q
-A +A
Trier: Date de parution Date d'indexation Auteur Périodique Le plus récent P Q
CRUZ MENDIVIL (A), LOPEZ VALENZUELA (J A), CALDERON VAZQUEZ (C L), (et al.)
POSTHARVEST BIOLOGY AND TECHNOLOGY - 2015 , vol. 109 : P. 137-144
AYON REYNA (L E), TAMAYO LIMON (R), CARDENAS TORRES (F), (et al.)
JOURNAL OF FOOD SCIENCE - 2015 , vol. 80 n° 3 : P. C594-C601
FERNANDEZ JARAMILLO (A A), DUARTE GALVAN (C), CONTRERAS MEDINA (L M), (et al.)
SENSORS - 2012 , vol. 12 : P. 11853-11869
(et al.) [3]
AYON REYNA (L E) [1]
CALDERON VAZQUEZ (C L) [1]
CARDENAS TORRES (F) [1]
CONTRERAS MEDINA (L M) [1]
CRUZ MENDIVIL (A) [1]
DUARTE GALVAN (C) [1]
FERNANDEZ JARAMILLO (A A) [1]
LOPEZ VALENZUELA (J A) [1]
TAMAYO LIMON (R) [1]
J Plus
biblio. [3]
anglais [3]
illus. [2]
graph. [1]
2015 [2]
2012 [1]
Article [3]
traitement de conservation [2]
calcium [1]
chlorophylle [1]
conservation du produit frais [1]
dégât non parasitaire [1]
fraîche découpe [1]
génétique [1]
light-emitting diode (LED) [1]
méthodologie expérimentale [1]
photosynthèse [1]
qualité du produit frais [1]
réfrigération [1]
résistance au parasite [1]
sécurité alimentaire [1]
température de conservation [1]
OU
ET
OU / ET