m
A
Se connecter
F
s
s
z
Destination de la recherche
La sélection courante
Toutes les tables
Documents
Dans toute la fiche
Raccourcis
Recherche avancée
La plateforme documentaire du CTIFL
A
Accueil
|
Le réseau
|
Les ressources
Les ressources documentaires
- Dictionnaires et lexiques
- Bases de données bibliographiques
- Archives ouvertes
- Défense de la culture
- Statistique
- Règlementation
Les outils documentaires
|
Aide
G
q
Plus...
La plateforme documentaire du CTIFL
Accueil
a
KUPFERMAN (E)
F
x
|
L
Auteur physique
H
0
KUPFERMAN (E)
Documents (Auteur)
[Article]
MATURITY AND STORAGE OF GALA, FUJI AND BRAEBURN APPLES
/ KUPFERMAN (E). 1994, vol. 5, n° 3. - P. 10-15
[Article]
PRACTICES TO REDUCE POSTHARVEST PEAR DISEASES
/ KUPFERMAN (E) ; SPOTTS (R) ; SUGAR (D). 1995, vol. 6, n° 2. - P. 18-23
[Article]
POSTHARVEST HANDLING OF ANJOU PEARS
/ KUPFERMAN (E). 1995, vol. 6, n° 2. - P. 3-8
[Article]
NEAR INFRARED SORTING FOR THE WASHINGTON APPLE INDUSTRY
/ KUPFERMAN (E). 1997, vol. 8, n° 2. - P. 4-9
[Article]
QUALITY OF CA-STORED ANJOU PEARS PACKED IN TRAYS OR HANDWRAPPED - 1996 CROP
/ KUPFERMAN (E) ; MILLER (K) ; FAUBION (D). 1997, vol. 8, n° 3. - P. 11-15
[Article]
OBSERVATIONS ON STORAGE REGIMES FOR APPLES AND PEARS, 1997
/ KUPFERMAN (E). 1997, vol. 8, n° 3. - P. 3-5
[Article]
POSTHARVEST APPLIED CHEMICALS TO PEARS : A SURVEY OF PEAR PACKERS IN WASHINGTON, OREGON AND CALIFORNIA
/ KUPFERMAN (E). 1998, vol. 9, n° 1. - P. 3-24
[Article]
WILLINGNESS TO PAY FOR OPTIMAL ANJOU PEAR QUALITY
/ GALLARDO (R K) ; KUPFERMAN (E) ; COLONNA (A). 2011, vol. 46, n° 3. - P. 452-456
[Article]
KEEPING THE CUSTOMER SATISFIED
/ KUPFERMAN (E). 2010, vol. 61, n° 15. - P. 28-29
[Article]
RETHINKING THE CHILL REQUIREMENT FOR PEAR RIPENING
/ SUGAR (D) ; MITCHAM (E) ; KUPFERMAN (E). 2009, vol. 60, n° 15. - P. 22-23
[Article]
EATING QUALITY STANDARDS FOR APPLES BASED ON CONSUMER PREFERENCES
/ HARKER (F R) ; KUPFERMAN (E) ; MARIN (A B) ; (et al.). 2008, vol. 50, n° 1. - P. 70-78
[Article]
TEMPERATURE MANAGEMENT AND MODIFIED ATMOSPHERE PACKING TO PRESERVE SWEET CHERRY QUALITY
/ KUPFERMAN (E) ; SANDERSON (P). 2005, n° 667. - P. 523-528
[Article]
IN-FIELD HYDROCOOLING CHERRY TEMPERATURE MANAGEMENT
/ YOUNG (C) ; KUPFERMAN (E). 1994, vol. 5, n° 1. - P. 20-21
[Article]
POSTHARVEST DISEASES OF CHERRIES
/ KUPFERMAN (E). 1993, vol. 4, n° 1. - P. 22-24
[Article]
REDUCTION OF SURFACE PITTING IN SWEET CHERRIES
/ PATTEN (K D) ; PATTERSON (M E) ; KUPFERMAN (E). 1983, vol. 1, n° 2. - P. 15-19
[Article]
CA STORAGE OF BING CHERRIES
/ PATTERSON (E) ; KUPFERMAN (E). 1983, vol. 1, n° 2. - P. 7-12
[Article]
AN INTRODUCTION TO CHERRY QUALITY AND HANDLING
/ KUPFERMAN (E). 1986, vol. 4, n° 1. - P. 3-8
[Article]
POSTHARVEST DISEASES OF CHERRIES
/ WILLETT (M) ; KUPFERMAN (E) ; ROBERTS (R) ; (et al.). 1989, vol. 7, n° 3. - P. 12-14
[Article]
INFLUENCE OF EARLY AND LATE SPRAYS OF GIBBERELLIC ACID ON LAMBERT CHERRY QUALITY
/ DRAKE (S R) ; KUPFERMAN (E) ; PHILLIPS (D R). 1995, vol. 6, n° 4. - P. 15-17
[Article]
CHERRY WAREHOUSE SURVEY SHOWS VALUE OF GA USE
/ KUPFERMAN (E). 1989, n° 15/03. - P. 10-13
[Tiré à part]
PRACTICES TO REDUCE POSTHARVEST PEAR DISEASES
/ KUPFERMAN (E) ; SPOTTS (R) ; SUGAR (D). 1995, vol. 6, n° 2. - P. 18-23
[Tiré à part]
POSTHARVEST HANDLING OF ANJOU PEARS
/ KUPFERMAN (E). 1995, vol. 6, n° 2. - P. 3-8
[Tiré à part]
REDUCING CHERRY DAMAGE IN PACKINGHOUSE OPERATIONS - PACKINGHOUSE EVALUATIONS
/ THOMPSON (J) ; GRANT (J) ; KUPFERMAN (E). 1995, vol. 6, n° 1. - P. 18-26
[Tiré à part]
ROLE OF TEMPERATURE ON REDUCTION OF CHERRY DAMAGE
/ KUPFERMAN (E) ; MILLER (K) ; RENGASAMY (B). 1995, vol. 6, n° 1. - P. 14-17
[Tiré à part]
CHERRY TEMPERATURE MANAGEMENT
/ KUPFERMAN (E). 1995, vol. 6, n° 1. - P. 3-6
[Tiré à part]
HARVEST AND HANDLING SWEET CHERRIES FOR FRESH MARKET
/ LOONEY (N E) ; WEBSTER (A D) ; KUPFERMAN (E). 1996. - P. 411-441
[Article]
MANAGING CHERRY TEMPERATURE FOR OPTIMUM QUALITY
/ KUPFERMAN (E). 1995, vol. 46, n° 11. - p. 39-41
[Tiré à part]
APPLE MATURITY PROGRAM HANDBOOK 1993
/ BARTRAM (R D) ; KUPFERMAN (E) ; OLSEN (K L) ; (et al.). 1993. - 57 P.
[Article]
FRUIT MATURITY AND STORAGE FOR GALA, FUJI AND BRAEBURN
/ KUPFERMAN (E). 1993, vol. 26. - P. 82-84
[Article]
POMME - LA PRODUCTION DANS L'ETAT DE WASHINGTON
/ KUPFERMAN (E). 1992, n° 85. - P. 21
[Tiré à part]
CHERRY WAREHOUSE SURVEY, 1987
/ KUPFERMAN (E). 1988. - P. 231-233
[Article]
WAREHOUSE SURVEY FINDS CHERRY SHIPPING TEMPERATURES CRITICAL
/ KUPFERMAN (E). 1988, vol. 39/-, n° 7. - P. 5-7
[Article]
"BING" SWEET CHERRY (PRUNUS AVIUM L.) QUALITY AS INFLUENCED BY WAX COATINGS AND STORAGE TEMPERATURE
/ DRAKE (S R) ; KUPFERMAN (E) ; FELLMAN (J K). 1988, vol. 53, n° 1. - P. 124-126
Documents liés :
[33 document(s)]
Z
© Powered by Kentika
|
2023
|
Mentions légales