m
A
Se connecter
F
s
s
z
Destination de la recherche
La sélection courante
Toutes les tables
Documents
Dans toute la fiche
Raccourcis
Recherche avancée
La plateforme documentaire du CTIFL
A
Accueil
|
Le réseau
|
Les ressources
Les ressources documentaires
- Dictionnaires et lexiques
- Bases de données bibliographiques
- Archives ouvertes
- Défense de la culture
- Statistique
- Règlementation
Les outils documentaires
|
Aide
G
q
Plus...
La plateforme documentaire du CTIFL
Accueil
a
DETAIL FRUITS ET LEGUMES
F
x
|
L
Revue
H
0
DETAIL FRUITS ET LEGUMES
Documents (Périodique)
[Article]
Les légumes secs
/ TAPIA (S) ; HERVY (F). Janvier 2023, n° 390. - p. 4
[Article]
L'importateur, un metteur en marché indispensable
/ AUBERT (CL). Janvier 2023, n° 390. - p. 1-2
[Article]
Le citron : un fruit très apprécié
/ DIALLO (A W). Décembre 2022, n° 389. - p. 4
[Article]
Digitalisation, l'intelligence artificielle dans le quotidien des détaillants
/ BENAC (D) ; HERVY (F). Décembre 2022, n° 389. - p. 1-2
[Article]
L'anone, une curiosité exotique
/ MONTALBANO (M). Novembre 2022, n° 388. - p. 4
[Article]
Comment mieux répondre aux consommateurs en matière de gaspillage au stade de détail
/ LUC (S). Novembre 2022, n° 388. - p. 1-2
[Article]
La figue de Barbarie : qui s'y frotte, s'y pique
/ AUBERT (CL). Octobre 2022, n° 387. - p. 4
[Article]
Le COVID-19 en magasin, où en est-on ?
/ ROGER (A) ; MOURET (L). Octobre 2022, n° 387. - p. 1-2
[Article]
Noix commune et noix de pécan : une demande croissante
/ MOURET (L). Septembre 2022, n° 386. - p. 4
[Article]
Les impacts des lois françaises récemment promulguées sur le point de vente fruits et légumes
/ HOCHEDEZ (M H). Septembre 2022, n° 386. - p. 1-2
[Article]
Le fenouil, ce bulbe anisé aux mille utilisations
/ DESSEMOND (A) ; AUBERT (CL). Juillet-Août 2022, n° 385. - p. 4
[Article]
Le prêt à l'emploi en fruits et légumes : innovation et état du marché français
/ MONTALBANO (M). Juillet-Août 2022, n° 385. - p. 1-4
[Article]
Les herbes fraîches : des alliés fidèles de la cuisine de tous les jours !
/ DUFRESNE (B) ; ROGER (A). Juin 2022, n° 384. - p. 4
[Article]
Culture sous serre et saisonnalité des fruits et légumes
/ GLEMOT (C) ; DIALLO (A). Juin 2022, n° 384. - p. 1-2
[Article]
Les petits fruits rouges : un segment en plein essor !
/ MAGNON (A) ; HERVY (F). Mai 2022, n° 383. - p. 4
[Article]
L'argumentaire de vente : une nouvelle application pour les détaillants en fruits et légumes
/ GLEMOT (C). Mai 2022, n° 383. - p. 1-2
[Article]
Fraise : la "superstar" du printemps
/ TAPIA (S). Avril 2022, n° 382. - p. 4
[Article]
Marché de gros français - La plaque tournante de l'approvisionnement des commerces de proximité
/ AUBERT (CL). Avril 2022, n° 382. - p. 1-2
[Article]
L'asperge
/ DUFRESNE (B). Mars 2022, n° 381. - p. 4
[Article]
Atout merchandising : un outil à garder en permanence à portée de main
/ MAGNON (A) ; ROGER (A). Mars 2022, n° 381. - p. 1-2
[Article]
Les légumes feuilles asiatiques : un indispensable du rayon
/ MOURET (L). Janvier-février 2022, n° 380. - p. 4
[Article]
Une application pour optimiser les assortiments en point de vente
/ MAGNON (A). Janvier-février 2022, n° 380. - p. 1-2
[Article]
L’avocat, l’incontournable des salades
/ EL BOUKILI (C). Décembre 2021, n° 379. - p. 4
[Article]
Managers de rayon, des leviers pour motiver et impliquer vos collaborateurs
/ AUBERT (CL). Décembre 2021, n° 379. - p. 1-2
[Article]
Numéro spécial Agencement du point de vente : rénovez votre point de vente, innovez grâce à de nouveaux concepts
Décembre 2021, n° HS. - 4 p.
[Article]
La grenade, puissante et tendance !
/ DESSEMOND (A) ; AUBERT (CL). Novembre 2021, n° 378. - p. 4
[Article]
Les projets collaboratifs CTIFL - Interfel : un travail à l’unisson
/ MOURET (L) ; TISSERAND (J). Novembre 2021, n° 378. - p. 1-2
[Article]
Le jujube, un superfruit traditionnel !
/ AUBERT (CL). Octobre 2021, n° 377. - p. 4
[Article]
Solutions d’agencement pour les points de vente et marchés de fruits et légumes : 2021, une édition placée sous le signe de la relance
/ BENAC (D) ; DUFRESNE (B). Octobre 2021, n° 377. - p. 1-2
[Article]
Les courges comestibles
/ HOCHEDEZ (M H). Septembre 2021, n° 376. - p. 4
[Article]
Techniques de vente et perception du point de vente par le consommateur - Un nouvel axe de recherche du CTIFL
/ TISSERAND (J) ; MERENDET (V). Septembre 2021, n° 376. - p. 1-2
[Article]
Pêches et nectarines de vigne, richesses du patrimoine français
/ DESSEMOND (A) ; MONTALBANO (M). Juillet-août 2021, n° 375. - p. 4
[Article]
Application étiquetage pancartage - La nouvelle version est là, vous allez être emballés !
/ HOCHEDEZ (M H). Juillet-août 2021, n° 375. - p. 1-2
[Article]
L'abricot : le fruit attendu
/ ROGER (A). Juin 2021, n° 374. - p. 4
[Article]
Parcours de formation - Le CAP Primeur ? Une reconnaissance du métier et une aventure humaine !
/ DESSEMOND (A) ; ROGER (A). Juin 2021, n° 374. - p. 1-2
[Article]
Légumes primeurs, le coup d'envoi du printemps
/ BENAC (D). Mai 2021, n° 373. - p. 4
[Article]
Fruits et légumes, les attentes des consommateurs - Comportements d’achat et de consommation
/ BAROS (C). Mai 2021, n° 373. - p. 1-2
[Article]
L’ananas : un multifruit bien juteux !
/ ROGER (A). Avril 2021, n° 372. - p. 4
[Article]
Projet Réseau point de vente - Le CTIFL fait progresser le commerce des fruits et légumes
/ MONTALBANO (M). Avril 2021, n° 372. - p. 1-2
[Article]
Au commencement des racines et tubercules tropicales
/ TISSERAND (J). Mars 2021, n° 371. - p. 4
[Article]
La fidélisation de la clientèle en point de vente - Analyse d’un enjeu commercial
/ DUFRESNE (B) ; EL BOUKILI (C). Mars 2021, n° 371. - p. 1-2
[Article]
La mangue, une valeur sûre toute l’année
/ HOCHEDEZ (M H). Janvier-février 2021, n° 370. - p. 4
[Article]
La transformation numérique et commerciale des points de vente - Les commerces de proximité se lancent dans le digital
/ BENAC (D). Janvier-février 2021, n° 370. - p. 1-2
[Article]
La datte : l’exotique en pleine croissance
/ BEBIN (A). Décembre 2020, n° 369. - p. 4
[Article]
La zone expérimentale point de vente du CTIFL - Les réactions du consommateur in situ
/ CHRISTY (G). Décembre 2020, n° 369. - p. 1-2
[Article]
Kumquat : la petite orange d’or
/ MONTALBANO (M). Novembre 2020, n° 368. - p. 4
[Article]
L'hygiène des fruits et légumes en point de vente - Des connaissances et une pincée de bon sens
/ HOCHEDEZ (M H). Novembre 2020, n° 368. - p. 1-2
[Article]
Le kaki, un fruit méditerranéen venant d’Asie
/ AUBERT (CL). Octobre 2020, n° 367. - p. 4
[Article]
Le magasin des halles de Cernay dans le Haut-Rhin - Chronique d’une conversion vers la bio
/ TISSERAND (J). Octobre 2020, n° 367. - p. 1-2
[Article]
Le raisin, le fruit phare de l'automne
/ AUBERT (CL). Septembre 2020, n° 366. - p. 4
[Article]
La responsabilité sociétale des entreprises (RSE) au stade détail - Une démarche citoyenne qui fait des émules
/ GLEMOT (C). Septembre 2020, n° 366. - 2 p.
[Article]
Numéro spécial Agencement du point de vente : rénovez votre point de vente, innovez grâce à de nouveaux concepts
Août 2020, n° HS. - 4 p.
[Article]
La prune, un festival de couleurs
/ EL BOUKILI (C) ; WESTERCAMP (P). Juillet-août 2020, n° 365. - p. 4
[Article]
Les achats d'aubergine, de poivron et de courgette. Radiographie d’un trio de légumes ratatouille
/ SERRURIER (M). Juillet-août 2020, n° 365. - p. 1-2
[Article]
Les jeunes pousses, un produit à fort potentiel
/ GALIBERT (A). Juin 2020, n° 364. - P. 4
[Article]
La fraîche découpe sur les marchés découverts. Mode d’emploi d’une offre en devenir
/ DUFRESNE (B) ; HOCHEDEZ (M H) ; BENAC (D). Juin 2020, n° 364. - P. 1-2
[Article]
Vivement le temps des cerises !
/ DESSEMOND (A). Mai 2020, n° 363. - P. 4
[Article]
Le savoir via la formation ouverte à distance (FOAD) Toujours plus mobile et complémentaire
/ MOURET (L). Mai 2020, n° 363. - p. 1-2
[Article]
La pomme de terre "de primeur" ante maturitas
/ HOCHEDEZ (M H). Avril 2020, n° 362. - p. 4
[Article]
Les emballages en fruits et légumes : les nouveaux enjeux pour un point un vente
/ AUBERT (CL) ; MERENDET (V). Avril 2020, n° 362. - p. 1-2
[Article]
Les mini-légumes dans la cour des grands !
/ PONSODA (C). Mars 2020, n° 361. - p. 4
[Article]
Allongement de commercialisation des fruits et légumes. Le concept de "fin des saisons" en question
/ TISSERAND (J). Mars 2020, n° 361. - p. 1-2
[Article]
La patate douce revient en force !
/ ROGER (A). Janvier-février 2020, n° 360. - p. 4
[Article]
Solutions d'agencement fruits et légumes - Points de vente et focus Innovation variétale Pomme
Janvier-février 2020, n° 360. - p. 1-2
[Article]
Le chou de Bruxelles - Un bourgeon en mutation
/ MOURET (L). Décembre 2019, n° 359. - p. 4
[Article]
L’agriculture biologique en fruits et légumes - Le jeu des questions-réponses
/ HOCHEDEZ (M H). Décembre 2019, n° 359. - p. 1-2
[Article]
Noix et noisettes, graines de qualité !
/ HOCHEDEZ (M H). Octobre 2019, n° 357. - p. 4
[Article]
Zéro résidu de pesticides ou cultivés sans pesticides - Décryptage d’une nouvelle offre
/ GLEMOT (C). Octobre 2019, n° 357. - p. 1-2
[Article]
Les agrumes typiquement exotiques
/ MONTALBANO (M). Novembre 2019, n° 358. - p. 4
[Article]
L’approvisionnement en période de fêtes - Comment être prêt le jour J ?
/ MONTALBANO (M). Novembre 2019, n° 358. - p. 1-2
[Article]
L’américano-japonaise, la prune 100 % hybride
/ LUC (S). Juin 2019, n° 354. - p. 4
[Article]
L’agencement d’un point de vente fruits et légumes - Les facteurs clés d’une réussite commerciale
/ DUFRESNE (B) ; BENAC (D). Juin 2019, n° 354. - p. 1-2
[Article]
Le cresson de fontaine - Un légume feuillu presque oublié
/ MOURET (L). Mai 2019, n° 353. - p. 4
[Article]
L’éclairage sur le point de vente fruits et légumes - Une composante primordiale pour booster l’activité
/ BENAC (D) ; LUC (S). Mai 2019, n° 353. - p. 1-2
[Article]
Le poireau primeur, l’autre spécialité nantaise
/ MAGNON (A). Avril 2019, n° 352. - p. 4
[Article]
L’agroécologie dans la filière des fruits et légumes - Une nouvelle vision pour tous les professionnels
/ MAGNON (A). Avril 2019, n° 352. - p. 1-2
[Article]
Fraise - L’herbacée du plaisir
/ DUFRESNE (B). Mars 2019, n° 351. - p. 4
[Article]
L’application "Équipements et Qualité après récolte" - Un outil d’information et d’identification au service de la qualité
/ MERENDET (V) ; ANNIBAL (S) ; LUC (S). Mars 2019, n° 351. - p. 1-2
[Article]
Le pomelo - Le cousin du pamplemousse
/ MOURET (L). Janvier-février 2019, n° 350. - p. 4
[Article]
Vente des fruits et légumes par internet ! Quel est le cadre réglementaire en vigueur ?
/ EL BOUKILI (C) ; DUFRESNE (B). Janvier-février 2019, n° 350. - p. 1-2
[Article]
Ramboutan et mangoustan : les petits "exos" en quête de reconnaissance
/ ROGER (A). Décembre 2018, n° 349. - p. 4
[Article]
La théâtralisation de l’offre fruits et légumes - La griffe du point de vente
/ TISSERAND (J). Décembre 2018, n° 349. - p. 1-2
[Article]
Légumes anciens en perpétuel renouveau
/ GLEMOT (C). Novembre 2018, n° 348. - p. 4
[Article]
La consommation française de pommes - Un repli qui interpelle
/ HUTIN (C). Novembre 2018, n° 348. - p. 1-2
[Article]
L’orange, une saveur de Méditerranée
/ LUC (S). Octobre 2018, n° 347. - p. 4
[Article]
Face au développement du e-commerce - L’abécédaire de la livraison du dernier kilomètre
/ BENAC (D) ; BLOCH BERTHIE (J F). Octobre 2018, n° 347. - p. 1-2
[Article]
La betterave, un légume-racine à réhabiliter
/ HOCHEDEZ (M H). Septembre 2018, n° 346. - p. 4
[Article]
Les achats de fruits et légumes frais en ligne - Radiographie d’un circuit de distribution émergeant
/ HUTIN (C). Septembre 2018, n° 346. - p. 1-2
[Article]
La mirabelle, l’icône de Lorraine
/ TISSERAND (J). Juillet-août 2018, n° 345. - p. 4
[Article]
Les meubles réfrigérés en rayon de fruits et légumes - Le froid conserve, mais pas tous les produits
/ MAGNON (A). Juillet-août 2018, n° 345. - p. 1-2
[Article]
L’aubergine, la plante méditerranéenne
/ DESSEMOND (A). Juin 2018, n° 344. - p. 4
[Article]
L’étiquetage des fruits et légumes frais - Pleins feux sur les règles de marquage
/ HOCHEDEZ (M H). Juin 2018, n° 344. - p. 1-2
[Article]
Le boom des petits fruits rouges
/ BEBIN (A). Mai 2018, n° 343. - p. 4
[Article]
Un vent de RSE souffle sur la filière fruits et légumes
/ GLEMOT (C). Mai 2018, n° 343. - p. 1-2
[Article]
L’asperge, légume emblématique du printemps
/ EL BOUKILI (C). Avril 2018, n° 342. - P. 4
[Article]
Un CAP primeur à la rentrée 2018 - La profession s’implique à tous les stades
/ HUSSON (P). Avril 2018, n° 342. - p. 1-2
[Article]
Les fleurs comestibles, un potentiel exotique
/ PONSODA (C). Mars 2018, n° 341. - p. 4
[Article]
Les achats de fruits et légumes frais des ménages - Nouvelle progression des dépenses en 2017
/ SERRURIER (M). Mars 2018, n° 341. - p. 1-2
[Article]
L’endive ou l’odyssée d’un bourgeon
/ HOCHEDEZ (M H). Janvier-février 2018, n° 340. - p. 4
[Article]
Manager et employé du rayon fruits et légumes - Maîtriser les fondamentaux, la voie vers la réussite
/ TISSERAND (J). Janvier-février 2018, n° 340. - p. 1-2
[Article]
Le fruit passion(nément) tropical
/ TISSERAND (J). Décembre 2017, n° 339. - p. 4
[Article]
L’offre internationale des fruits et légumes - La logistique sous toutes les coutures
/ MOURET (L). Décembre 2017, n° 339. - p. 1-2
[Article]
Herbes aromatiques et épices - Saveurs et couleurs à foison
/ BENAC (D). Novembre 2017, n° 338. - p. 4
[Article]
Signature visuelle, praticité, adaptation aux produits - L'importance du mobilier "fruits et légumes"
/ DUFRESNE (B). Novembre 2017, n° 338. - p. 1-2
[Article]
La grenade fluctue entre sucrée et acidulée
/ MAGNON (A). Octobre 2017, n° 337. - p. 4
[Article]
Sur la relation traditionnelle point de vente-consommateur - Vers un nouveau paradigme commercial ?
/ MAGNON (A) ; ROGER (A). Octobre 2017, n° 337. - p. 1-2
[Article]
Châtaigne marron ou l'art du cloisonnement
/ PRUNET (J P). Septembre 2017, n° 336. - p. 4
[Article]
L'agriculture urbaine en fruits et légumes frais - Effet de mode ou réelle tendance ?
/ GLEMOT (C). Septembre 2017, n° 336. - p. 1-2
[Article]
Les pêches et nectarines, les tentations de l'été
/ EL BOUKILI (C). Juillet-août 2017, n° 335. - p. 4
[Article]
La qualité nutritionnelle des fruits et légumes - Pour tout savoir ou presque !
/ HOCHEDEZ (M H). Juillet-août 2017, n° 335. - p. 1-2
[Article]
Les micro-pousses : un concentré de saveurs
/ GLEMOT (C). Juin 2017, n° 334. - p. 4
[Article]
Le gaspillage des fruits et légumes dans la distribution - Comment valoriser les invendus ?
/ PONSODA (C). Juin 2017, n° 334. - p. 1-2
[Article]
Cerise - La stratégie par la variété
/ BEBIN (A). Mai 2017, n° 333. - p. 4
[Article]
L'offre de fruits et légumes frais préparés - Quel approvisionnement pour le commerce de détail ?
/ LUC (S). Mai 2017, n° 333. - p. 1-2
[Article]
Les légumes primeurs - Défilé de bottes
/ ROGER (A). Avril 2017, n° 332. - p. 4
[Article]
Garantir la qualité des fruits et légumes frais - Radiographie des pertes après la récolte
/ PONSODA (C). Avril 2017, n° 332. - p. 1-2
[Article]
La segmentation des tomates, quelles nouveautés ?
/ GLEMOT (C). Mars 2017, n° 331. - p. 4
[Article]
Les achats de fruits et légumes frais des ménages - Une dépense au plus haut en 2016
/ SERRURIER (M). Mars 2017, n° 331. - p. 1-2
[Article]
GAMME LES ESSENTIELS - FRAISE SANS SÉPALE
/ MERY (A). 11/2016, n° 330. - P. 6 (supplément)
[Article]
Le kiwi de moins en moins exotique
/ MAGNON (A). Janvier-février 2017, n° 330. - p. 3
[Article]
La maturation des fruits et légumes - L'impact de l'éthylène dans un lieu de stockage multiproduits
/ LUROL (S) ; GLEMOT (C). Janvier-février 2017, n° 330. - p. 1-2
[Article]
GAMME LES COMPLÉMENTS - CAROTTE EN BÂTONNET
/ MERY (A). 2016, n° 329. - P. 6
[Article]
LA BANANE, VEDETTE INCONTESTÉE DES TROPIQUES
/ HOCHEDEZ (M H). 2016, n° 329. - P. 4
[Article]
LE MERCHANDISING FESTIF DU RAYON FRUITS ET LÉGUMES
/ ROGER (A). 2016, n° 329. - P. 1-2
[Article]
FICHE MÉTHODE - PRÉLÈVEMENT ET ANALYSE DES ÉCHANTILLONS
/ MERY (A). 2016, n° 328. - P. 5
[Article]
L’ÉCHALOTE OU LA LILIACÉE DE LA DISCORDE
/ GLEMOT (C). 2016, n° 328. - P. 4
[Article]
LE RÉFÉRENTIEL FEL’EXCELLENCE CHEZ LES GROSSISTES SUR MARCHÉ - "UNE RECONNAISSANCE À LA MESURE DE NOTRE EXIGENCE PROFESSIONNELLE"
/ DUFRESNE (B) ; BLOCH BERTHIE (J F). 2016, n° 328. - P. 1-2
[Article]
GAMME LES ESSENTIELS - OIGNON ÉMINCÉ
/ MERY (A). 2016, n° 327. - P. 5
[Article]
QUAND LES POMMES S’AFFICHENT BICOLORES
/ MOURET (L). 2016, n° 327. - P. 4
[Article]
DÉMARCHES QUALITÉ ET CERTIFICATIONS EN F&L - LES EFFORTS DE LA FILIÈRE POUR RASSURER LES CONSOMMATEURS
/ GLEMOT (C). 2016, n° 327. - P. 1-2
[Article]
FICHE MÉTHODE - NETTOYAGE / DÉSINFECTION DES OUTILS ET SURFACES
/ MERY (A). 2016, n° 326. - P. 5
[Article]
L'ABRICOT : LE FRUIT AUX MULTIPLES FACETTES
/ BEBIN (A). 2016, n° 326. - P. 4
[Article]
LE MARCHÉ BUS OU L'AVENTURE DU CIRCUIT ITINÉRANT
/ TISSERAND (J). 2016, n° 326. - P. 1-2
[Article]
GAMME LES COMPLÉMENTS - HARICOTS VERTS ÉQUEUTÉS
/ MERY (A). 2016, n° 325. - P. 6
[Article]
LE MELON, UN LÉGUME-FRUIT PAR EXCELLENCE
/ PRUNET (J P). 2016, n° 325. - P. 4
[Article]
RÉSEAUX SOCIAUX ET COMMERCE DE FRUITS ET LÉGUMES - COMMENT UTILISER FACEBOOK ?
/ LUC (S) ; DUFRESNE (B) ; BENAC (D) ; BEBIN (A) ; PONSODA (C). 2016, n° 325. - P. 1-2
[Article]
FICHE MÉTHODE - ETIQUETAGE DES DENRÉES - INFORMATION DU CONSOMMATEUR
/ MERY (A). 2016, n° 324. - P. 5
[Article]
LA MANGUE : LE FRUIT AUX TROIS MILLE CINQ CENTS VARIÉTÉS
/ TISSERAND (J). 2016, n° 324. - P. 4
[Article]
LES SYSTÈMES D’HUMIDIFICATION EN POINT DE VENTE - RADIOGRAPHIE D’UN ÉQUIPEMENT DE PROTECTION
/ DUFRESNE (B) ; MERENDET (V). 2016, n° 324. - P. 1-2
[Article]
GAMME LES COMPLÉMENTS - RADIS ROSES - CONSEILS TECHNIQUES & INFORMATIONS LÉGALES
/ MERY (A). 2016, n° 323. - P. 6
[Article]
LE RADIS MISE SUR LA PLURALITÉ POUR REBONDIR
/ GLEMOT (C). 2016, n° 323. - P. 3
[Article]
LES ACHATS DES MÉNAGES FRANÇAIS EN FL - LE MARCHÉ PROGRESSE EN VALEUR GRÂCE AU PRIX
/ HUTIN (C). 2016, n° 323. - P. 1-2
[Article]
FICHE METHODE - LA MARCHE EN AVANT
/ MERY (A). 2016, n° 322. - P. 6
[Article]
L'AVOCAT, UN LÉGUME DÉGUISÉ EN FRUIT
/ EL BOUKILI (C). 2016, n° 322. - P. 4
[Article]
FRANCE, ESPAGNE, CHINE, ÉTATS-UNIS, MAROC - QUEL AVENIR POUR L’ORIGINE DES FRUITS ?
/ MOURET (L). 2016, n° 322. - P. 1-2
[Article]
FICHE PRODUIT - GAMME LES GOURMETS - POMMES EN TRANCHES
/ MERY (A). 2016, n° 321. - P. 6
[Article]
LÉGUMES POT-AU-FEU, L’UNIVERS AUX MULTIPLES PRODUITS - CALENDRIER DES FORMATIONS CTIFL 1ER SEMESTRE 2016
/ BEBIN (A). 2016, n° 321. - P. 4
[Article]
LE CONCOURS D’ÉTALAGES OU LE CHALLENGE FCD - QUELLES OPPORTUNITÉS POUR LE POINT DE VENTE ?
/ DUFRESNE (B). 2016, n° 321. - P. 1-2
[Article]
FRUITS ET LÉGUMES PRÉPARÉS - FICHE MÉTHODE - DÉTERMINATION DE LA DATE LIMITE DE CONSOMMATION
/ MERY (A). 2015, n° 320. - P. 5
[Article]
LE LITCHI, LA PERLE NACRÉE D’EXTRÊME-ORIENT
/ GLEMOT (C). 2015, n° 320. - P. 4
[Article]
LA FRAÎCHE DÉCOUPE EN RAYON FRUITS ET LÉGUMES - MAÎTRISER LES BONNES PRATIQUES ET LA RÉGLEMENTATION
/ MERY (A). 2015, n° 320. - P. 1-2
[Article]
FICHE FRUITS ET LEGUMES PREPARES - FRAICHE DECOUPE - GAMME LES ESSENTIELS - POIVRONS EMINCES
/ MERY (A). 2015, n° 318. - P. 5
[Article]
REDÉCOUVRIR LES ARTICHAUTS VERTS OU VIOLETS
/ GLEMOT (C). 2015, n° 318. - P. 4
[Article]
FICHE FRUITS ET LEGUMES PREPARES - FRAICHE DECOUPE - GAMME LES ESSENTIELS - MELON EN CUBE
/ MERY (A). 2015, n° 319. - P. 5
[Article]
LA PRUNE SOUS TOUTES LES COULEURS
/ MOURET (L). 2015, n° 319. - P. 4
[Article]
LA COMMUNICATION INTERACTIVE D'UN POINT DE VENTE - A LA CONQUÊTE DES RÉSEAUX SOCIAUX
/ LUC (S). 2015, n° 319. - P. 1-2
[Article]
QUALITÉ, LOGO, SIGLES FRANÇAIS OU EUROPÉENS - CLARIFIER LES SIGNES DE VALORISATION DES PRODUITS
/ HOCHEDEZ (M H). 2015, n° 318. - P. 1-2
[Article]
FICHE FRUITS ET LEGUMES PREPARES - FRAICHE DECOUPE - GAMME LES ESSENTIELS - COURGETTE EMINCEE
/ MERY (A). 2015, n° 317. - P. 5
[Article]
L'ASPERGE - UN PRODUIT DE SPECIALISTE
/ TISSERAND (J). 2015, n° 317. - P. 4
[Article]
UN DETAILLANT A LA RECONQUETE DU CENTRE-VILLE - LES HALLES DE LA BANQUE DE FRANCE
/ MILLOT (P) ; BLOCH BERTHIE (J F). 2015, n° 317. - P. 1-2
[Article]
FICHE FRUITS ET LEGUMES PREPARES - FRAICHE DECOUPE - ANANAS EN CUBE
/ MERY (A). 2015, n° 316. - P. 6
[Article]
L'ANANAS, L'AUTRE REFERENCE EN FRUIT EXOTIQUE
/ MOURET (L). 2015, n° 316. - P. 3
[Article]
LA FORMATION CTIFL DE MANAGER EN RAYON - L’ERE DU COACHING PERSONNALISE ET PERFORMANT
/ TISSERAND (J). 2015, n° 316. - P. 1-2
[Article]
LA FAMILLE CHOU SOUS LE SIGNE DU RENOUVEAU
/ MAGNON (A). 2014, n° 315. - P. 4
[Article]
RECETTES DE GRANDS-MERES OU CONTRE-VERITES - POUR EN FINIR AVEC LES IDEES RECUES !
/ GLEMOT (C). 2014, n° 315. - P. 1-2
[Article]
UNE GAMME "AUX PETITS OIGNONS"
/ GLEMOT (C). 2014, n° 314. - P. 4
[Article]
LE POINT DE VENTE FACE AU DEFI D'INTERNET
/ LUC (S). 2014, n° 314. - P. 1-2
[Article]
LA NOIX : FAIRE CONNAITRE ET SUSCITER L'ENVIE
/ PRUNET (J P). 2014, n° 313. - P. 4
[Article]
MARCHE BIO ET CIRCUITS DE DISTRIBUTION - UNE NICHE EN VOIE DE DEVELOPPEMENT
/ VERNIN (X). 2014, n° 313. - P. 1-2
[Article]
SE PERFECTIONNER DANS LE METIER DES FRUITS ET LEGUMES - ORGANISER ET FINANCER SA FORMATION
/ HONGRE (J B). 2014, n° 312. - P. 1-2
[Article]
PLATE OU DE DE VIGNE, LES PECHES ET NECTARINES DE LA DIFFERENCE
/ ROGER (A). 2014, n° 312. - P. 4
[Article]
LES LEGUMES OUBLIES EN QUETE DE NOTORIETE
/ BENAC (D). 2014, n° 311. - P. 4
[Article]
CHARTE DE PROFESSIONNALISME ET REFERENTIEL FEL'EXCELLENCE - LES GROSSISTES SUR MARCHE MISENT SUR L'AVENIR
/ LUC (S). 2014, n° 311. - P. 1-2
[Article]
L'ASPERGE, SAISON EPHEMERE ET GOUT UNIQUE
/ PELLE (E). 2014, n° 309. - P. 4
[Article]
Quelle place pour les fruits et légumes dans les circuits drive ?
/ ROGER (A). 2014, n° 309. - p. 1-2
[Article]
LES POIVRONS POUR ADOUCIR, LES PIMENTS POUR RELEVER
/ LUC (S). 2014, n° 310. - P. 4
[Article]
LE BAROMETRE 2013 DES ACHATS DE FRUITS ET LEGUMES - LE COMPORTEMENT DU CONSOMMATEUR A LA LOUPE
/ CAVARD VIBERT (P). 2014, n° 310. - P. 1-3
[Article]
LA FRAISE : LA STRATEGIE DES PRODUCTEURS FRANCAIS
/ GLEMOT (C). 2014, n° 308. - P. 4
[Article]
LA FRAICHE DECOUPE, UN AVENIR QUI SE DESSINE
/ BENAC (D). 2014, n° 308. - P. 1-2
[Article]
LES POMELOS : BIEN LES RECONNAITRE POUR MIEUX LES VALORISER !
/ HOCHEDEZ (M H). 2014, n° 307. - P. 4
[Article]
L'APPRENTISSAGE AU COEUR DE LA STRATEGIE DE L'ENTREPRISE
/ MAGNON (A). 2014, n° 307. - P. 1-2
[Article]
LES FRUITS MURS A POINT : UNE OFFRE COMPLEMENTAIRE
/ ROGER (A). 2013, n° 306. - P. 5
[Article]
LES FRUITS ET LEGUMES DANS LA LANGUE FRANCAISE
/ GLEMOT (C). 2013, n° 306. - P. 1-3
[Article]
A LA DECOUVERTE DES RACINES ET TUBERCULES EXOTIQUES
/ EL BOUKILI (C). 2013, n° 305. - P. 4
[Article]
LA QUALITE GUSTATIVE DES FRUITS ET LEGUMES - DECOUVRIR LA METHODE DE L'ANALYSE SENSORIELLE
/ GLEMOT (C). 2013, n° 305. - P. 1-2
[Article]
LE RAISIN DE TABLE, ENTRE TRADITION ET INNOVATION
/ BENAC (D). 2013, n° 303. - P. 4
[Article]
LES FRUITS ET LEGUMES PREEMBALLES - UN SEGMENT DE MARCHE A CULTIVER
/ VERNIN (X). 2013, n° 303. - P. 1-2
[Article]
LES LEGUMES FEUILLES DE TOUTES LES COULEURS
/ LUC (S). 2013, n° 304. - P. 4
[Article]
DU CIRCUIT COURT AU CIRCUIT DE PROXIMITE - LORSQUE L'OFFRE LOCALE S'INVITE SUR LES ETALS
/ SCANDELLA (D) ; CHRISTY (G). 2013, n° 304. - P. 1-2
[Article]
LE HARICOT VERT, UN INCONTOURNABLE DU RAYON FRAIS ESTIVAL
/ PELLE (E). 2013, n° 302. - P. 4
[Article]
LA CONSOMMATION DES FRUITS ET LEGUMES EN VACANCES - LA CRISE ECONOMIQUE N'EPARGNE PAS LES ESTIVANTS
/ PONSODA (C). 2013, n° 302. - P. 1-2
[Article]
POMMES DE TERRE PRIMEURS, UN LEGUME ULTRA-FRAIS !
/ HOCHEDEZ (M H). 2013, n° 301. - P. 4
[Article]
DYNAMISER LES VENTES DE PECHES ET NECTARINES - UNE NOUVELLE SEGMENTATION BASEE SUR LA SAVEUR
/ EL BOUKILI (C) ; HILAIRE (C). 2013, n° 301. - P. 1-2
[Article]
LES HERBES AROMATIQUES : ATTENTION FRAGILE !
/ MAGNON (A). 2013, n° 300. - P. 4
[Article]
LE CONCOURS DES MEILLEURS OUVRIERS DE FRANCE - COUP D'ENVOI DE LA 25E EDITION
/ PELLE (E). 2013, n° 300. - P. 1-2
[Article]
LES PETITS FRUITS ROUGES...PASSIONNEMENT
/ LUC (S). 2013, n° 299. - P. 4
[Article]
INFORMATION, COMMUNICATION, MARKETING DIGITAL - LES NOUVEAUX ENJEUX DU COMMERCE
/ BENAC (D). 2013, n° 299. - P. 1-2
[Article]
LE BRESIL : L'OPULENTE RICHESSE EN FRUITS ET LEGUMES
/ TISSERAND (J) ; MOURET (L). 2013, n° 298. - P. 4
[Article]
LE STADE DETAIL EN FRUITS ET LEGUMES AU BRESIL - UN NOUVEL ELDORADO POUR LES DISTRIBUTEURS FRANCAIS
/ TISSERAND (J) ; MOURET (L). 2013, n° 298. - P. 1-2
[Article]
LA MACHE : QUELQUES MILLIARDS DE BOUQUETS PAR AN !
/ GLEMOT (C). 2013, n° 297. - P. 4
Documents liés :
[488 document(s)]
Z
© Powered by Kentika
|
2023
|
Mentions légales