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La plateforme documentaire du CTIFL
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Documents  BUTLER (J) | enregistrements trouvés : 6

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BUTLER (J)

FRUITS ET LEGUMES - REUSSIR - 2022 n° 424 : p. 54-55

"En plus du Brexit, les agriculteurs britanniques doivent faire face à la pandémie, à une crise de la chaîne d'approvisionnement mondiale et à la flambée des prix de l'énergie et autres intrants agricoles."

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BUTLER (J)

FRUITS ET LEGUMES - REUSSIR - 2022 n° 423 : p. 60-61

"Les importations de fruits de première qualité, en particulier de pommes, décollent au Vietnam, un pays avec l'une des économies les plus dynamiques du monde."

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BUTLER (J)

FRUITS ET LEGUMES - REUSSIR - 05/2021 n° 416 : p. 62-63

"La production d'asperges sur l'île-continent est concentré dans deux régions de l’État de Victoria, dans le sud-est du pays. 40% de la production australienne est exportée, essentiellement vers le Japon."

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BUTLER (J)

ASPARAGUS WORLD - 2021 n° 3 : p. 61

Bilan de campagne 2020 et prévisions 2021 de l’asperge au Royaume-Uni : promotion commerciale, prix, volumes de production, consommation, influence de la pandémie de Covid-19 sur la filière.

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BUTLER (J)

ASPARAGUS WORLD - 2020 n° 2 : p. 56-57

La culture de l’asperge en Australie : statistiques de production, qualité du produit, circuit de distribution, coûts de production élevés, consommation intérieure, évolution des exportations et importations ente 2013 et 2018, marchés d’exportation, transport aérien, créneaux de production, influence des conditions climatiques sur la campagne 2019.

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WEAVER (D), BARON (A), BUTLER (J), SEATON (L)

FRESH PRODUCE JOURNAL - 2000 n° SUPPLEMENT 26 MAI : 19 P.

Supplément sur la sécurité alimentaire. Le secteur des fruits et légumes frais britannique fait de son mieux pour assurer une sécurité optimale (p. 4). Parmi les changements entraînés par les peurs alimentaires, la mise en place de l'APS (Assured Produce Scheme) par l'union des agriculteurs britanniques NFU est particulièrement significative (p. 6+8). De la graine au magasin, traçabilité devient le maître mot (p. 9-10). A mi-chemin entre agriculture traditionnelle et culture biologique, la production intégrée tente de satisfaire les attentes du consommateur en matière de sécurité alimentaire (p. 12+14). Malgré des rendements inférieurs, des pertes de production plus importantes, des coûts de production plus élevés et une conduite culturale plus ardue, la culture biologique ne cesse de gagner du terrain, au sens propre comme au figuré (p. 15). Dans le contexte de la sécurité alimentaire, les entreprises du secteur ont connu des changements importants ; exemples (p. 16-19).
Supplément sur la sécurité alimentaire. Le secteur des fruits et légumes frais britannique fait de son mieux pour assurer une sécurité optimale (p. 4). Parmi les changements entraînés par les peurs alimentaires, la mise en place de l'APS (Assured Produce Scheme) par l'union des agriculteurs britanniques NFU est particulièrement significative (p. 6+8). De la graine au magasin, traçabilité devient le maître mot (p. 9-10). A mi-chemin entre ...

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