q
-A +A
Trier: Date de parution Date d'indexation Auteur Périodique Le plus récent P Q
ADHIKARI (R), NEMALI (K)
HORTICULTURAE - 2020 , vol. 6 n° 4 : Art 74 13 p.
WU (G), WANG (C)
POSTHARVEST BIOLOGY AND TECHNOLOGY - 2014 , vol. 98 : P. 41-47
JANICK (J), PARIS (H S), DAUNAY (M C)
HORTICULTURAL REVIEWS - 2012 , vol. 40 : P. 215-257
COHEN (R), PIVONIA (S), CROSBY (K V), MARTYN (R D)
HORTICULTURAL REVIEWS - 2012 , vol. 39 : P. 77-119
MALTONI (A), MARIOTTI (B), JACOBS (D F), TANI (A)
NEW FORESTS - 2012 : 17 P.
MUDGE (K), JANICK (J), SCOFIELD (S), GOLDSCHMIDT (E E)
HORTICULTURAL REVIEWS - 2009 , vol. 35 : P. 437-493
COX (K D), QUELLO (K), DEFORD (R J), BECKERMAN (J L)
PLANT DISEASE - 2009 , vol. 93 n° 4 : P. 328-331
EGEL (D S), MARTYN (R)
HORTSCIENCE - 2008 , vol. 43 n° 5 : P. 1410-1414
MAYEN (C), MARSHALL (M I), LUSK (J)
JOURNAL OF AGRICULTURAL AND APPLIED ECONOMICS - 2007 , vol. 39 n° 3 : P. 597-609
SALADIE (M), MATAS (A J), ISAACSON (T), (et al.)
PLANT PHYSIOLOGY - 2007 , vol. 144 : P. 1012-1028
(et al.) [2]
JANICK (J) [2]
ADHIKARI (R) [1]
BECKERMAN (J L) [1]
CHAO (D Y) [1]
COHEN (R) [1]
COX (K D) [1]
CROSBY (K V) [1]
DAUNAY (M C) [1]
DEFORD (R J) [1]
EGEL (D S) [1]
FORONI (I) [1]
FRANCIS (D M) [1]
GALLITELLI (M) [1]
GOLDSCHMIDT (E E) [1]
HUBER (D M) [1]
ISAACSON (T) [1]
JACOBS (D F) [1]
KLEINHENZ (M D) [1]
LIN (H X) [1]
LUSK (J) [1]
MALTONI (A) [1]
MARIOTTI (B) [1]
MARSHALL (M I) [1]
MARTYN (R D) [1]
MARTYN (R) [1]
MASON (S C) [1]
MATAS (A J) [1]
MAYEN (C) [1]
MUDGE (K) [1]
NEMALI (K) [1]
PARIS (H S) [1]
PIVONIA (S) [1]
QUELLO (K) [1]
RAO (R) [1]
SALADIE (M) [1]
SCHEERENS (J C) [1]
SCOFIELD (S) [1]
TANI (A) [1]
THOMPSON (I A) [1]
WANG (C) [1]
WILCOX (G E) [1]
WOESTE (K) [1]
WU (G) [1]
J Plus
biblio. [15]
anglais [15]
graph. [13]
photo. [3]
tabl. [1]
2020 [1]
2014 [1]
2012 [3]
2009 [2]
2008 [1]
2007 [3]
2005 [1]
2003 [1]
1992 [1]
1982 [1]
Article [14]
Tiré à part [1]
azote [3]
champignon pathogène [3]
physiologie de la plante [3]
consommateur [2]
fumigation [2]
greffage [2]
historique [2]
identification morphologique [2]
méthode de lutte [2]
qualité du produit frais [2]
qualité organoleptique [2]
température [2]
variété [2]
amendement [1]
analyse chimique du végétal [1]
analyse de feuille [1]
analyse de sève [1]
anthocyane [1]
biologie du parasite/auxiliaire [1]
blessure [1]
bromure de méthyle [1]
chlorophylle [1]
coloration [1]
comportement du consommateur [1]
composition du produit frais [1]
culture biologique [1]
date de plantation [1]
défense de la culture [1]
dégât à la culture [1]
dégât non parasitaire [1]
dégât parasitaire [1]
dépérissement [1]
désherbage [1]
désinfection du sol/substrat [1]
développement du végétal [1]
développement racinaire [1]
emballage [1]
épidémiologie [1]
établissement de la culture [1]
génétique [1]
identification chimique [1]
infrarouge [1]
insecte ravageur [1]
irrigation [1]
jus de fruit [1]
jus de légume [1]
lumière [1]
lutte biologique [1]
lutte chimique [1]
lutte physique [1]
maladie [1]
matériel de mesure [1]
maturité [1]
mesure non destructive [1]
méthodologie expérimentale [1]
ombrage [1]
paillage plastique [1]
porte-greffe [1]
prix [1]
produit de quatrième gamme [1]
qualité gustative [1]
qualité nutritionnelle [1]
résistance au parasite [1]
résistance au pesticide [1]
semis en place [1]
spectroscopie [1]
taille [1]
taxonomie [1]
transport [1]
virulence [1]
OU
ET
OU / ET