m
La plateforme documentaire du CTIFL
La plateforme documentaire du CTIFL

Documents  US/UNIV WASHINGTON WENATCHEE | enregistrements trouvés : 29

O

-A +A

P Q

Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

GRANATSTEIN (D), KIRBY (E)

GOOD FRUIT GROWER (THE) - 2015 , vol. 66 n° 9 : P. 36-37

Evolution de l’offre et de la demande pour la filière fruits biologiques dans l’Etat de Washington : évolution des ventes et des prix à la production de pommes entre 2000 et 2013, évolution des surfaces de pommiers entre 1988 et 2014, comparaison des expéditions de pommes et de poires en 2014 et 2015, évolution des surfaces (pomme, poire, cerise) prévue pour 2017.

Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

EVANS (K), BARRITT (B)

Compact Fruit Tree - 2014 , vol. 47 n° 2 : P. 11-12

Le point sur le programme de création variétale du pommier au sein de l’Université de l’Etat de Washington (Etats-Unis) : objectifs (résistance aux parasites -Podosphaera leucotricha et Erwinia amylovora- et aux coups de soleil, amélioration de la qualité gustative et visuelle, aptitude à la conservation), étapes de sélection, méthodes d’évaluation de la qualité du fruit, nouvelles technologies de sélection, description de quelques obtentions les plus récentes.
Le point sur le programme de création variétale du pommier au sein de l’Université de l’Etat de Washington (Etats-Unis) : objectifs (résistance aux parasites -Podosphaera leucotricha et Erwinia amylovora- et aux coups de soleil, amélioration de la qualité gustative et visuelle, aptitude à la conservation), étapes de sélection, méthodes d’évaluation de la qualité du fruit, nouvelles technologies de sélection, description de quelques obtentions ...

Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

FELICETTI (D A), SCHRADER (L E)

SCIENTIA HORTICULTURAE - 2010 , vol. 125 n° 3 : P. 283-288

Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

SCHMIDT (T), ELFVING (D C), MCFERSON (J R), WHITING (M D)

HORTSCIENCE - 2009 , vol. 44 n° 7 : P. 1900-1906

Filtrer

Auteur
Collation
Date de parution
Type
Mots-clés

conservation du produit frais [8]

variété [6]

champignon pathogène [5]

gibbérelline [5]

substance de croissance [5]

qualité du produit frais [4]

développement du végétal [3]

génétique [3]

insecte auxiliaire [3]

lutte biologique [3]

maladie de conservation [3]

puceron ravageur [3]

traitement de conservation [3]

comportement du consommateur [2]

composition du produit frais [2]

culture biologique [2]

densité de plantation/semis [2]

dynamique des populations [2]

floraison [2]

induction florale [2]

méthode de lutte [2]

porte-greffe [2]

rameau [2]

température de conservation [2]

accident de conservation [1]

amélioration du matériel végétal [1]

atmosphère contrôlée [1]

atmosphère modifiée [1]

auxine [1]

azote [1]

bactérie pathogène [1]

base de données [1]

biostimulant [1]

bourgeon floral [1]

carence nutritive [1]

charge de la plante [1]

chlorose ferrique [1]

coloration [1]

compost [1]

conditionnement du produit [1]

conduite de la culture [1]

consommateur [1]

consommation [1]

coup de soleil [1]

coût de production [1]

dégât non parasitaire [1]

désinfection du sol/substrat [1]

eau du végétal [1]

emballage [1]

enherbement [1]

fer [1]

forme de l'arbre [1]

gestion de l'entreprise agricole [1]

greffage [1]

hydro-cooling [1]

informatique [1]

insecte ravageur [1]

instrumentation [1]

lutte chimique [1]

matériel végétal [1]

maturité [1]

modélisation [1]

mulch organique [1]

nutrition de la plante [1]

peau [1]

pépinière [1]

physiologie de la plante [1]

physiologie post-récolte [1]

plante hôte [1]

prix à la production [1]

produit transformé [1]

qualité gustative [1]

qualité nutritionnelle [1]

rendement [1]

rentabilité [1]

résistance au parasite [1]

résistance au pesticide [1]

retour de floraison [1]

sélection génétique [1]

sol/substrat [1]

statistique de production [1]

surface de production [1]

test de qualité [1]

travail du sol [1]

tronc [1]

virus pathogène [1]

J Plus

Z