m
A
Se connecter
F
s
s
z
Destination de la recherche
La sélection courante
Toutes les tables
Documents
Dans toute la fiche
Raccourcis
Recherche avancée
La plateforme documentaire du CTIFL
A
Accueil
|
Le réseau
|
Les ressources
Les ressources documentaires
- Dictionnaires et lexiques
- Bases de données bibliographiques
- Archives ouvertes
- Défense de la culture
- Statistique
- Règlementation
Les outils documentaires
|
Aide
G
q
Plus...
La plateforme documentaire du CTIFL
Accueil
a
ORIGINE DU PRODUIT
F
x
|
L
Thesaurus
H
0
ORIGINE DU PRODUIT
Candidat
>
ORIGINE DU PRODUIT
Documents (Candidat mots-clés)
[Article]
Poireau - Origine France : valoriser terroirs et qualité
/ PELLE (E). 12/2022, n° 405. - p. 50-53
[Article]
La francisation, un poison pour la filière
/ GALBRUN (C). 12/2022, n° 433. - p. 6-9
[Article]
Banane - Origine France : des nuages dans le ciel bananier
/ BLAREL (M H). 10/2022, n° 403. - p. 40-41
[Article]
Dossier Pommes et Poires
/ MEHATS DEMAZURE (B). 10/2022, n° 394. - p.106-117
[Article]
Produits locaux : quels sont les outils utilisés par les enseignes pour développer l'offre ? - Dossier
/ LEJEUNE (A). 10/2022, n° 394. - p. 18-25
[Article]
L'interview du mois : Bertrand Moulins, chef de groupe fruits et légumes Metro France. Agitateur de filières
/ RABUT (F). 09/2022, n° 402. - p. 4-5
[Article]
Assortiment et segmentation de l’abricot - Perception du conditionnement et de l’origine par le consommateur d’abricots
/ LIMA RENTE (D). Septembre 2022, n° 384. - p. 19-26
[Article]
Getting to know the new varieties better
/ DUBON (G). 2022, n° 4. - p. 38-40
[Article]
Concombre : marché français, itinéraire d'un produit gâté
/ JOURDAIN (F). 02/2022, n° 396. - p. 50-51
[Article]
Fruits exotiques - Innovations : qui osera le 100% origine France ?
/ BLAREL (M H). 11/2021, n° 393. - p. 46-47
[Article]
Aubergine - poivron - courgette : la ratatouille, oui, mais pas que !
/ ZAMBUJO (C). 06/12/2019, n° 1862. - p. 8
[Article]
Aubergine - poivron - courgette : la ratatouille, oui, mais pas que !
/ ZAMBUJO (C). 06/12/2019, n° 2680. - p. 8
[Article]
Patate douce - Marché français : à la conquête du consommateur
/ JOURDAIN (F). 10/2021, n° 392. - p. 46-47
[Article]
La carotte française reprend des couleurs
/ JOURDAIN (F). 10/2021, n° 392. - p. 41-42
[Article]
Certification : le bio, source de réassurance
/ DEREUDER (A). 06/2021, n° 1392. - p. 33-38
[Ouvrage]
Agri’scopie Occitanie édition 2020
2020. - 58 p.
https://occitanie.chambre-agriculture.fr/publications/toutes-les-publications/la-publication-en-detail/actualites/agriscopier-occitanie-edition-2020/
[Article]
La distribution s'engage
/ HARZIG (J). 12/2020, n° HS FORUM. - p. 11-24
[Article]
Dossier Pomme - Compétitivité à la française
/ PRALY (C). 2020, n° 381. - p. 33-45
[Article]
Fruits secs - Origine : vers une relocalisation du sourcing
/ BLAREL (M H). 2020, n° 380. - p. 51-53
[Article]
Tomate : la production française prête à séduire (dossier)
/ BOSI (B) ; LEVEQUE (O) ; EVEN (C) ; BODIOU (D). 06/2020, n° 177. - p. 17-26
[Article]
Charte origine France - Mieux valoriser la production agricole française en restauration
/ HARZIG (J). 2020, n° 375. - p. 21
[Article]
Transformation : les défis du bio origine France
/ COMMANDEUR (J). 12/2019, n° 1225-1226. - p. 6-8
[Article]
Fruits d'été - Ici et maintenant !
/ MEHATS DEMAZURE (B). 2019, n° 359. - p. 112-119
[Article]
Fraise : produire toujours mieux (dossier)
/ EVEN (C) ; BODIOU (D) ; BOSI (B). 2018, n° 168. - p. 17-25
[Article]
Capsicum annuum (piment/ poivron) : une plante venue du Mexique
/ KATZ (E) ; AGUILAR MELENDEZ (A). 2018, n° 123. - p. 13-18
[Doc. électronique]
La consommation de l'artichaut
/ BAROS (C) ; CAVARD VIBERT (P). FR/CTIFL, 06/2018. - 48 p.
[Article]
INTERVIEW : SERGE PAPIN, PRESIDENT DE SYSTEME U
/ VACHERET (F). 2013, n° 295. - P. 16-17
[Article]
PECHES ET NECTARINES : MARCHE ET PERCEPTION DES DISTRIBUTEURS
/ SCANDELLA (D). 2012, n° 279. - P. 16-22
[Article]
DISTRIBUTION - L'ASPERGE AU RAYON
2011, n° 304. - P. 57
[Article]
DOSSIER BANANES ET AGRUMES
/ BERTIN (J). 2009, n° 253. - P. 82-90
[Tiré à part]
LES SIGNAUX DE QUALITÉ CRÉDIBLES SUR LES MARCHÉS AGROALIMENTAIRES : CERTIFICATIONS OFFICIELLES ET MARQUES
/ VALCESCHINI (E). 2000. - P. 147-166
ISBN 2743003189
Documents liés :
[31 document(s)]
Z
© Powered by Kentika
|
2023
|
Mentions légales