m
A
Se connecter
F
s
s
z
Destination de la recherche
La sélection courante
Toutes les tables
Documents
Dans toute la fiche
Raccourcis
Recherche avancée
La plateforme documentaire du CTIFL
A
Accueil
|
Le réseau
|
Les ressources
Les ressources documentaires
- Dictionnaires et lexiques
- Bases de données bibliographiques
- Archives ouvertes
- Défense de la culture
- Statistique
- Règlementation
Les outils documentaires
La photothèque du CTIFL
Les outils du CTIFL
|
Aide
Foire aux questions
Modes d'emplois
Rechercher
Créer ses alertes et dossiers
Gérer ses paniers
S'abonner aux produits de veille
Envoyer un message
G
q
Plus...
La plateforme documentaire du CTIFL
Accueil
a
VALORISATION DU PRODUIT
F
x
|
L
Thesaurus
H
0
VALORISATION DU PRODUIT
Candidat
>
VALORISATION DU PRODUIT
Documents (Candidat mots-clés)
[Article]
Opération Antigaspi de l'Ademe - Bilan positif sur toute la ligne
/ EVEN (C). 2022, n° 65. - p. X-XI
[Article]
Grande distribution - La premiumisation créatrice de valeur : Si vis margem, para premium
/ GUELY (B). 2019, n° 364. - p. 26-27
[Article]
SIGNES OFFICIELS DE QUALITÉ - ENTRETIEN AVEC JEAN-LUC DAIRIEN, DIRECTEUR DE L'INAO : DE RÉELLES OPPORTUNITÉS À CONSIDÉRER
/ HARZIG (J). 2016, n° 338. - P. 54-57
[Article]
"POUR ÇA, OUI, JE SUIS PRÊT À PAYER PLUS CHER !"
/ GUELY (B). 2015, n° 325. - P. 28-29
[Article]
DISTRIBUTION - VICTIMES DE LA GUERRE DES PRIX : LES MDD À L'HEURE DES REMISES EN CAUSE
/ HARZIG (J). 2015, n° 323. - P. 54-55
[Article]
LA PINK LADY PASSE AU FOURNEAU
2015, n° 311. - P. 83
[Article]
SATISFACTION GUSTATIVE ET VALEUR ECONOMIQUE - LA STRATEGIE DE LA VALORISATION DU GOUT
/ SCANDELLA (D). 2013, n° 297. - P. 24-30
[Article]
POIRE - USA ET EUROPE : LE MARKETING A LA RESCOUSSE
/ GOSSE (C). 2007, n° 238. - P. 52-53
[Article]
RACINES D'ENDIVE APRES FORCAGE - UN CO-PRODUIT A VALORISER
/ SANVICENTE (P) ; MARLE (M). 2007, n° 231. - P. 38-41
[Article]
L'ANIMATION DE LA DISTRIBUTION - TRENTE ANNEES D'EXPERIENCE
/ MARION (M) ; GREFF (P). 2006, n° 225. - P. 16-19
[Article]
VALEUR AJOUTEE. LES FRUITS DE L'INNOVATION
/ MER (R). 2005, n° 210. - P. 80-81
[Tiré à part]
PERCEPTION ET VALORISATION DES PRODUITS DU TERROIR PAR LES ENTREPRISES AGROALIMENTAIRES DU LANGUEDOC-ROUSSILLON
/ ERGUY (T) ; RENAUD (H) ; SIRIEIX (L). 2000. - P. 249-257
ISBN 2743003189
[Tiré à part]
SPÉCIFICITÉS D'UN SCHÉMA DE DÉVELOPPEMENT POUR LES PRODUITS ALIMENTAIRES ISSUS DE PRATIQUES RESPECTANT L'ENVIRONNEMENT
/ GLANDIERES (A). 2000. - P. 211-216
ISBN 2743003189
[Tiré à part]
LA CONSTRUCTION D'UNE CONVENTION DE QUALITÉ PAR LES PROFESSIONNELS : LE CAS D'UNE APPELLATION D'ORIGINE CONTRÔLÉE (AOC)
/ PIVOT (C). 2000. - P. 193-199
ISBN 2743003189
[Tiré à part]
LES SIGNAUX DE QUALITÉ CRÉDIBLES SUR LES MARCHÉS AGROALIMENTAIRES : CERTIFICATIONS OFFICIELLES ET MARQUES
/ VALCESCHINI (E). 2000. - P. 147-166
ISBN 2743003189
[Tiré à part]
LA DOP AJOUTE-T-ELLE DE LA VALEUR À UN PRODUIT TYPIQUE COMME LE "PARMIGIANO REGGIANO" ?
/ GIACOMINI (C). 2000. - P. 135-140
ISBN 2743003189
[Ouvrage]
AGRICULTURE RAISONNEE - SEMINAIRE 30 NOVEMBRE ET 1ER DECEMBRE 1999
1999. - NP
[Article]
MATURITE DES FRUITS. LES OFFRIR "PRETS A DEGUSTER"
/ DELGADO (M) ; KALUZNY PINON (L). 1998, n° 516. - P. 34-38
[Article]
WITLOF - ARBEIDSKOSTEN MAKEN KLEINVERPAKKING DUUR
/ TOMASSEN (E). 1992, n° 50. - P.(II)16
Documents liés :
[19 document(s)]
Z
© Powered by Kentika
|
2022
|
Mentions légales