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La plateforme documentaire du CTIFL
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Documents  ES/IPOMEA BATATA | enregistrements trouvés : 7

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MATURIN (P), JAUBERTIE (J P), LEMOINE (M C), POITOUT (H), FOURNIER (L)

PHM - REVUE HORTICOLE - 2006 n° 482 : P. 33-37

L'INRA et l'association Tradition Maraîchère de l'Allier ont mis en place des essais afin de préconiser les meilleurs clones de patate douce - précoces et à bon rendement - adaptés aux conditions du département.

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BYJU (G), GEORGE (J)

ADVANCES IN HORTICULTURAL SCIENCE - 2005 , vol. 19 n° 4 : P. 221-239

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CIPRIANI (G)

VITA IN CAMPAGNA - 2005 , vol. XXIII n° 11 : P. 20-24

La patate douce, un légume qui améliore l'état physique du sol : botanique, exigences pédoclimatiques, conduite de la culture, variétés, culture biologique, récolte, conservation, utilisations.

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MIGUEL (A), MARSAL (J I)

AGRICOLA VERGEL - 2005 , vol. XXIV n° 283 : P. 352-335

Evaluation, en Espagne, de variétés de patate douce à chair blanche.

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KIRK (P M)

IMI DESCRIPTIONS OF PATHOGENIC FUNGI AND BACTERIA - 2004 n° 161 : P. 1603

Description, dégâts, distribution géographique (Amérique du Nord, Centrale et du Sud), transmission du champignon Phaeoisariopsis bataticola qui affecte la patate douce (Ipomea batata).

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LORENZO FERNANDEZ (J M)

PHYTOMA ESPANA - 2003 n° 154 : P. 28-31

Connaissances sur la dynamique des populations de Empoasca fabalis sur la patate douce des Iles Canaries. Morphologie, biologie, résultats et discussion.

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CIPRIANI (G)

VITA IN CAMPAGNA - 1999 , vol. XVII n° 12 : P. 20-22

La culture de la patate douce, son utilisation en cuisine, ses qualités nutritionnelles et thérapeutiques.

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