m
A
Se connecter
F
s
s
z
Destination de la recherche
La sélection courante
Toutes les tables
Documents
Dans toute la fiche
Raccourcis
Recherche avancée
La plateforme documentaire du CTIFL
A
Accueil
|
Le réseau
|
Les ressources
Les ressources documentaires
- Dictionnaires et lexiques
- Bases de données bibliographiques
- Archives ouvertes
- Défense de la culture
- Statistique
- Règlementation
Les outils documentaires
La photothèque du CTIFL
Les outils du CTIFL
|
Aide
Foire aux questions
Modes d'emplois
Rechercher
Créer ses alertes et dossiers
Gérer ses paniers
S'abonner aux produits de veille
Envoyer un message
G
q
Plus...
La plateforme documentaire du CTIFL
Accueil
a
TERROIR
F
x
|
L
Thesaurus
H
0
TERROIR
Candidat
>
TERROIR
Documents (Candidat mots-clés)
[Ouvrage]
A la découverte des huiles d'olive de France
FR/AFIDOL, SD. - NP
[Article]
Sublimer les Alliums par le marketing - Dossier
/ BARGAIN (V) ; BECQUERIAUX (T). 06/2018, n° 1148-1149. - p. 23-29
[Article]
Perception et attentes des industriels - Transformateurs à la recherche de l'amande de terroir
/ CHRISTY (G). Juin 2017, n° 332. - p. 11-14
[Article]
LA COMPONENTE PEDOLOGICA DES TERROIR
/ COSTANTINI (E A). 2015, vol. 22, n° 1. - P. 15-30
[Article]
INNOVER EN MARKETING : APPORTER UNE PLUS-VALUE A SA DEMARCHE COMMERCIALE - DOSSIER
2011, n° 653. - P. 20-29
[Article]
C'EST MON HISTOIRE - LA FRAISE DE PLOUGASTEL : DE LA BAIE DE CONCEPTION A LA RADE DE BREST
2006, n° 223. - P. 82-83
[Article]
AGRICULTURE DURABLE TERROIRS ET PRATIQUES ALIMENTAIRES
/ BRODHAG (C). 2000, n° 40. - P. 33-45
[Article]
INNOVATION PRODUIT SERVICES : TERROIR ET SANTE CONTRE UNIFORMITE
/ ZAMBUJO (C). 2000, n° 540. - P. 42-43
[Tiré à part]
LES STRATÉGIES DE QUALITÉ DES ENTREPRISES ET L'ORGANISATION DES FILIÈRES : STRATÉGIES ÉCONOMIQUES
/ PERRIER CORNET (P) ; SYLVANDER (B). 2000. - P. 107-118
ISBN 2743003189
[Tiré à part]
ETUDE DU LIEN ENTRE TERROIR ET PRODUIT DANS LE CAS DES FROMAGES ET DES VINS
/ ASSELIN (C) ; COULON (J B) ; BARBEAU (G) ; MORLAT (R) ; BUCHIN (S) ; PRADEL (P) ; BRUNSCHWIG (G) ; VERDIER (I) ; VIALLON (C). 2000. - P. 65-90
ISBN 2743003189
[Article]
L'EFFET TERROIR DU SOL SUR LA QUALITE DE LA CAROTTE
/ VILLENEUVE (F). 1998, n° 40. - P. 2-7
[Article]
FRUITS ET LEGUMES DE TERROIR : DES PRODUCTEURS FACE AUX ATTENTES DES CONSOMMATEURS ET DES DISTRIBUTEURS
/ ALAVOINE MORNAS (F) ; CAMMAN (C). 1998, n° 16. - P. 47-59
[Tiré à part]
ASPECTS MULTIPLES DE LA GESTION D'UN TERROIR FACE AUX ENJEUX D'UNE PLUS-VALUE QUALITATIVE POUR LES PRODUITS
/ SALETTE (J). 1998. - P. 83-89
[Tiré à part]
LES FACTEURS NATURELS DES TERROIRS VITICOLES. METHODOLOGIE DE LEUR CARACTERISATION
/ MORLAT (R). 1998. - P. 55-65
[Tiré à part]
LE SOL, LA TERRE, LE TERROIR : D'UNE DEFINITION A UNE REALITE OPERATIONNELLE
/ SALETTE (J). 1998. - P. 47-53
[Congrès]
3EMES RENCONTRES DE LA FERTILISATION RAISONNEE ET DE L'ANALYSE DE TERRE - QUALITE DES SOLS ET QUALITE DES PRODUCTIONS AGRICOLES - BLOIS, 18-19 NOVEMBRE 1997
/ THEVENET (G) ; DUC (P) ; RIOU (P). FR/COMIFER;FR/GEMAS, 1997. - 278 P.
Documents liés :
[16 document(s)]
Z
© Powered by Kentika
|
2022
|
Mentions légales