m
La plateforme documentaire du CTIFL
La plateforme documentaire du CTIFL

Documents  US/UNIV PURDUE WEST LAFAYETTE | enregistrements trouvés : 15

O

-A +A

P Q

Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

ADHIKARI (R), NEMALI (K)

HORTICULTURAE - 2020 , vol. 6 n° 4 : Art 74 13 p.

Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

WU (G), WANG (C)

POSTHARVEST BIOLOGY AND TECHNOLOGY - 2014 , vol. 98 : P. 41-47

Mesure non destructive des dégâts subis par la tomate lors du transport à l'aide de la spectroscopie dans le visible et l'infrarouge proche.

Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

JANICK (J), PARIS (H S), DAUNAY (M C)

HORTICULTURAL REVIEWS - 2012 , vol. 40 : P. 215-257

Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

MUDGE (K), JANICK (J), SCOFIELD (S), GOLDSCHMIDT (E E)

HORTICULTURAL REVIEWS - 2009 , vol. 35 : P. 437-493

Synthèse bibliographique sur l'historique du greffage.

Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

COX (K D), QUELLO (K), DEFORD (R J), BECKERMAN (J L)

PLANT DISEASE - 2009 , vol. 93 n° 4 : P. 328-331

Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

EGEL (D S), MARTYN (R)

HORTSCIENCE - 2008 , vol. 43 n° 5 : P. 1410-1414

Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

SALADIE (M), MATAS (A J), ISAACSON (T), (et al.)

PLANT PHYSIOLOGY - 2007 , vol. 144 : P. 1012-1028

Filtrer

Auteur
Collation
Date de parution
Type
Mots-clés

azote [3]

champignon pathogène [3]

physiologie de la plante [3]

consommateur [2]

fumigation [2]

greffage [2]

historique [2]

identification morphologique [2]

méthode de lutte [2]

qualité du produit frais [2]

qualité organoleptique [2]

température [2]

variété [2]

amendement [1]

analyse chimique du végétal [1]

analyse de feuille [1]

analyse de sève [1]

anthocyane [1]

biologie du parasite/auxiliaire [1]

blessure [1]

bromure de méthyle [1]

chlorophylle [1]

coloration [1]

comportement du consommateur [1]

composition du produit frais [1]

culture biologique [1]

date de plantation [1]

défense de la culture [1]

dégât à la culture [1]

dégât non parasitaire [1]

dégât parasitaire [1]

dépérissement [1]

désherbage [1]

désinfection du sol/substrat [1]

développement du végétal [1]

développement racinaire [1]

emballage [1]

épidémiologie [1]

établissement de la culture [1]

génétique [1]

identification chimique [1]

infrarouge [1]

insecte ravageur [1]

irrigation [1]

jus de fruit [1]

jus de légume [1]

lumière [1]

lutte biologique [1]

lutte chimique [1]

lutte physique [1]

maladie [1]

matériel de mesure [1]

maturité [1]

mesure non destructive [1]

méthodologie expérimentale [1]

ombrage [1]

paillage plastique [1]

porte-greffe [1]

prix [1]

produit de quatrième gamme [1]

qualité gustative [1]

qualité nutritionnelle [1]

résistance au parasite [1]

résistance au pesticide [1]

semis en place [1]

spectroscopie [1]

taille [1]

taxonomie [1]

transport [1]

virulence [1]

J Plus

Z