G), HALL (D)
BULLETIN OILB/SROP - 2008 , vol. 39 : P. 33-40
MARUTHI (M N), REKHA (A R), MUNIYAPPA (V)
BULLETIN OEPP - 2007 , vol. 37 n° 2 : P. 412-419
INNOCENZI (P J), HALL (D), CROSS (J V), HESKETH (H)
JOURNAL OF CHEMICAL ECOLOGY - 2005 , vol. 31 n° 6 : P. 1401-1413
INNOCENZI (P J), HALL (D), CROSS (J V), (et al.)
JOURNAL OF CHEMICAL ECOLOGY - 2004 , vol. 30 n° 8 : P. 1509-1529
BISHOP (A H), JOHNSON (C), PERANI (M)
WORLD JOURNAL OF MICROBIOLOGY AND BIOTECHNOLOGY - 1999 , vol. 15 : P. 375-380
PAMPHILON (L)
BULLETIN OILB/SROP - 1999 , vol. 22 n° 11 : P. 33-37
CROSS (J) [3]
HALL (D) [3]
(et al.) [2]
CROSS (J V) [2]
FOUNTAIN (M) [2]
GLOWACZ (M) [2]
INNOCENZI (P J) [2]
JAASTAD (G) [2]
REES (D) [2]
AGUYAO (E) [1]
ARMITAGE (A D) [1]
BISHOP (A H) [1]
BOUTIGNY (A L) [1]
CAFFIER (V) [1]
COLGAN (R) [1]
CREPET (M) [1]
FONTAINE (K) [1]
FOURRIER JEANDEL (C) [1]
GIRAUD (M) [1]
GNIDE (D C) [1]
HESKETH (H) [1]
INNOCENZI (P) [1]
IOOS (R) [1]
JOHNSON (C) [1]
LE CAM (B) [1]
MARUTHI (M N) [1]
MUNIYAPPA (V) [1]
PAMPHILON (L) [1]
PERANI (M) [1]
REKHA (A R) [1]
SHILLER (J) [1]
YEO (H) [1]
J Plus
biblio. [11]
anglais [11]
graph. [8]
tabl. [1]
2021 [1]
2016 [1]
2015 [1]
2010 [1]
2008 [1]
2007 [1]
2005 [1]
2004 [1]
2001 [1]
1999 [2]
Article [10]
Tiré à part [1]
insecte ravageur [5]
phéromone [5]
lutte intégrée [3]
biologie du parasite/auxiliaire [2]
désinfection des denrées [2]
durée de conservation [2]
ozonisation [2]
qualité du produit frais [2]
sécurité alimentaire [2]
traitement de conservation [2]
analyse sensorielle [1]
bactérie auxiliaire [1]
bactérie pathogène [1]
champignon pathogène [1]
défense de la culture [1]
identification chimique [1]
insecte auxiliaire [1]
lutte biologique [1]
méthode de lutte [1]
piégeage [1]
puceron ravageur [1]
santé [1]
toxine [1]
variété [1]
vecteur [1]
verger [1]
virus pathogène [1]
OU
ET
OU / ET