m
A
Se connecter
F
s
s
z
Destination de la recherche
La sélection courante
Toutes les tables
Documents
Dans toute la fiche
Raccourcis
Recherche avancée
La plateforme documentaire du CTIFL
A
Accueil
|
Le réseau
|
Les ressources
Les ressources documentaires
- Dictionnaires et lexiques
- Bases de données bibliographiques
- Archives ouvertes
- Défense de la culture
- Statistique
- Règlementation
Les outils documentaires
La photothèque du CTIFL
Les outils du CTIFL
|
Aide
Foire aux questions
Modes d'emplois
Rechercher
Créer ses alertes et dossiers
Gérer ses paniers
S'abonner aux produits de veille
Envoyer un message
G
q
Plus...
La plateforme documentaire du CTIFL
Accueil
a
B/XANTHOMONAS PERFORANS
F
x
|
L
Thesaurus
H
0
B/XANTHOMONAS PERFORANS
Candidat
>
B/XANTHOMONAS PERFORANS
Documents (Candidat mots-clés)
[Article]
Recent tomato studies help improve tomato production
/ MILLER (C). 04/2021, vol. 69, n° 4. - p. 6-8
https://www.growingproduce.com/vegetables/recent-research-breakthroughs-help-improve-tomato-production/
[Article]
A PITH NECROSIS CAUSED BY XANTHOMONAS PERFORANS ON TOMATO PLANTS
/ AIELLO (D) ; SCUDERI (G) ; VITALE (A) ; FIRRAO (G) ; POLIZZI (G) ; CIRVILLERI (G). 2013, vol. 137, n° 1. - P. 29-41
[Article]
PM 7/110 (1) XANTHOMONAS SPP. (XANTHOMONAS EUVESICATORIA, XANTHOMONAS GARDNERI, XANTHOMONAS PERFORANS, XANTHOMONAS VESICATORIA) CAUSING BACTERIAL SPOT OF TOMATO AND SWEET PEPPER
2013, vol. 43, n° 1. - P. 7-20
[Article]
COMPARISON OF KASUGAMYCIN TO TRADITIONAL BACTERICIDES FOR THE MANAGEMENT OF BACTERIAL SPOT ON TOMATO
/ VALLAD (G E) ; PERNEZNY (K L) ; WEN (A) ; (et al.). 2010, vol. 45, n° 12. - P. 1834-1840
Documents liés :
[4 document(s)]
Z
© Powered by Kentika
|
2022
|
Mentions légales