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La plateforme documentaire du CTIFL
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Documents  US/UNIV OREGON MEDFORD | enregistrements trouvés : 8

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XIE (X), SONG (J), WANG (Y), SUGAR (D)

POSTHARVEST BIOLOGY AND TECHNOLOGY - 2014 , vol. 97 : P. 1-10

Etude pour déterminer l’influence de la température de conservation (-1,1, 1,1, 2,2°C pendant 8 mois) sur la synthèse de l’éthylène, le processus de maturation et l’inhibition de l’échaudure des poires d’Anjou traitées au 1-MCP.

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SUGAR (D), BASILE (S R)

POSTHARVEST BIOLOGY AND TECHNOLOGY - 2014 , vol. 91 : P. 84-89

Pour la mise en marché précoce des poires "Packham’s Triumph" et "Gebhard Red d’Anjou", une étude a été réalisée dans l’état d’Oregon (Etats-Unis) pour déterminer le potentiel d’un traitement des fruits avec de l’éthylène à différentes températures (-0.5 ou 10°C) pour activer le mûrissement des fruits.

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SUGAR (D)

PHYTOMA ESPANA - 2011 n° 231 : P. 46-50

Application de calcium et de fongicides en pré-récolte pour lutter contre les pourritures des poires en conservation.

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SUGAR (D), EINHORN (T C)

POSTHARVEST BIOLOGY AND TECHNOLOGY - 2011 , vol. 60 n° 2 : P. 121-124

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SUGAR (D), BASILE (S R)

POSTHARVEST BIOLOGY AND TECHNOLOGY - 2011 , vol. 60 n° 1 : P. 52-56

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SUGAR (D), BASILE (S R)

POSTHARVEST BIOLOGY AND TECHNOLOGY - 2008 , vol. 49 n° 1 : P. 107-112

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SUGAR (D), BASILE (S A)

POSTHARVEST BIOLOGY AND TECHNOLOGY - 2005 , vol. 37 n° 2 : P. 122-128

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