m
A
Se connecter
F
s
s
z
Destination de la recherche
La sélection courante
Toutes les tables
Documents
Dans toute la fiche
Raccourcis
Recherche avancée
La plateforme documentaire du CTIFL
A
Accueil
|
Le réseau
|
Les ressources
Les ressources documentaires
- Dictionnaires et lexiques
- Bases de données bibliographiques
- Archives ouvertes
- Défense de la culture
- Statistique
- Règlementation
Les outils documentaires
|
Aide
G
q
Plus...
La plateforme documentaire du CTIFL
Accueil
a
TENEUR EN SUCRE
F
x
|
L
Thesaurus
H
0
TENEUR EN SUCRE
Candidat
>
TENEUR EN SUCRE
Documents (Candidat mots-clés)
[Doc. électronique]
Maturité et qualité gustative des fruits et légumes en restauration hors domicile
/ TISSERAND (J) ; MERENDET (V) ; LUROL (S). 02/2021, n° 50. - 10 p.
[Article]
LA POIRE ELLIOT COV SUR UNE GAMME DE PORTE-GREFFE : COMPORTEMENT ET PERFORMANCES DE LA VARIETE
/ HILAIRE (C) ; CODARIN (S) ; DELAUNAY (V) ; FLORENS (B) ; GUIGNEBAULT (P). 2011, n° 276. - P. 23-28
[Article]
STUDIO SULLA VARIABILITA DELLE PRINCIPALI CARATTERISTICHE QUALITATIVE E NUTRITIONALI DELLA FRAGOLA
/ MALTONI (M L) ; MAGNANI (S) ; BARUZZI (G) ; FAEDI (W). 2006, vol. LXVIII, n° 4. - P. 56-60
[Article]
PROCEEDINGS OF THE COLLOQUIUM RESEARCH ADVANCES ON THE NATIVE CHILEAN STRAWBERRY (FRAGARIA CHILOENSIS L. DUCH.). UNIVERSIDAD DE TALCA (CHILE) : 30/10/2002
2005, vol. 40, n° 6. - P. 1631-1652
[Article]
VALUTAZIONI SULLE QUALITA DI CULTIVAR DI FRAGOLA
/ MALTONI (M L) ; MAGNANI (S) ; BONOLI (M) ; MANUCCI (C) ; BARUZZI (G). 2002, n° 37. - P. 35-41
[Article]
INFLUENCE DU STADE DE RECOLTE SUR L'AROME DE LA FRAISE
/ AUBERT (C) ; MENAGER (I). 2002, n° 70. - P. 37-40
[Article]
FRAISIERS HORS-SOL : EFFETS DE L'HUMIDITE SUR LE RENDEMENT LA QUALITE DES FRUITS ET LA NUTRITION
/ PIVOT (D). 2002, vol. 34, n° 4. - P. 233-236
[Article]
INFLUENCE DE LA PHOTOSYNTHESE, DE LA SURFACE FOLIAIRE ET DU RENDEMENT SUR LA QUALITE GUSTATIVE DES FRAISES
/ HENRIOT (C) ; CARLEN (C) ; ANCAY (A). 2002, vol. 34, n° 2. - P. 125-130
[Tiré à part]
LA QUALITE GUSTATIVE DES FRAISES : QUE DEMANDE LE CONSOMMATEUR ?
/ CARLEN (C) ; ANCAY (A). CH/STATION FEDERALE DE RECHERCHES EN PRODUCTION VEGETALE DE CHANGINS, 2002. - P. 10-15
[Tiré à part]
VIS-NIR ANALYSIS OF SUGARS IN "ABATE" PEAR AND STRAWBERRY
/ MASSANTINI (R) ; CARLINI (P) ; BELLINCONTRO (A) ; MENCARELLI (F). ARTES (F);GIL (M I);CONESA (M A), 2000, vol. I. - P. 61-64
ISBN 8460732886
[Tiré à part]
CONDITIONS PHYSIOLOGIQUES POUR UNE FRAISE DE QUALITE
/ CARLEN (C). FR/CIREF;FR/CTIFL;FR/FRAISE DE FRANCE, 2001. - P. 64-65
[Article]
ACTIVE PACKAGING TAKES CENTRE STAGE - NEW ACQUISITIONS EXPAND IFCO SYSTEMS GLOBAL COVERAGE - COMPAC LAUNCHES SWEETNESS SORTER IN EUROPE...
/ MAXWELL (M). 2000, n° 326 - DECEMBRE-JANVIER. - P. 112-123
[Article]
MESURE DE LA QUALITE GUSTATIVE DES FRAISES
/ CARLEN (C) ; ANCAY (A) ; TERRETTAZ (R) ; AZODANLOU (R) ; TSCHABOLD (J L). 2001, vol. 33, n° 2. - P.81-86
[Article]
DOSSIER PECHE ET NECTARINE
/ ZAMBUJO (C). 2000, n° 539. - P. 25-37
Documents liés :
[14 document(s)]
Z
© Powered by Kentika
|
2023
|
Mentions légales