m
A
Se connecter
F
s
s
z
Destination de la recherche
La sélection courante
Toutes les tables
Documents
Dans toute la fiche
Raccourcis
Recherche avancée
La plateforme documentaire du CTIFL
A
Accueil
|
Le réseau
|
Les ressources
Les ressources documentaires
- Dictionnaires et lexiques
- Bases de données bibliographiques
- Archives ouvertes
- Défense de la culture
- Statistique
- Règlementation
Les outils documentaires
|
Aide
G
q
Plus...
La plateforme documentaire du CTIFL
Accueil
a
INT/FAO
F
x
|
L
Editeur
H
0
INT/FAO
Documents (Editeur)
[Doc. électronique]
Sustainable use and conservation of microbial and invertebrate biological control agents and microbial biostimulants -
/ BUITENHUIS (R) ; COCK (M J W) ; COLMENAREZ (Y C) ; (et al.). INT/FAO, 2023, n° 71. - 102 p.
https://www.fao.org/3/cc3571en/cc3571en.pdf
[Doc. électronique]
Assessment of agricultural plastics and their sustainability : a call for action
INT/FAO, 2021. - 160 p.
https://www.fao.org/publications/card/fr/c/CB7856EN/
[Ouvrage]
Fruits et légumes : opportunités et défis pour la durabilité des petites exploitations agricoles
INT/FAO;FR/CIRAD, 2021. - 212 p.
ISBN 9789251347096
http://www.fao.org/documents/card/fr/c/cb4173fr/
[Ouvrage]
The potential of agroecology to build climate-resilient livelihoods and food systems
/ LEIPPERT (F) ; DARMAUN (M) ; BERNOUX (M) ; MPHESHEA (M). INT/FAO, 2020. - 136 p.
ISBN 9789251331095
http://www.fao.org/3/cb0438en/CB0438EN.pdf
;
http://www.fao.org/documents/card/en/c/cb0438en
[Ouvrage]
UNDERSTANDING CODEX ALIMENTARIUS
INT/FAO;INT/WHO, 2016. - 50 P.
ISBN 9789251092361
[Ouvrage]
NORMES INTERNATIONALES POUR LES MESURES PHYTOSANITAIRES - NIMP 11 - ANALYSE DU RISQUE PHYTOSANITAIRE POUR LES ORGANISMES DE QUARANTAINE
INT/FAO, 2013, n° NIMP 11. - 40 P.
[Ouvrage]
GUIDELINES ON PREVENTION AND MANAGEMENT OF PESTICIDE RESISTANCE
INT/FAO, 2012. - 55 P.
ISBN 9789251073483
[Ouvrage]
PRODUIRE PLUS AVEC MOINS - GUIDE A L'INTENTION DES DECIDEURS SUR L'INTENSIFICATION DE L'AGRICULTURE PAYSANNE
/ PANDEY (S) SS LA DIR DE ; (et al.). INT/FAO, 2011. - 102 P.
ISBN 9789252068716
[Tiré à part]
NIMP N° 31 - METHODES D'ECHANTILLONNAGE DES ENVOIS
INT/FAO, 2008. - 20 P.
[Ouvrage]
PROTOCOL TO DETECT AND ASSESS POLLINATION DEFICITS IN CROPS : A HANDBOOK FOR ITS USE
/ VAISSIERE (B E) ; FREITAS (B M) ; GEMMILL HERREN (B). INT/FAO, 2011. - 70 P.
http://www.fao.org/3/i1929e/i1929e.pdf
[Tiré à part]
METHODES DE COMPOSTAGE AU NIVEAU DE L'EXPLOITATION AGRICOLE
/ MISRA (R V) ; ROY (R N) ; HIRAOKA (H). INT/FAO, 2005. - 35 P.
[Ouvrage]
PROCESSING OF FRESH-CUT TROPICAL FRUITS AND VEGETABLES : A TECHNICAL GUIDE
/ JAMES (J B) ; NGARMSAK (T). INT/FAO, 2011, n° 16. - 86 P.
ISBN 9789251067123
[Ouvrage]
GUIDELINES FOR THE PRODUCTION, PROCESSING, LABELLING AND MARKETING OF ORGANICALLY PRODUCED FOODS
INT/FAO;INT/WHO, 2007. - 51 P.
ISBN 9789251058350
[Tiré à part]
LE PISTACHIER
/ JACQUY (P). INT/FAO;TN/MIN AGRIC, 1970. - 22 P.
[Congrès]
MICROBIOLOGICAL HAZARDS IN FRESH LEAFY VEGETABLES AND HERBS - MEETING REPORT - MICROBIOLOGICAL RISK ASSESSMENT SERIES 14
INT/FAO;INT/WHO, 2008. - 138 P.
ISBN 9789251061183
[Ouvrage]
A REVIEW OF THE CURRENT STATE OF BIOENERGY DEVELOPMENT IN G8 +5 COUNTRIES
INT/FAO, 2007. - 292 P.
http://www.fao.org/3/a1348e/a1348e00.htm
[Ouvrage]
NORMES INTERNATIONALES POUR LES MESURES PHYTOSANITAIRES 1 A 27 - EDITION 2006
INT/FAO, 2006. - 357 P.
[Tiré à part]
CODE D'USAGE EN MATIERE D'HYGIENE POUR LES FRUITS ET LEGUMES FRAIS - CAC/RCP 53-2003
INT/FAO, 2003. - 26 P.
[Tiré à part]
TEXTES FONDAMENTAUX RELATIFS A L'HYGIENE DES DENREES ALIMENTAIRES - TROISIEME EDITION
INT/FAO;INT/OMS, 2003. - 70 P.
[Congrès]
XIII GREMPA SEMINAR ON PISTACHIOS AND ALMONDS - MIRANDELA (PORTUGAL), 1-5 JUNE 2003
/ OLIVEIRA (M M) ; CORDEIRO (V). INT/FAO;INT/CIHEAM;PT/DRATM;ES/IBET, 2005, n° 63. - 408 P.
[Ouvrage]
SEMENCES AGRICOLES ET HORTICOLES - PRODUCTION, CONTROLE ET DISTRIBUTION - ETUDES AGRICOLES DE LA FAO N° 55
INT/FAO, 1961. - 607 P.
[Ouvrage]
CODE INTERNATIONAL DE CONDUITE POUR LA DISTRIBUTION ET L’UTILISATION DES PESTICIDES. VERSION ADOPTEE LORS DE LA 123EME SESSION DU CONSEIL DE LA FAO EN NOVEMBRE 2002
INT/FAO, 2003. - 36 P.
[Ouvrage]
INVENTORY OF CHESTNUT RESEARCH, GERMPLASM AND REFERENCES - REU TECHNICAL SERIES 65
/ BOUNOUS (G). INT/FAO;INT/CIHEAM, 2001. - 174 P.
[Ouvrage]
LES MARCHES MONDIAUX DES FRUITS ET LEGUMES BIOLOGIQUES. OPPORTUNITES POUR LES PAYS EN DEVELOPPEMENT DANS LA PRODUCTION ET L'EXPORTATION DE PRODUITS HORTICOLES BIOLOGIQUES
INT/FAO, 2001. - 347 P.
[Ouvrage]
TECHNICAL HANDBOOK ON PRESSURIZED IRRIGATION TECHNIQUES
/ PHOCAIDES (A). INT/FAO, 2000. - 195 P.
[Congrès]
PRODUCTION ET PROTECTION INTEGREES EN CULTURES HORTICOLES. PROCEEDINGS SYMPOSIUM INTERNATIONAL - AGADIR (MAROC) : 6-9 MAI 1997
/ HANAFI (A) ; ACHOURI (M) ; BAUDOIN (W O). MA/IAV HASSAN II;INT/FAO, SD. - 518 P.
[Ouvrage]
CODEX ALIMENTARIUS. ETIQUETAGE DES DENREES ALIMENTAIRES. TEXTES COMPLETS
INT/FAO, 1999. - 64 P.
ISBN 9252041427
[Ouvrage]
ANNUAIRE FAO PRODUCTION 1998
INT/FAO, 1999, vol. 52, n° 148. - 233P.
ISBN 9250042884
[Ouvrage]
ANNUAIRE FAO PRODUCTION 1997
INT/FAO, 1998, vol. 51. - 239P.
ISBN 9250041560
[Ouvrage]
FAO/IPGRI TECHNICAL GUIDELINES FOR THE SAFE MOVEMENT OF SMALL FRUIT GERMPLASM
/ DIECKMAN (M) ; FRISON (E A) ; PUTTER (T). INT/FAO;IT/IPGRI, 1994. - 124 P.
ISBN 9290431571
[Ouvrage]
ANNUAIRE FAO PRODUCTION 1996
INT/FAO, 1997. - 235P.
ISBN 9250039999
[Ouvrage]
ANNUAIRE FAO PRODUCTION 1995
INT/FAO, 1996. - 235P.
ISBN 9250038445
[Ouvrage]
CODEX ALIMENTARIUS. RESIDUS DE PESTICIDES DANS LES DENREES ALIMENTAIRES
INT/FAO, 1996, vol. 2B. - 301P.
ISBN 9250038216
[Congrès]
PESTICIDE RESIDUES IN FOOD - REPORT 1993. GENEVE, 20-29 SEPTEMBRE 1993
INT/FAO;INT/WHO, 1993, n° 122. - 151 P.
ISBN 9251034435
[Ouvrage]
FAO - ANNUAIRE PRODUCTION 1993
INT/FAO, 1994, vol. 47. - 254P.
ISBN 9250035250
[Ouvrage]
FAO. ANNUAIRE DE PRODUCTION 1992
INT/FAO, 1993, vol. 46. - 281P.
ISBN 9250033460
[Tiré à part]
AGRUMES FRAIS ET TRANSFORMES. STATISTIQUES ANNUELLES 1993
INT/FAO, 1993. - 45P.
[Ouvrage]
ANNUAIRE FAO 1990 - COMMERCE
INT/FAO, 1991. - 379P.
ISBN 9250030851
[Ouvrage]
ANNUAIRE DE PRODUCTION AGRICOLE 1990
INT/FAO, 1991, vol. 44. - 283P.
ISBN 9250030673
[Ouvrage]
LITCHI CULTIVATION
/ GALAN SAUCO (V) ; MENINI (U G). INT/FAO, 1989. - 136 P.
ISBN 9251026157
[Ouvrage]
PRODUCTION DE LEGUMES DANS LES CONDITIONS ARIDES ET SEMI-ARIDES D'AFRIQUE TROPICALE
INT/FAO, 1988. - 456 P.
ISBN 9252027181
[Congrès]
ENGINEERING AND ECONOMIC ASPECTS OF ENERGY SAVING IN PROTECTED CULTIVATION, CAMBRIDGE (GB) : AUGUST 1989
/ BAILEY (B J) ; FERRERO (G L). INT/ISHS;INT/FAO;NL/AFRC ENGINEERING;NL/CEC, 1989, n° 245. - 599 P.
ISBN 9066054239
[Ouvrage]
GUIDELINES FOR SEED EXCHANGE AND PLANT INTRODUCTION IN TROPICAL CROPS
/ LEON (J) ; WITHERS (L A). INT/FAO, 1986. - 207 P.
ISBN 9251024774
[Ouvrage]
LES BESOINS EN EAU DES CULTURES
/ DOORENBOS (J) ; PRUITT (W O). INT/ONU;INT/FAO, 1975, n° 24. - 198 P.
ISBN 9252001360
[Ouvrage]
EL LITCHI Y SU CULTIVO
/ GALAN SAUCO (V) ; MENINI (U G). INT/FAO, 1987. - 205 P.
ISBN 9253026154
Documents (Site web)
[Brève web]
Assurer la santé des végétaux dans un monde post-covid-19
16/03/2021
http://www.fao.org/news/story/fr/item/1381654/icode/
[Brève web]
Le nombre de personnes souffrant de faim aiguë s’apprête à grimper en flèche dans une vingtaine de pays, avertissent la FAO et le PAM
23/03/2021
http://www.fao.org/news/story/fr/item/1390770/icode/
[Brève web]
Travaux menés par la FAO dans le cadre de One Planet – biodiversité, approche «Une seule santé» et climat
13/01/2021
http://www.fao.org/news/story/fr/item/1369521/icode/
[Brève web]
State of knowledge of soil biodiversity : status, challenges and potentialities
09/12/2020
http://www.fao.org/documents/card/fr/c/CB1928EN/
[Brève web]
Digital Excellence in Agriculture in Europe and Central Asia
09/12/2020
http://www.fao.org/europe/resources/call-on-digital-excellence/en
Documents liés :
[5 document(s)]
Z
© Powered by Kentika
|
2023
|
Mentions légales