m
La plateforme documentaire du CTIFL
La plateforme documentaire du CTIFL

Documents  NZ/NZ INST PLANT FOOD RES AUCKLAND | enregistrements trouvés : 10

O
     

-A +A

P Q

Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

STANLEY (J), PRAKASH (R), MARSHALL (R), (et al.)

POSTHARVEST BIOLOGY AND TECHNOLOGY - 2013 , vol. 82 : P. 39-50

Etude de la perte de fermeté, de l’évolution de la teneur en matière sèche, de la perte de jutosité, du développement de la chair farineuse et de l’évolution chimique de la pectine de deux cultivars d’abricot (Larclyd et Cluthagold). Les résultats de cette étude ont permis de déterminer l’influence de la maturité à la récolte et la conservation au froid sur la corrélation entre ces propriétés du fruit au cours de la maturation.

Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

CHARLES (J G)

BIOCONTROL - 2011 , vol. 56 n° 2 : P. 155-161

Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
Z