m
La plateforme documentaire du CTIFL
La plateforme documentaire du CTIFL

Documents  BOTU (M) | enregistrements trouvés : 4

O
     

-A +A

P Q

Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

TRANDAFIR (I), COSMULESCU (S), BOTU (M), NOUR (V)

FRUITS - 2016 , vol. 71 n° 3 : P. 177-184

L'objectif de cette étude était d'étudier certains composants nutritionnels et fonctionnels de l'amande du fruit du noyer et de sa pellicule à travers douze génotypes de noix, dont six à pellicule rouge et six à pellicule jaune clair. L'activité antioxydante, les teneurs en composés phénoliques totaux, en flavonoïdes, en minéraux et oligo-éléments ont été déterminées.

Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
V

BOTU (M), (COORD)

ACTA HORTICULTURAE - 2012 n° 968 : CD 35 ARTICLES

Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
Z