NEUVEL (J), VAN DEN BROEK (R), OSINGA (K)
GROENTEN EN FRUIT - 1994 n° 26 : P. (II) 15
Chou brocoli - Par temps humide, la pourriture de la pomme, causée par Pseudomonas marginalis et P. fluorescens et favorisée par des températures élevées, peut provoquer des pertes très importantes. Certaines variétés y résistent mieux que d'autres. Un tableau donne le pourcentage de pourriture mesuré sur des pommes de 12 cm de diamètre pour 19 variétés, présentées par ordre de précocité. Meilleurs résultats pour Delicia, Regilio, Viking, Arcadia, Marathon et Shogun.
Chou brocoli - Par temps humide, la pourriture de la pomme, causée par Pseudomonas marginalis et P. fluorescens et favorisée par des températures élevées, peut provoquer des pertes très importantes. Certaines variétés y résistent mieux que d'autres. Un tableau donne le pourcentage de pourriture mesuré sur des pommes de 12 cm de diamètre pour 19 variétés, présentées par ordre de précocité. Meilleurs résultats pour Delicia, Regilio, Viking, ...