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Documents  pulpe | enregistrements trouvés : 35

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GIOVANELLI (G), PAGLIARINI (E)

ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE - 2009 , vol. 21 n° 3 : P. 305-316

Étude pour déterminer la composition et la concentration d’antioxydants dans des purées et pulpes de tomates commercialisées en Italie. Les données ont été comparées à des données obtenues de produits expérimentaux transformés dans une station pilote. Les valeurs en acide ascorbique et rutine étaient différentes dues à la qualité de la matière première et à la technologie de transformation (commerciale ou expérimentale). Ces données s’avèrent intéressantes pour les nutritionnistes et peuvent être utilisées pour compléter des tableaux sur les valeurs nutritionnelles des produits dérivés de la tomate.
Étude pour déterminer la composition et la concentration d’antioxydants dans des purées et pulpes de tomates commercialisées en Italie. Les données ont été comparées à des données obtenues de produits expérimentaux transformés dans une station pilote. Les valeurs en acide ascorbique et rutine étaient différentes dues à la qualité de la matière première et à la technologie de transformation (commerciale ou expérimentale). Ces données s’avèrent ...

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RAZETO (B), BALDES (G)

HORTTECHNOLOGY - 2006 , vol. 16 n° 4 : P. 579-582

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