q
-A +A
Trier: Date de parution Date d'indexation Auteur Périodique Le plus récent P Q
STANLEY (J), PRAKASH (R), MARSHALL (R), (et al.)
POSTHARVEST BIOLOGY AND TECHNOLOGY - 2013 , vol. 82 : P. 39-50
YIN (X R), ALLAN (A C), XU (Q), (et al.)
POSTHARVEST BIOLOGY AND TECHNOLOGY - 2012 , vol. 66 : P. 1-7
ZULHENDRI (F), JAMIESON (L E), FENG (J), (et al.)
POSTHARVEST BIOLOGY AND TECHNOLOGY - 2012 , vol. 63 n° 1 : P. 50-54
HERTOG (M L), RUDELL (D R), PEDRESCHI (R), (et al.)
POSTHARVEST BIOLOGY AND TECHNOLOGY - 2011 , vol. 62 n° 3 : P. 223-237
CHARLES (J G)
BIOCONTROL - 2011 , vol. 56 n° 2 : P. 155-161
ZHANG (B), XI (W P), WEI (W W), (et al.)
POSTHARVEST BIOLOGY AND TECHNOLOGY - 2011 , vol. 60 n° 1 : P. 7-16
HUNTER (D A), PINKNEY (T T), WATSON (L M), (et al.)
POSTHARVEST BIOLOGY AND TECHNOLOGY - 2011 , vol. 59 n° 2 : P. 113-123
WANG (M Y), MACRAE (E), WOHLERS (M), MARSH (K)
POSTHARVEST BIOLOGY AND TECHNOLOGY - 2011 , vol. 59 n° 1 : P. 16-24
BESADA (C), JACKMAN (R C), OLSSON (S), WOOLF (A B)
POSTHARVEST BIOLOGY AND TECHNOLOGY - 2010 , vol. 57 n° 2 : P. 124-131
AGUAYO (E), REQUEJO JACKMAN (C), STANLEY (R), WOOLF (A)
POSTHARVEST BIOLOGY AND TECHNOLOGY - 2010 , vol. 57 n° 1 : P. 52-60
(et al.) [6]
AGUAYO (E) [1]
ALLAN (A C) [1]
BESADA (C) [1]
CHARLES (J G) [1]
FENG (J) [1]
HERTOG (M L) [1]
HUNTER (D A) [1]
JACKMAN (R C) [1]
JAMIESON (L E) [1]
MACRAE (E) [1]
MARSH (K) [1]
MARSHALL (R) [1]
OLSSON (S) [1]
PEDRESCHI (R) [1]
PINKNEY (T T) [1]
PRAKASH (R) [1]
REQUEJO JACKMAN (C) [1]
RUDELL (D R) [1]
STANLEY (J) [1]
STANLEY (R) [1]
WANG (M Y) [1]
WATSON (L M) [1]
WEI (W W) [1]
WOHLERS (M) [1]
WOOLF (A B) [1]
WOOLF (A) [1]
XI (W P) [1]
XU (Q) [1]
YIN (X R) [1]
ZHANG (B) [1]
ZULHENDRI (F) [1]
J Plus
biblio. [10]
graph. [10]
anglais [10]
2013 [1]
2012 [2]
2011 [5]
2010 [2]
Article [10]
conservation du produit frais [9]
maturité [4]
qualité du produit frais [4]
biologie du végétal [2]
composé volatil [2]
fermeté [2]
traitement de conservation [2]
arôme [1]
basse température [1]
calcium [1]
composition du produit frais [1]
désinfection des denrées [1]
durée de conservation [1]
éthylène [1]
insecte auxiliaire [1]
insecte ravageur [1]
lutte biologique [1]
lutte intégrée [1]
matière sèche [1]
méthode de lutte [1]
modélisation [1]
oxygène [1]
pectine [1]
physiologie post-récolte [1]
produit de quatrième gamme [1]
qualité organoleptique [1]
quarantaine phytosanitaire [1]
recherche [1]
récolte [1]
réfrigération [1]
sénescence [1]
stress hydrique [1]
température de conservation [1]
vitamine C [1]
OU
ET
OU / ET