m
A
Se connecter
F
s
s
z
Destination de la recherche
La sélection courante
Toutes les tables
Documents
Dans toute la fiche
Raccourcis
Recherche avancée
La plateforme documentaire du CTIFL
A
Accueil
|
Le réseau
|
Les ressources
Les ressources documentaires
- Dictionnaires et lexiques
- Bases de données bibliographiques
- Archives ouvertes
- Défense de la culture
- Statistique
- Règlementation
Les outils documentaires
|
Aide
G
q
Plus...
La plateforme documentaire du CTIFL
Accueil
a
REYNIER (P)
F
x
|
L
Auteur physique
H
0
REYNIER (P)
Documents (Auteur)
[Article]
Éclaircissage mécanique du pommier assisté par analyse d’image - Technologie innovante pour une arboriculture productive et écologique
/ VAYSSE (P) ; MATHIEU (V) ; REYNIER (P) ; ROCHE (L) ; CODARIN (S) ; LAVIALLE (O) ; (et al.). 2013, vol. 30. - p. 209-217
[Article]
Préférences gustatives des adultes en fraises de saison - Bilan de trois années d'études (2015-2017)
/ VAYSSE (P) ; REYNIER (P) ; DE HORTA (C) ; GRANADO (C). Mai 2018, n° 341. - p. 22-29
[Article]
Sensibilité aux meurtrissures des pommes - L'indice Sensifel© note des nouvelles variétés
/ VAYSSE (P) ; REYNIER (P). Avril 2018, n° 340. - p. 27-30
[Article]
Les préférence gustatives des enfants sur des pommes de petit calibre
/ VAYSSE (P) ; REYNIER (P) ; CODARIN (S) ; MERY (A) ; LIZA (M A). Juillet-Août 2017, n° 333. - p. 32-40
[Article]
Évaluation non destructive de la maturité des pommes - Premiers résultats de l'outil DA-Meter®
/ CODARIN (S) ; ROCHE (L) ; VAYSSE (P) ; REYNIER (P) ; LUROL (S) ; MATHIEU HURTIGER (V) ; FELIZIANI (A). Mars 2017, n° 329. - p. 21-26
[Article]
ANALYSE SENSORIELLE DES NOUVELLES VARIÉTÉS DE PRUNES
/ VAYSSE (P) ; REYNIER (P) ; FERNANDEZ (M M) ; WESTERCAMP (P) ; KOKE (E) ; LIZA (M A). 2016, n° 323. - P. 29-33
[Article]
GARIGUETTE ET AUTRES FRAISES DE SAISON - LES PRÉFÉRENCES GUSTATIVES DES CONSOMMATEURS ADULTES
/ VAYSSE (P) ; REYNIER (P) ; MERY (A) ; RAKOTOBE (J) ; GRANADO (C). 2016, n° 320. - P. 26-31
[Article]
SUIVI QUALITÉ FILIÈRE DE NOUVELLES VARIÉTÉS DE POMME - LES TESTS EFFECTUÉS EN CIRCUIT SIMULÉ DE COMMERCIALISATION
/ VAYSSE (P) ; REYNIER (P) ; CODARIN (S). 2015, n° 317. - P. 19-25
[Article]
QUALITÉ DE LA FRAISE GARIGUETTE - SUIVI DE LA STATION JUSQU'AU POINT DE VENTE
/ VAYSSE (P) ; REYNIER (P) ; GRANADO (C) ; LE BARBER (F). 2015, n° 312. - P. 23-29
[Article]
ETUDE QUALITATIVE SUR LA POMME DE PETIT CALIBRE, LES PREFERENCES DES JEUNES CONSOMMATEURS
/ VAYSSE (P) ; REYNIER (P) ; CODARIN (S) ; MERY (A) ; DIERSTEIN (H). 2014, n° 305. - P. 29-35
[Article]
ETUDE QUALITATIVE SUR LA POMME - LES PREFERENCES GUSTATIVES DES JEUNES CONSOMMATEURS
/ VAYSSE (P) ; REYNIER (P) ; CODARIN (S) ; RIVAL (L) ; BROSSAULT (A). 2014, n° 299. - P. 21-29
[Article]
ETUDE QUALITATIVE SUR LA FRAISE - LES PREFERENCES GUSTATIVES DES JEUNES CONSOMMATEURS
/ VAYSSE (P) ; REYNIER (P) ; RIVAL (L) ; BROSSAULT (A). 2013, n° 297. - P. 46-53
[Article]
L'ECLAIRCISSAGE DU POMMIER : UN NOUVEAU PILOTAGE NOMME MECAVISION©
/ VAYSSE (P) ; REYNIER (P) ; MATHIEU (V) ; ROCHE (L) ; KERESZTES (B) ; LAVIALLE (O) ; GUIZARD (C). 2012, n° 287. - P. 37-43
[Article]
POMMES - LES VARIETES PREFEREES DES ENFANTS
/ VAYSSE (P) ; REYNIER (P) ; GALICHER (A) ; CODARIN (S) ; NAVEZ (B). 2012, n° 669. - P. 37-40
[Article]
Infos Stations fruitières, bulletin d'informations pratiques sur l'entreposage et le conditionnement des fruits n°35
/ VAYSSE (P) ; REYNIER (P) ; LAVIALLE (O) ; GRENIER (G) ; KERESZTES (B). 11/2010, n° 35. - 4 p.
[Article]
LES DERNIERES EVOLUTIONS DE PIXFEL©
/ VAYSSE (P) ; REYNIER (P) ; LAVIALLE (O) ; KERESZTES (B) ; GRENIER (G). 2012, n° 283. - P. 9-13
[Article]
QUALITE DE SEPT VARIETES DE FRAISES : BILAN DE DIX ANS DE RECHERCHE
/ VAYSSE (P) ; REYNIER (P) ; ECKERT (C) ; BOSC (J P) ; RICCI (M) ; GUILLET (G). 2012, n° 282. - P. 24-30
[Article]
LA CONSOMMATION DE POMMES CHEZ LES JEUNES : PREMIERES ESQUISSES DE LEURS PREFERENCES
/ VAYSSE (P) ; REYNIER (P) ; GALICHER (A) ; CODARIN (S) ; NAVEZ (B). 2011, n° 276. - P. 14-22
[Article]
EN PRODUCTION ET EN "CIRCUIT FILIERE SIMULE" : EVOLUTION DE LA QUALITE DE LA FRAISE CHARLOTTE
/ VAYSSE (P) ; REYNIER (P) ; GRANADO (C) ; CASTAING (M). 2011, n° 271. - P. 30-36
[Article]
VARIETE DE FRAISE - POINT SUR LA QUALITE DE CHARLOTTE
/ VAYSSE (P) ; REYNIER (P) ; GRANADO (C) ; RODRIGUEZ (E). 2010, n° 652. - P. 28-31
[Article]
ANALYSE SENSORIELLE : DES NOUVELLES VARIETES DE POMMES
/ VAYSSE (P) ; REYNIER (P) ; ROCHE (L) ; CODARIN (S). 2010, n° 264. - P. 9-13
[Article]
LA QUALITE DE LA FRAISE CHARLOTTE - LA BONNE TENUE DE LA VARIETE
/ VAYSSE (P) ; REYNIER (P) ; GRANADO (C) ; RODRIGUEZ (E). 2010, n° 260. - P. 31-36
[Article]
PIXFEL© : CONNAITRE LE CALIBRE ET LA COLORATION DES LA RECOLTE
/ VAYSSE (P) ; REYNIER (P) ; LAVIALLE (O) ; GRENIER (G) ; KERESZTES (B). 2010, n° HS MAI. - P. 12-14
[Article]
L'INDICE SENSIFEL - SENSIBILITE AUX MEURTRISSURES DES NOUVELLES VARIETES
/ VAYSSE (P) ; CODARIN (S) ; REYNIER (P) ; LAVIALLE (O). 2010, n° 258. - P. 27-29
[Article]
POUR LES LOTS DE POMMES EN PALOX - PIXFEL, UN NOUVEL OUTIL D'AGREAGE QUALITATIF
/ VAYSSE (P) ; REYNIER (P) ; GRENIER (G) ; KERESZTES (B) ; LAVALLE (O). 2009, n° 254. - P. 20-23
[Article]
EVOLUTION DE LA QUALITE DE LA FRAISE CHARLOTTE
/ VAYSSE (P) ; REYNIER (P) ; GRANADO (C) ; CASSARIN GRAND (T). 2009, n° 250. - P. 22-25
[Congrès]
MAITRISE DE LA QUALITE DANS LE FILIERE FRUITS : LES OUTILS DE DEMAIN
/ VAYSSE (P) ; COUREAU (C) ; REYNIER (P) ; LUROL (S). 2009. - NP
[Article]
UN INDICATEUR DU POTENTIEL GUSTATIF DES POMMES - LE TASTIFEL©, UN OUTIL DE DIAGNOSTIC
/ VAYSSE (P) ; REYNIER (P) ; COUREAU (C) ; CHARMONT (S). 2008, n° 244. - P. 27-30
[Article]
SENSIFEL© MESURE LA SENSIBILITE DES POMMES AUX MEURTRISSURES
/ VAYSSE (P) ; REYNIER (P) ; MATHIEU HURTIGER (V) ; LANDRY (P) ; COUREAU (C) ; GUIGNEBAULT (P) ; LAVIALLE (O). 2008, n° 271. - P. 42-43
[Article]
LES LOTS DE POMMES EN PALOX - PIXFEL, UN OUTIL D'AGREAGE QUALITATIF
/ VAYSSE (P) ; REYNIER (P) ; LAVIALLE (O) ; GRENIER (G) ; KERESZTES (B). 2007, n° 236. - P. 29-32
[Article]
VOYAGE AUX PAYS DES POMMES - DOSSIER
/ JOULIE (J) ; SEVERAC (G) ; DELAUNAY (V) ; VAYSSE (P) ; REYNIER (P) ; LAVIALLE (O) ; KERESZTES (B) ; COUREAU (F) ; WESTERCAMP (P) ; MERY (D) ; (et al.). 2007, n° 620-621. - P. 20-42
[Article]
MESURE DE LA SENSIBILITE AUX MEURTRISSURES DES POMMES - SENSIFEL, UN OUTIL OBJECTIF
/ VAYSSE (P) ; REYNIER (P) ; MATHIEU HURTIGER (V) ; LANDRY (P) ; COUREAU (C) ; GUIGNEBAULT (P) ; LAVIALLE (O). 2007, n° 234. - P. 25-28
[Article]
PROTECTION CONTRE LES CHOCS - LES ALVEOLES D'EMBALLAGE
/ REYNIER (P) ; VAYSSE (P). 2007, n° 228. - P. 19-21
[Article]
ANALYSE SENSORIELLE : DU GOUT DES FRAISES REMONTANTES
/ VAYSSE (P) ; REYNIER (P) ; GUERINEAU (C) ; BARDET (A) ; FOURLOUBEY (S). 2006, n° 254. - P. 62-63
[Article]
L'ANALYSE SENSORIELLE SUR LA POMME - UN OUTIL INDISPENSABLE POUR LA FILIERE
/ VAYSSE (P) ; REYNIER (P) ; CODARIN (S) ; ROCHE (L) ; MARTIN (A). 2006, n° 225. - P. 20-23
[Article]
L'ANALYSE SENSORIELLE DES NOUVELLES VARIETES DE FRAISES REMONTANTES - ELSINORE®, ANNABELLE, CIRAFINE, CHARLOTTE, MARA DES BOIS
/ VAYSSE (P) ; REYNIER (P) ; GUERINEAU (C) ; BARDET (A) ; FOURLOUBEY (S). 2006, n° 221. - P. 20-23
[Article]
SENSORY EVALUATION OF NEW PEAR CULTIVARS
/ VAYSSE (P) ; REYNIER (P) ; ROCHE (L) ; LAVIALLE (O). 2005, n° 671. - P. 341-347
[Article]
MANIFESTATIONS - RENCONTRE TECHNIQUE "EVALUATION SENSORIELLE DES FRUITS ET LEGUMES"
/ VAYSSE (P) ; LESPINASSE (N) ; REYNIER (P). 2006, n° 218. - P. 7
[Article]
MACHINES DE CONDITIONNEMENT ET D'ASSISTANCE A LA RECOLTE SUR LA POMME - FAIRE LE BON DIAGNOSTIC DES CHOCS
/ REYNIER (P) ; VAYSSE (P) ; LANDRY (P) ; GLEIZER (B). 2005, n° 214. - P. 12-14
[Tiré à part]
COMPTE-RENDU REUNION ANALYSES SENSORIELLES DU 10 DECEMBRE 2004
/ VAYSSE (P) ; BARDET (A) ; REYNIER (P). 2004. - 14 P.
[Article]
LES MEURTRISSURES DES POMMES - MISE AU POINT D'UN INDICE DE SENSIBILITE
/ VAYSSE (P) ; REYNIER (P). 2004, n° 201. - P. 25-27
[Article]
L'ANALYSE SENSORIELLE DE LA NOIX - LES CERNEAUX LES PLUS CLAIRS SONT-ILS LES MEILLEURS ?
/ ROUVES (M) ; LEMASSON (M) ; VAYSSE (P) ; REYNIER (P). 2003, n° 197. - P. 22-24
[Article]
POIRE : LA VARIETE EST DE MISE. DOSSIER
/ EDIN (M) ; GUIGNEBAULT (P) ; KALUZNY PINON (L) ; REYNIER (P) ; THOMAS (E) ; TOUSSAINT (C) ; VAYSSE (P) ; ZAMBUJO (C). 2003, n° 576. - P. I-XIX
[Article]
DISTRIBUTEURS DE FRUITS FRAIS DANS LES ETABLISSEMENTS SCOLAIRES - UN PROJET AMBITIEUX ET CONTRAIGNANT
/ VAYSSE (P) ; REYNIER (P) ; SCANDELLA (D) ; VENIEN (S). 2003, n° 195. - P. 36-40
[Article]
EVOLUTION DES CRITERES QUALITATIFS ET SENSORIELS - LA POIRE AU COURS DE L'AFFINAGE
/ REYNIER (P) ; VAYSSE (P) ; TOUSSAINT (C). 2003, n° 195. - P. 28-31
[Tiré à part]
SUIVI DE LA QUALITE COMMERCIALE DE LA FRAISE
/ VAYSSE (P) ; VERPONT (F) ; REYNIER (P) ; DUPAS (G). FR/CIREF;FR/CTIFL;FR/FRAISES DE NOS TERROIRS, 2002. - P. 89-91
[Article]
EXPERIMENTATION D'ANGELYS COV : PREMIERS RESULTATS DES ETUDES
/ MASSERON (A) ; ROCHE (L) ; HILAIRE (C) ; VAYSSE (P) ; REYNIER (P) ; SEIGNEUR (K) ; WESTERCAMP (P) ; COUREAU (C). 2002, n° 499. - P. 147-150
[Article]
DE LA STATION JUSQU'AU RAYON - LES ENJEUX DE LA QUALITE DE LA POMME DANS LA FILIERE
/ VAYSSE (P) ; REYNIER (P) ; SCANDELLA (D) ; VIGOUROUX (X). 2002, n° 181. - P. 22-25
[Article]
PRODUCTION DE FRAISE EN SOL OU SUR SUBSTRAT : EXISTE-T-IL UNE DIFFERENCE DE GOUT ?
/ GUERINEAU (C) ; REYNIER (P) ; VAYSSE (P) ; VERPONT (F) ; TAUSSIG (C). 2002, n° 180. - P. 40-44
[Article]
L'EMBALLAGE INDIVIDUEL DE LA POMME : UN ARGUMENT DE VENTE CHEZ LES JEUNES
/ VAYSSE (P) ; REYNIER (P) ; DURAND (S). 2002, n° 178. - P. 23-27
[Tiré à part]
FERTILISATION DU FRAISIER ET QUALITE DU FRUIT
/ VERPONT (F) ; VAYSSE (P) ; REYNIER (P) ; GUERINEAU (C). FR/CIREF;FR/CTIFL;FR/FRAISE DE FRANCE, 2001. - P. 66-72
[Article]
LA QUALITE VISUELLE DE LA POMME - LES ALVEOLES D'EMBALLAGE CONTRE LES CHOCS - UN TEST REALISE PAR LE CTIFL
/ REYNIER (P) ; VAYSSE (P). 2001, n° 175. - P. 27-29
[Article]
EXPERIMENTATION ANGELYS C.O.V. : PREMIERS RESULTATS DES ETUDES
/ MASSERON (A) ; ROCHE (L) ; HILAIRE (C) ; VAYSSE (P) ; REYNIER (P) ; SEIGNEUR (K) ; WESTERCAMP (P) ; COUREAU (C). 2001, n° 554. - P. 24-28
[Article]
LE MEURTRIMETRE : UN OUTIL DE MESURE DE LA SENSIBILITE AUX MEURTRISSURES DES POMMES
/ VAYSSE (P) ; REYNIER (P) ; COUREAU (C). 2000, n° 166. - P. 11-13
[Article]
NUTRITION DU POMMIER : CHRONOLOGIE DES CONSOMMATIONS
/ VAYSSE (P) ; REYNIER (P) ; RAYNAL LACROIX (C) ; FREIXINOS (E) ; SOING (P). 2000, n° 165. - P. 30-32
[Article]
LES EQUILIBRES D'ALIMENTATION ET LA CONSERVATION : NUTRITION DU POMMIER
/ VAYSSE (P) ; REYNIER (P) ; RAYNAL LACROIX (C) ; FREIXINOS (E) ; SOING (P). 2001, n° 170. - P. 30-33
[Article]
POMME EXPERIMENTATION : LES MESURES DE LA QUALITE
/ VAYSSE (P) ; REYNIER (P). 2001, n° 545. - P. 33-42
[Article]
COMMENT DIAGNOSTIQUER LES MEURTRISSURES SUR FRUITS
/ REYNIER (P) ; VAYSSE (P). 2000, n° 160. - P. 10-12
[Article]
EVOLUTION DE LA QUALITE DE LA POMME DANS LA FILIERE
/ VAYSSE (P) ; REYNIER (P) ; ROUVES (M). 1999, n° 156. - P. 36-39
[Article]
UNE CALIBREUSE ELECTRONIQUE ADAPTEE AUX PETITES STRUCTURES
/ REYNIER (P) ; VAYSSE (P) ; JOURDAIN (J M). 1999, n° 152. - P. 20-21
[Article]
L'ANALYSE SENSORIELLE : METHODOLOGIE D'EVALUATION SENSORIELLE D'UN JURY ENTRAINE SUR POMMES
/ VAYSSE (P) ; REYNIER (P) ; VERPONT (F) ; SCANDELLA (D) ; CHENEVARIN (S). 1998, n° 147. - P.38-41
[Article]
UN OUTIL D'AIDE A LA RECOLTE : LE CODE COULEUR BRAEBURN
/ VAYSSE (P) ; REYNIER (P). 1998, n° 144. - P.22-23
[Congrès]
RECOLTE DES POMMES : EVITER LES MEURTRISSURES.
/ JOURDAIN (J M) ; REYNIER (P). 1998. - 9 P.
[Article]
L'ANALYSE SENSORIELLE : UN OUTIL POUR UNE MEILLEURE CONNAISSANCE DU PRODUIT
/ VAYSSE (P) ; REYNIER (P) ; VERPONT (F) ; (et al.). 1998, n° 139. - P. 36-39
[Article]
L'IRRIGATION DU POMMIER : ASPERSION, MINI-DIFFUSEUR, GOUTTE A GOUTTE
/ VAYSSE (P) ; REYNIER (P). 1998, n° 138. - P. 30-33
[Article]
STATIONS FRUITIERES : LA REMISE EN PALOX
/ JOURDAIN (J M) ; REYNIER (P) ; MAZOLLIER (J) ; (et al.). 1997, n° 502. - P. 37-40
[Article]
L'ECLAIRCISSAGE MANUEL DES POMMES ET DES POIRES
/ VAYSSE (P) ; REYNIER (P) ; TRILLOT (M) ; (et al.). 1997, n° 135. - p.22-23
[Ouvrage]
PREVISION DE RECOLTE
/ VAYSSE (P) ; REYNIER (P). FR/CTIFL, 1996. - 54 P.
ISBN 2879110907
[Article]
LA QUALITE DU MATERIEL DE CALIBRAGE ET DE CONDITIONNEMENT
/ JOURDAIN (J M) ; REYNIER (P) ; MAZOLLIER (G). 1996, n° 7. - p.6-12
[Article]
POMME - VERGER PIETON : LE TEMPS DES TRAVAUX
/ VAYSSE (P) ; REYNIER (P) ; LARRIVE (G). 1995, n° 135. - p.38-39
[Article]
CHOCS ET CONDITIONNEMENT DES FRUITS
/ JOURDAIN (J M) ; REYNIER (P) ; MORAS (P) ; (et al.). 1994, n° 103. - P.19-21
[Article]
LA FORMA DI ALLEVAMENTO A 'TESA' DEL MELO PER FRUTTETI GESTIBILI DA TERRA
/ MASSERON (A) ; ROCHE (L) ; REYNIER (P) ; (et al.). 1994, vol. 56/-, n° 12. - p. 27-32
[Article]
POMME - CALIBRAGE : UNE SPHERE INSTRUMENTEE POUR DETECTER LES CHOCS
/ JOURDAIN (J M) ; VAYSSE (P) ; REYNIER (P) ; (et al.). 1994, n° 122. - p.22-23
[Article]
EXPERIMENTATION GRAND SUD-OUEST - RESULTATS CEFEL - CIREA ECLAIRCISSAGE CHIMIQUE POMME
/ SAINT HILARY (J F) ; AUDUBERT (A) ; REYNIER (P) ; (et al.). 1994, n° 60. - P. 7-8
[Article]
POMMIER : LA CONDUITE EN TESA POUR LE VERGER PIETON
/ MASSERON (A) ; ROCHE (L) ; REYNIER (P) ; (et al.). 1993, n° 467. - P. 32-36
[Article]
POMME : VERGER PIETON : LES TEMPS DE TRAVAUX
/ VAYSSE (P) ; REYNIER (P). 1993, n° 112. - P. 22-23
[Article]
POMMIER - LA CONDUITE EN TESA POUR LE VERGER PIETON
/ MASSERON (A) ; ROCHE (L) ; REYNIER (P) ; (et al.). 1993, n° 467. - P. 32-36
[Article]
POMME - DESHERBAGE PAR RESEAU D'IRRIGATION LOCALISEE
/ VAYSSE (P) ; REYNIER (P). 1993, n° 107. - P.28-29
[Article]
POMMIER - LES PULVERISATIONS FOLIAIRES DE CALCIUM
/ VAYSSE (P) ; REYNIER (P) ; EUDELINE (V) ; (et al.). 1993, n° 90. - P. 31-33
[Article]
POMME - L'ECLAIRCISSAGE CHIMIQUE
/ VAYSSE (P) ; REYNIER (P) ; KERRE (G) ; (et al.). 1993, n° 106. - P. 22
[Article]
LES MATERIELS D'IRRIGATION D'ENGRAIS
/ VAYSSE (P) ; REYNIER (P). 1992, n° 103. - P.26-27
[Article]
LE DESHERBAGE PAR LE RESEAU D'IRRIGATION LOCALISEE
/ VAYSSE (P) ; REYNIER (P). 1992, n° 86. - P. 36-38
[Article]
LIMOUSIN : VERGERS PIETONS A GRANDE ECHELLE
/ VAYSSE (P) ; REYNIER (P) ; PAUW (J) ; (et al.). 1992, n° 98. - P. 22-23
[Article]
POMME - ECLAIRCISSAGE CHIMIQUE
/ VAYSSE (P) ; REYNIER (P). 1992, n° 95. - P. 31
[Article]
ARBO - L'IRRIGATION FERTILISANTE OU FERTIGATION
/ VAYSSE (P) ; REYNIER (P). 1991, n° 92. - P. 21-23
[Article]
POMME - EXPERIMENTATION - VERGER PIETON : LES TEMPS DES TRAVAUX
/ VAYSSE (P) ; REYNIER (P). 1991, n° 83. - P.15-17
[Article]
ETUDE DE 3 MODES D'IRRIGATION
/ VAYSSE (P) ; REYNIER (P). 1990, n° 76. - P. 16-17
[Article]
POMME VERGER PIETON : LES TEMPS DE TRAVAUX
/ VAYSSE (P) ; REYNIER (P). 1990, n° 75. - P. 27-28
[Article]
L'ECLAIRCISSAGE CHIMIQUE - POMME
/ VAYSSE (P) ; REYNIER (P). 1990, n° 74. - P. 70-71
[Article]
LE CHOIX D'UN SYSTEME D'IRRIGATION : UNE DEMARCHE COHERENTE.
/ VAYSSE (P) ; REYNIER (P). 1989, n° 65. - P. 18-20
[Article]
POMME : L'ECLAIRCISSAGE CHIMIQUE SUR GALA
/ VAYSSE (P) ; REYNIER (P). 1988, n° 59. - P. 21
[Article]
DESINFECTION : FORMOL 'MODE D'EMPLOI'
/ VAYSSE (P) ; REYNIER (P). 1988, n° 59. - P. 18-19
[Article]
EN MARCHE VERS LE VERGER PIETON
/ VAYSSE (P) ; REYNIER (P) ; DELCROIX (Y) ; (et al.). 1988, n° 59. - P. 14-16
[Article]
POMME. LA DESINFECTION DES SOLS
/ VAYSSE (P) ; REYNIER (P) ; GIRAUD (M) ; (et al.). 1988, n° 58. - P. 26-28
[Article]
L'IRRIGATION LOCALISEE
/ VAYSSE (P) ; REYNIER (P). 1988, n° 54. - P. 18-20
[Article]
MICRO-ASPERSEURS : FONCTIONNEMENT EN TEMPERATURES NEGATIVES - 2EME SERIE D'ESSAIS.
/ VAYSSE (P) ; REYNIER (P). 1988, n° 53. - P. 14-15
Documents liés :
[96 document(s)]
Z
© Powered by Kentika
|
2023
|
Mentions légales