m
A
Se connecter
F
s
s
z
Destination de la recherche
La sélection courante
Toutes les tables
Documents
Dans toute la fiche
Raccourcis
Recherche avancée
La plateforme documentaire du CTIFL
A
Accueil
|
Le réseau
|
Les ressources
Les ressources documentaires
- Dictionnaires et lexiques
- Bases de données bibliographiques
- Archives ouvertes
- Défense de la culture
- Statistique
- Règlementation
Les outils documentaires
La photothèque du CTIFL
Les outils du CTIFL
|
Aide
Foire aux questions
Modes d'emplois
Rechercher
Créer ses alertes et dossiers
Gérer ses paniers
S'abonner aux produits de veille
Envoyer un message
G
q
Plus...
La plateforme documentaire du CTIFL
Accueil
a
R
F
x
|
L
Thesaurus
H
0
R
Candidat
>
R
Documents (Candidat mots-clés)
[Article]
Décrire, prendre en compte, imputer et évaluer les valeurs manquantes dans les études statistiques : une revue des approches existantes
/ IMBERT (A) ; VIALANEIX (N). 2018. - p. 1-55
[Ouvrage]
De l'analyse des réseaux expérimentaux à la méta-analyse. méthodes et applications avec le logiciel R pour les sciences agronomiques et environnementales
/ MAKOWSKY (D) ; PIRAUX (F) ; BRUN (F). FR/QUAE, 2018. - 161 p.
ISBN 9782759228157
[Ouvrage]
ANALYZING SENSORY DATA WITH R
/ LE (S) ; WORCH (T). INT/CRC PRESS, 2015. - 356 P.
ISBN 9781466565722
[Thèse, mémoire]
ETUDE DES PREFERENCES GUSTATIVES : - DES ENFANTS SUR LES VARIETES DE POMMES A PETIT CALIBRE ; - DES ADULTES SUR LES VARIETES DE FRAISES DE PRINTEMPS - MEMOIRE INGENIEUR
/ LIZA (M A). FR/CTIFL, 2016. - 72 P. + ANNEXES
[Thèse, mémoire]
L’ANALYSE STATISTIQUE DU PROFIL SENSORIEL REVISITÉE PAR UNE APPROCHE BASE DE DONNÉES - THÈSE SOUTENUE LE 25/09/2015
/ PELTIER (C). FR/UNIV BOURGOGNE, 2015. - 264 P.
[Article]
QUANTIFICATION OF SENSORY AND FOOD QUALITY : THE R-INDEX ANALYSIS
/ LEE (H S) ; VAN HOUT (D). 2009, vol. 74, n° 6. - P. R57-R64
[Ouvrage]
ANALYSE DE DONNEES AVEC R
/ HUSSON (F) ; LE (S) ; PAGES (J). FR/PUR, 2009. - 224 P.
ISBN 9782753509382
Documents liés :
[7 document(s)]
Z
© Powered by Kentika
|
2022
|
Mentions légales