m
A
Se connecter
F
s
s
z
Destination de la recherche
La sélection courante
Toutes les tables
Documents
Dans toute la fiche
Raccourcis
Recherche avancée
La plateforme documentaire du CTIFL
A
Accueil
|
Le réseau
|
Les ressources
Les ressources documentaires
- Dictionnaires et lexiques
- Bases de données bibliographiques
- Archives ouvertes
- Défense de la culture
- Statistique
- Règlementation
Les outils documentaires
La photothèque du CTIFL
Les outils du CTIFL
|
Aide
Foire aux questions
Modes d'emplois
Rechercher
Créer ses alertes et dossiers
Gérer ses paniers
S'abonner aux produits de veille
Envoyer un message
G
q
Plus...
La plateforme documentaire du CTIFL
Accueil
a
PEROXYDE D'HYDROGENE
F
x
|
L
Thesaurus
H
0
PEROXYDE D'HYDROGENE
Candidat
>
PEROXYDE D'HYDROGENE
Documents (Candidat mots-clés)
[Article]
Tomato growers take all possible hygiene measures : smart dosing can tackle both Fusarium and excessive root growth
/ ARKESTEIJN (M). 2022, vol. 11, n° 2. - p. 10-11
[Article]
Van Gog seeing impact of better quality irrigation water - 'The way the crop grows this year, I have never seen that before'
/ VAN LIER (A). 01/2022, vol. 11, n° 1. - p. 37-39
[Article]
POSTHARVEST APPLICATION OF MEJA AND NO REDUCED CHILLING INJURY IN CUCUMBER (CUCUMIS SATIVUS) THROUGH INHIBITION OF H2O2 ACCUMULATION
/ LIU (Y) ; YANG (X) ; ZHU (S) ; (et al.). 2016, vol. 119. - P. 77-83
[Article]
PHYSIOLOGICAL RESPONSES AND QUALITY ATTRIBUTES OF JIASHI MUSKMELON (CUCURBITACEAE, CUCUMIS MELO L.) FOLLOWING POSTHARVEST HYDROGEN PEROXIDE TREATMENT DURING STORAGE
/ CHEN (G) ; CHEN (J) ; FENG (Z) ; (et al.). 2015, vol. 80, n° 6. - P. 288-295
[Article]
CHARACTERISATION OF H2O2 PRODUCTION TO STUDY COMPATIBLE AND NON-HOST PATHOGEN INTERACTIONS IN ORANGE AND APPLE FRUIT AT DIFFERENT MATURITY STAGES
/ BURON MOLES (G) ; TORRES (R) ; TEIXIDO (N) ; (et al.). 2015, vol. 99. - P. 27-36
[Article]
EFFECT OF NEW SANITIZING FORMULATIONS ON QUALITY OF FRESH-CUT ICEBERG LETTUCE
/ LOPEZ GALVEZ (F) ; RAGAERT (P) ; PALERMO (L A) ; (et al.). 2013, vol. 85. - P. 102-108
[Article]
SPECIAL RAISIN DE TABLE - QUALITE ET CONSERVATION DU RAISIN DE TABLE
/ WESTERCAMP (P) ; CHAPON (J F). 1994, n° 102. - P. 26-29
Documents liés :
[7 document(s)]
Z
© Powered by Kentika
|
2022
|
Mentions légales