m
La plateforme documentaire du CTIFL
La plateforme documentaire du CTIFL

Documents  RO/UNIV CRAIOVA | enregistrements trouvés : 4

O
     

-A +A

P Q

Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

TRANDAFIR (I), COSMULESCU (S), BOTU (M), NOUR (V)

FRUITS - 2016 , vol. 71 n° 3 : P. 177-184

L'objectif de cette étude était d'étudier certains composants nutritionnels et fonctionnels de l'amande du fruit du noyer et de sa pellicule à travers douze génotypes de noix, dont six à pellicule rouge et six à pellicule jaune clair. L'activité antioxydante, les teneurs en composés phénoliques totaux, en flavonoïdes, en minéraux et oligo-éléments ont été déterminées.

Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

NOUR (V), TRANDAFIR (I), IONICA (M E)

FRUITS - 2011 , vol. 66 n° 5 : P. 353-362

Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
Z