m
A
Se connecter
F
s
s
z
Destination de la recherche
La sélection courante
Toutes les tables
Documents
Dans toute la fiche
Raccourcis
Recherche avancée
La plateforme documentaire du CTIFL
A
Accueil
|
Le réseau
|
Les ressources
Les ressources documentaires
- Dictionnaires et lexiques
- Bases de données bibliographiques
- Archives ouvertes
- Défense de la culture
- Statistique
- Règlementation
Les outils documentaires
|
Aide
G
q
Plus...
La plateforme documentaire du CTIFL
Accueil
a
MAZOLLIER (J)
F
x
|
L
Auteur physique
H
0
MAZOLLIER (J)
Documents (Auteur)
[Article]
Infos Stations fruitières, bulletin d'informations pratiques sur l'entreposage et le conditionnement des fruits n°20
/ MAZOLLIER (J) ; COUREAU (C) ; WESTERCAMP (P) ; VAYSSE (P). 03/2003, n° 20. - 4 p.
[Article]
Infos Stations fruitières, bulletin d'informations pratiques sur l'entreposage et le conditionnement des fruits n°19
/ MAZOLLIER (J) ; COUREAU (C) ; WESTERCAMP (P) ; VAYSSE (P). 11/2002, n° 19. - 7 p.
[Article]
Infos Stations fruitières, bulletin d'informations pratiques sur l'entreposage et le conditionnement des fruits n°18
/ MAZOLLIER (J) ; COUREAU (C) ; WESTERCAMP (P) ; VAYSSE (P). 07/2002, n° 18. - 5 p.
[Article]
Infos Stations fruitières, bulletin d'informations pratiques sur l'entreposage et le conditionnement des fruits n°17
/ MAZOLLIER (J) ; COUREAU (C) ; WESTERCAMP (P) ; VAYSSE (P). 04/2002, n° 17. - 7 p.
[Article]
Infos Stations fruitières, bulletin d'informations pratiques sur l'entreposage et le conditionnement des fruits n°16
/ MAZOLLIER (J) ; COUREAU (C) ; WESTERCAMP (P) ; VAYSSE (P). 11/2001, n° 16. - 7 p.
[Article]
Infos Stations fruitières, bulletin d'informations pratiques sur l'entreposage et le conditionnement des fruits n°15
/ MAZOLLIER (J) ; COUREAU (C) ; WESTERCAMP (P) ; VAYSSE (P). 07/2001, n° 15. - 6 p.
[Article]
Infos Stations fruitières, bulletin d'informations pratiques sur l'entreposage et le conditionnement des fruits n°14
/ MAZOLLIER (J) ; COUREAU (C) ; WESTERCAMP (P) ; VAYSSE (P). 04/2001, n° 14. - 6 p.
[Article]
Infos Stations fruitières, bulletin d'informations pratiques sur l'entreposage et le conditionnement des fruits n°13
/ MAZOLLIER (J) ; COUREAU (C) ; WESTERCAMP (P). 11/2000, n° 13. - 6 p.
[Article]
Infos Stations fruitières, bulletin d'informations pratiques sur l'entreposage et le conditionnement des fruits n°12
/ MAZOLLIER (J) ; COUREAU (C) ; WESTERCAMP (P). 08/2000, n° 12. - 6 p.
[Article]
Infos Stations fruitières, bulletin d'informations pratiques sur l'entreposage et le conditionnement des fruits n°11
/ MAZOLLIER (J) ; COUREAU (C) ; WESTERCAMP (P). 04/2000, n° 11. - 6 p.
[Article]
Infos Stations fruitières, bulletin d'informations pratiques sur l'entreposage et le conditionnement des fruits n°10
/ MAZOLLIER (J) ; COUREAU (C) ; WESTERCAMP (P). 11/1999, n° 10. - 5 p.
[Article]
Infos Stations fruitières, bulletin d'informations pratiques sur l'entreposage et le conditionnement des fruits n°9
/ MAZOLLIER (J) ; COUREAU (C) ; WESTERCAMP (P). 07/1999, n° 9. - 4 p.
[Article]
Infos Stations fruitières, bulletin d'informations pratiques sur l'entreposage et le conditionnement des fruits n°8
/ MAZOLLIER (J) ; COUREAU (C) ; WESTERCAMP (P). 04/1999, n° 8. - 2 p.
[Article]
Infos Stations fruitières, bulletin d'informations pratiques sur l'entreposage et le conditionnement des fruits n°7
/ MAZOLLIER (J) ; COUREAU (C) ; WESTERCAMP (P). 11/1998, n° 7. - 4 p.
[Article]
Infos Stations fruitières, bulletin d'informations pratiques sur l'entreposage et le conditionnement des fruits n°6
/ MAZOLLIER (J) ; COUREAU (C) ; WESTERCAMP (P). 07/1998, n° 6. - 4 p.
[Article]
Infos Stations fruitières, bulletin d'informations pratiques sur l'entreposage et le conditionnement des fruits n°5
/ MAZOLLIER (J) ; COUREAU (C) ; WESTERCAMP (P). 03/1998, n° 5. - 4 p.
[Article]
Infos Stations fruitières, bulletin d'informations pratiques sur l'entreposage et le conditionnement des fruits n°4
/ MAZOLLIER (J) ; COUREAU (C) ; WESTERCAMP (P). 10/1997, n° 4. - 4 p.
[Article]
Infos Stations fruitières, bulletin d'informations pratiques sur l'entreposage et le conditionnement des fruits n°3
/ MAZOLLIER (J) ; COUREAU (C) ; WESTERCAMP (P). 07/1997, n° 3. - 4 p.
[Article]
Infos Stations fruitières, bulletin d'informations pratiques sur l'entreposage et le conditionnement des fruits n°2
/ MAZOLLIER (J) ; COUREAU (C) ; WESTERCAMP (P). 03/1997, n° 2. - 4 p.
[Article]
Infos Stations fruitières, bulletin d'informations pratiques sur l'entreposage et le conditionnement des fruits n°1
/ MAZOLLIER (J) ; COUREAU (C) ; WESTERCAMP (P). 11/1996, n° 1. - 4 p.
[Article]
Maintien de la qualité après récolte
/ MAZOLLIER (J) ; SIMARD (V). 04/2003, n° 2. - 5 p.
[Article]
Infos Stations fruitières, bulletin d'informations pratiques sur l'entreposage et le conditionnement des fruits n°21
/ MAZOLLIER (J) ; WESTERCAMP (P) ; COUREAU (C) ; VAYSSE (P). 07/2003, n° 21. - 4 p.
[Tiré à part]
PARAMETRES PHYSIOLOGIQUES DES SALADES ET INCIDENCE SUR LA FABRICATION IV° GAMME - COMPTE RENDU DE FIN D'OPERATION D'UNE RECHERCHE FINANCEE PAR LE MRE (OCTOBRE 1993 DECISION D'AIDE N° 91 G 0236)
/ MAZOLLIER (J) ; VAROQUAUX (P) ; DRUET MICHAUD (C). FR/CTIFL, 1993. - 23 P.
[Tiré à part]
3. OVERVIEW OF THE EUROPEAN FRESH-CUT PRODUCE INDUSTRY
/ VAROQUAUX (P) ; MAZOLLIER (J). US/CRC PRESS, 2002. - P. 21-43
[Article]
REUSSIR LE STOCKAGE DE PINK LADY®
/ MAZOLLIER (J) ; BONY (P) ; COUREAU (C) ; FERRE (G) ; MATHIEU (V). 2003, n° 222. - P. 42-43
[Article]
CONSERVATION DE LA TRUFFE EN FRAIS - MAINTENIR LE POTENTIEL AROMATIQUE
/ AUBERT (C) ; BONY (P) ; MAZOLLIER (J) ; SEUX (N) ; LESPINASSE (N) ; RICARD (J M) ; ROUVES (M) ; BOURRIERES (D). 2003, n° 194. - P. 25-29
[Article]
LA QUALITE DE LA PINK LADY CRIPPS PINK RECOLTE ET CONSERVATION : DEUX POINTS SENSIBLES
/ TRONEL (C) ; MAZOLLIER (J). 2003, n° 191. - P. 22-23
[Article]
SUD-EST : QUELLE COULEUR DE FILET POUR QUELLES VARIETES DE POMMES ? TOUS LES ELEMENTS POUR ADAPTER VOTRE ITINERAIRE TECHNIQUE. PREMIERE PARTIE
/ CRETE (X) ; MAZOLLIER (J) ; RICAVY (I). 2003, n° 571. - P. V-IX
[Ouvrage]
LE KIWI
/ HENNION (B) ; FLOC'HLAY (F) ; HUTIN (C) ; MAZOLLIER (J) ; VAYSSE (P) ; BAUDRY (A) ; FOURNIER (J M). FR/CTIFL, 2003. - 241 P.
ISBN 2879111587
[Article]
LE 1-METHYL CYCLO PROPENE - UN PROCEDE AUX VERTUS ETONNANTES
/ MAZOLLIER (J). 2002, n° 185. - P. 34-37
[Tiré à part]
LUTTE CONTRE L'ECHAUDURE PAR DES PROCEDES ALTERNATIFS
/ MAZOLLIER (J) ; WESTERCAMP (P). 2001. - P. 39-51
[Ouvrage]
CONCEVOIR ET AMENAGER UNE STATION FRUITIERE
/ MAZOLLIER (J) ; MILLET (P). FR/CTIFL;FR/MSA, 2002. - 167 P.
ISBN 287911148X
[Article]
LE BRUNISSEMENT INTERNE DE PINK LADY CRIPPS PINK (COV) - UN PROBLEME DE JEUNESSE - 2E PARTIE
/ MAZOLLIER (J) ; LANDRY (P) ; BONY (P) ; MATHIEU (V) ; COUREAU (C) ; WESTERCAMP (P). 2001, n° 177. - P. 28-30
[Article]
DE LA RECOLTE A LA CONSERVATION - DE L'INFLUENCE DE LA CHARGE CHEZ LA PINK LADY - 1ERE PARTIE
/ MATHIEU (V) ; MAZOLLIER (J) ; LANDRY (P) ; BONY (P). 2001, n° 176. - P. 33-35
[Article]
STOCKAGE DES POMMES : LES GRANDS PRINCIPES
/ MAZOLLIER (J) ; AYMARD (J) ; CORROYER (B). 2001, n° 7. - 6 P.
[Article]
ITINERAIRES POST RECOLTE : IMPACT SUR LA QUALITE DES ABRICOTS A LA DEGUSTATION (ETUDE SUR TROIS VARIETES EN 1999)
/ LANCELIN (N) ; JAY (M) ; LICHOU (J) ; BONY (P) ; VALADARES (L) ; MAZOLLIER (J). 2001, n° 169. - P. 28-31
[Article]
SCALD, LES MOYENS DE LUTTE : EFFET DES ANTIOXYDANTS BIOLOGIQUES ET INHIBITEURS
/ MAZOLLIER (J) ; BONY (P) ; LANDRY (P). 2000, n° 165. - P. 37-39
[Article]
SCALD : LES MOYENS DE LUTTE
/ MAZOLLIER (J) ; BONY (P) ; LANDRY (P) ; WESTERCAMP (P) ; CHERVIN (C) ; RAYNAL (J). 2000, n° 165. - P. 33
[Tiré à part]
LA QUATRIEME GAMME
/ MAZOLLIER (J) ; SCANDELLA (D). FR/LAVOISIER, 1999. - P. 349-362
ISBN 2743002999
[Article]
ITINERAIRE POST-RECOLTE - MAINTENIR LA QUALITE
/ MAZOLLIER (J). 1999, n° 178. - P. 32-33
[Article]
AIRTEST : UN OUTIL D'EVALUATION DU RISQUE PENICILLIUM DANS LES LOCAUX DE STOCKAGE POMME-POIRE
/ GIRAUD (M) ; FAURE (J) ; FRANCOIS (D) ; WESTERCAMP (P) ; COUREAU (C) ; MAZOLLIER (J). 1998, n° 147. - P. 16-19
[Ouvrage]
PINK LADY CRIPPS PINK COV
/ MATHIEU (V) ; TRONEL (C) ; MAZOLLIER (J) ; (et al.). FR/CTIFL, 1998. - 76 P.
ISBN 2879111013
[Ouvrage]
POMME : CONSOMMATION ET ITINERAIRE QUALITE
/ MORAS (P) ; MAZOLLIER (J) ; MOREAU RIO (M A) ; (et al.). FR/CTIFL, 1998. - 109 P.
ISBN 2879110947
[Article]
FILETS PARAGRELE : QUALITE ET TENUE DES FRUITS
/ MAZOLLIER (J) ; LANDRY (P) ; BONY (P). 1998, n° 139. - P. 32-35
[Article]
DOSSIER CERISE. PROTECTION ET MISE EN VALEUR DES FRUITS. QUELQUES PISTES D'INNOVATION
/ MAZOLLIER (J). 1997, n° 152. - P. 30-32
[Article]
STATIONS FRUITIERES : LA REMISE EN PALOX
/ JOURDAIN (J M) ; REYNIER (P) ; MAZOLLIER (J) ; (et al.). 1997, n° 502. - P. 37-40
[Tiré à part]
LAITUES - COMPTE RENDU DE L'ESSAI "APTITUDE DE LA MATIERE PREMIERE AU TRAITEMENT IVEME GAMME"
/ MAZOLLIER (J) ; MOULIN (P) ; MAZOLLIER (C). 1991. - 6P.+ANNEXES
[Article]
LA CERISE EN BARQUETTE : UN CONDITIONNEMENT ADAPTE AUX GMS
/ MAZOLLIER (J) ; SCANDELLA (D) ; BAROS (C). 1997, n° 131. - p. 22-25
[Article]
THE INFLUENCE OF RAW MATERIAL CHARACTERISTICS ON THE STORAGE LIFE OF FRESH-CUT BUTTERHEAD LETTUCE
/ VAROQUAUX (P) ; MAZOLLIER (J) ; ALBAGNAC (G). 1996, vol. 9, n° 2. - P. 127-139
[Article]
L'EMBALLAGE SOUS ATMOSPHERE PARTICULIERE : UNE SOLUTION POUR ALLONGER LA DUREE DE VIE DES FRUITS ET LEGUMES ?
/ MORAS (P) ; MAZOLLIER (J) ; SCANDELLA (D). 1996, n° 125. - p.26-31
[Article]
SPECIAL RAISIN DE TABLE - RAISIN EGRENE EN BARQUETTE
/ MAZOLLIER (J). 1994, n° 102. - P. 30-32
[Article]
IVE GAMME - TRANCHES DE POMMES "PRETES A L'EMPLOI" POUR LA RESTAURATION HORS FOYER
/ MARQUES (L) ; MAZOLLIER (J). 1993, n° 93. - P. 27-30
[Article]
LAITUE DE QUATRIEME GAMME - LE CHOIX DE LA MATIERE PREMIERE UNE CONDITION DU SUCCES
/ MAZOLLIER (J) ; BONNAFOUX (F). 1992, n° 87. - P. 31-34
[Article]
QUATRIEME GAMME - QUELLE EST LA PRECISION DES MESURES DE TEMPERATURE
/ LETEINTURIER (J) ; MAZOLLIER (J) ; VENIEN (S). 1991, n° 74. - P. 29-34
[Article]
FRUITS ET LEGUMES FRAIS PRETS A L'EMPLOI : QUATRIEME GAMME
/ MAZOLLIER (J) ; LETEINTURIER (J). 1991, n° 6. - P. 463-468
[Article]
QUATRIEME GAMME - MANUEL QUALITE
/ SCANDELLA (D) ; MAZOLLIER (J) ; PIERRE (D). 1990, n° 63. - P. 19-26
[Article]
QUATRIEME GAMME - CONSERVATION DES CHICOREES ROUGE DE CHIOGGIA ET PAINS DE SUCRE
/ MAZOLLIER (J) ; MOULIN (P) ; BARDET (M C) ; (et al.). 1990, n° 64. - P. 21-24
[Article]
LA LAITUE EN IVE GAMME
/ MAZOLLIER (J) ; BONNAFOUX (F). 1990, n° 59. - P. 23-26
[Ouvrage]
La 4ème gamme
/ SCANDELLA (D) ; LETEINTURIER (J) ; MAZOLLIER (J) ; (et al.). FR/CTIFL, 1989. - 56 P.
ISBN 2901002714
[Article]
IVEME GAMME : LES 6 COMMANDEMENTS DU CELERI RAPE
/ MAZOLLIER (J) ; BONNAFOUX (F). 1989, n° 51. - P. 21-25
[Article]
QUATRIEME GAMME : LAVAGE-DESINFECTION DES SALADES
/ MAZOLLIER (J). 1988, n° 41. - P. 19-22
Documents liés :
[61 document(s)]
Z
© Powered by Kentika
|
2023
|
Mentions légales