m
A
Se connecter
F
s
s
z
Destination de la recherche
La sélection courante
Toutes les tables
Documents
Dans toute la fiche
Raccourcis
Recherche avancée
La plateforme documentaire du CTIFL
A
Accueil
|
Le réseau
|
Les ressources
Les ressources documentaires
- Dictionnaires et lexiques
- Bases de données bibliographiques
- Archives ouvertes
- Défense de la culture
- Statistique
- Règlementation
Les outils documentaires
|
Aide
G
q
Plus...
La plateforme documentaire du CTIFL
Accueil
a
AUBERT (C)
F
x
|
L
Auteur physique
H
0
AUBERT (C)
Documents (Auteur)
[Article]
Pourquoi produire et manger bio ? Dossier
/ AUBERT (C). 2023, n° 105. - p. 69-81
[Article]
Spatial distribution of sugars, organic acids, vitamin C, carotenoids, tocopherols, 6-methoxymellein, polyacetylenic compounds, polyphenols and terpenes in two orange Nantes type carrots (Daucus carota L.)
/ AUBERT (C) ; BRUAUT (M) ; CHALOT (G). 2022, vol. 108. - Article 104421 16 p.
https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/S0889157522000394
[Article]
Heat transfer and aroma modeling of fresh fruit and vegetable in cold chain : Case study on tomatoes
/ LAGUERRE (O) ; DENIS (A) ; BOULEDJERAF (N) ; (et al.) ; AUBERT (C). 2022, vol. 133. - p. 133-144
https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/S0140700721004035
[Article]
Evaluation of pedoclimatic factors and cultural practices effects on carotenoid and sugar content in carrot root
/ CHEVALIER (W) ; MOUSSA (S A) ; MEDEIROS NETTO OTTONI (M) ; (et al.) ; AUBERT (C) ; DESNOUES (E) ; NAVEZ (B) ; COTTET (V) ; CHALOT (G) ; JOST (M). 2022, vol. 140. - Article 126577 12 p.
https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/S1161030122001253
[Article]
Les pêches et nectarines à chair sanguine, une source importante d'antioxydants : qualité nutritionnelle de quelques variétés de pêches à chair sanguine (Prunus persica L. Batsch)
/ AUBERT (C) ; CHALOT (G). Novembre 2022, n° 386. - p. 22-30
[Support intervention]
Qualité de la myrtille : premier résultats des analyses physico-chimiques, sensorielles et nutritionnelles
/ COTTET (V) ; AUBERT (C). FR/CTIFL, 27/09/2022. - 17 p.
[Article]
De la donnée au traitement autonome pour l’agroécologie
/ LENAIN (R) ; AUBERT (C). 2022, vol. 19. - 8 p.
https://www.annales.org/enjeux-numeriques/2022/en-2022-09/2022-09-4.pdf
[Support intervention]
Intérêt d’un tri non destructif à la maturité pour gérer la qualité
/ LUROL (S) ; AUBERT (C). FR/CTIFL, 26/03/2021. - 16 p.
[Support intervention]
Qualité nutritionnelle abricot : effet de la variété et du mode de production
/ AUBERT (C). FR/CTIFL, 30/03/2021. - 11 p.
[Article]
Myrtilles cultivées - Évaluation des qualités
/ COTTET (V) ; VIEIRA (J) ; DOURDAN (A) ; AUBERT (C) ; CHALOT (G) ; DUVAL CHABOUSSOU (A). Avril 2022, n° 380. - p. 20-29
[Article]
Multisite evaluation of phenotypic plasticity for specialized metabolites, some involved in carrot quality and disease resistance
/ CHEVALIER (W) ; MOUSSA (S A) ; NETTO OTONI (M M) ; DUBOIS LAURENT (C) ; HUET (S) ; AUBERT (C) ; DESNOUES (E) ; NAVEZ (B) ; COTTET (V) ; CHALOT (G) ; JOST (M) ; (et al.). 2021, vol. 16, n° 4. - 22 p. Article e0249613
https://journals.plos.org/plosone/article?id=10.1371/journal.pone.0249613
[Article]
Impact of maturity stage at harvest on the main physicochemical characteristics, the levels of vitamin C, polyphenols and volatiles and the sensory quality of Gariguette strawberry
/ AUBERT (C) ; BRUAUT (M ; CHALOT (G) ; COTTET (V). 2020. - 13 p.
https://link.springer.com/article/10.1007/s00217-020-03605-w
[Article]
Qualité aromatique et nutritionnelle du raisin de table : évaluation au cours de la conservation
/ AUBERT (C) ; CHALOT (G) ; COTTET (V). Janvier-février 2020, n° 358. - P. 32-39
[Article]
Variabilité de la qualité nutritionnelle de la fraise : synthèse de trois années d'essais
/ AUBERT (C) ; CHALOT (G). Janvier-février 2020, n° 358. - P. 21-31
[Congrès]
Resistant carrots to Alternaria dauci or tasty carrots : should we choose ?
/ LE CLERC (V) ; AUBERT (C) ; COTTET (V) ; YOVANOPOULOS (C) ; PIQUET (M) ; SUEL (A) ; HUET (S) ; KOUTOUAN (C) ; HAMAMA (L) ; CHALOT (G) ; JOST (M) ; PUMO (B) ; BRIARD (M). 2019, n° 1264. - p. 199-204
[Article]
Physicochemical characteristics, vitamin C, and polyphenolic composition of four European commercial blood-flesh peach cultivars (Prunus persica L. Batsch)
/ AUBERT (C) ; CHALOT (G). 2020, n° 86. - 11 p.
[Article]
Breeding for carrot resistance to Alternaria dauci without compromising taste
/ LE CLERC (V) ; AUBERT (C) ; COTTET (V) ; (et al.). 2019, vol. 39, n° 4. - art59 15 p.
[Article]
Variabilité de la qualité nutritionnelle de la tomate. Synthèse de trois années d'essais
/ AUBERT (C) ; CHALOT (G) ; JOST (M). Juillet - août 2019, n° 353. - P. 15-27
[Article]
Relationship between fruit density and quality parameters, levels of sugars, organic acids, bioactive compounds and volatiles of two nectarine cultivars, at harvest and after ripening
/ AUBERT (C) ; CHALOT (G) ; LUROL (S) ; RONJON (A) ; COTTET (V). 2019, n° 297. - 11 p.
[Article]
Qualité nutritionnelle du raisin de table - Une étude pour définir les appétences des consommateurs
/ AUBERT (C) ; COTTET (V) ; HUTIN (C) ; ROTY (C) ; SCANDELLA (D) ; GRACIOT (Y) ; AARROUF (J) ; URBAN (L) ; BOUAJILA (J) ; COSTA (S) ; VENANT VALERY (C) ; COT (C) ; ROUSSE (P). Décembre 2018, n° 347. - p. 16-29
[Article]
Composition chimique, composés d'intérêt nutritionnel et arômes - Six variétés de raisin de table à l'étude
/ AUBERT (C) ; CHALOT (G). Mars 2018, n° 339. - p. 17-25
[Article]
Dossier agriculture bio et santé
/ AUBERT (C). 2018, n° 75. - p. 79-89
[Thèse, mémoire]
FRAISIER : VERS UNE FERTILISATION RAISONNEE
/ AUBERT (C). 1997. - 46 P.
ISBN 2424240050
[Article]
CHEMICAL COMPOSITION, BIOACTIVE COMPOUNDS, AND VOLATILES OF SIX TABLE GRAPE VARIETIES (VITIS VINIFERA L.)
/ AUBERT (C) ; CHALOT (G). 2018, n° 240. - P. 524-533
[Tiré à part]
PHYSIOCHEMICAL CHARACTERISTICS, VOLATILES, CARATENOIDS, PHENOLIC COMPOUNDS AND VITAMIN C OF TWELVE DIFFERENT COLORED CARROT CULTIVARS
/ AUBERT (C) ; CHALOT (G) ; JOST (M). 2017, n° 1153. - P. 149-155
[Congrès]
EFFECTS OF DYNAMIC ATMOSPHERE ON VOLATILE COMPOUNDS, POLYPHENOLIC CONTENT, OVERALL FRUIT QUALITY, AND SENSORY EVALUATION OF PINK LADY APPLES
/ AUBERT (C) ; MATHIEU HURTIGER (V) ; VAYSSE (P). INT/ISHS, 2013, n° 1071. - P. 275-288
[Article]
QUALITE AROMATIQUE ET NUTRITIONNELLE DE LA PECHE EN CONSERVATION
/ AUBERT (C) ; BONY (P H) ; CHALOT (G) ; LANDRY (P) ; LUROL (S). 2015, n° 309. - P. 19-27
[Article]
QUALITE NUTRITIONNELLE DU RAISIN DE TABLE, LE PROJET CASDAR INNORAISIN
/ AUBERT (C). 2014, n° 305. - P. 36-41
[Article]
IMPACT DES METHODES POST-RECOLTES SUR LA QUALITE DES POMMES, AC DYNAMIQUE - ELIMINATION DE L'ETHYLENE ET TREMPAGE A L'EAU CHAUDE
/ MATHIEU HURTIGER (V) ; BONY (P) ; AUBERT (C) ; VAYSSE (P) ; COUREAU (C) ; TESSIER (C) ; WESTERCAMP (P) ; MONTEILS (G). 2014, n° 304. - P. 33-40
[Article]
EN PRODUCTION ET EN "CIRCUIT FILIERE SIMULE" - FRAISE ET DISTRIBUTION : QUEL COMPORTEMENT ?
/ ECKERT (C) ; VAYSSE (P) ; AUBERT (C) ; BOSC (J P). 2013, n° 297. - P. 38-45
[Article]
QUALITE NUTRITIONNELLE ET AROMATIQUE DE LA CAROTTE - CARACTERISATION SELON LE TYPE VARIETAL
/ AUBERT (C) ; CHARLOT (G) ; JOST (M). 2013, n° 291. - P. 60-65
[Article]
QUALITE AROMATIQUE ET NUTRITIONNELLE DES POMMES PINK LADY® APRES CONSERVATION : IMPACT DU TRAITEMENT SMARTFRESH SM (1-MCP)
/ AUBERT (C) ; MATHIEU HURTIGER (V) ; BONY (P) ; CHARLOT (G) ; LANDRY (P). 2012, n° 280. - P. 28-38
[Article]
QUALITE NUTRITIONNELLE ET AROMATIQUE DE LA FRAISE : CARACTERISATION VARIETALE
/ AUBERT (C) ; RENAUD (C) ; RAZANAMASY (F). 2011, n° 270. - P. 21-28
[Article]
LES AROMES DE L'ABRICOT BERGERON - EVOLUTION AU COURS DE LA CONSERVATION ET DE LA MATURATION POST-RECOLTE
/ AUBERT (C). 2010, n° 262. - P. 22-27
[Article]
CHANGES IN PHYSICOCHEMICAL CHARACTERISTICS AND VOLATILE COMPOUNDS OF APRICOT (PRUNUS ARMENIACA L. CV. BERGERON) DURING STORAGE AND POST-HARVEST MATURATION
/ AUBERT (C) ; BONY (P) ; CHALOT (G) ; HERO (V). 2010, vol. 119. - P. 1386-1398
[Tiré à part]
EVOLUTION DES COMPOSES VOLATILS DE L'ABRICOT BERGERON EN FONCTION DE DIFFERENTES CONDITIONS DE CONSERVATION ET/OU DE MATURATION POST-RECOLTE
/ AUBERT (C) ; BONY (P) ; CHALOT (G) ; HERO (V). FR/INH ANGERS, 2009. - P. 47-48
[Article]
AGRICULTURE BIOLOGIQUE ET CHANGEMENT CLIMATIQUE : PRINCIPALES CONCLUSIONS DU COLLOQUE DE CLERMONT-FERRAND (2008)
/ AUBERT (C) ; BELLON (S) ; BENOIT (M) ; (et al.). 2009, vol. 4. - P. 269-279
[Article]
POSTHARVEST CHANGES IN PHYSICOCHEMICAL PROPERTIES AND VOLATILE CONSTITUENTS OF APRICOT (PRUNUS ARMENIACA L.). CHARACTERIZATION OF 28 CULTIVARS
/ AUBERT (C) ; CHANFORAN (C). 2007, vol. 55. - P. 3074-3082
[Article]
DISTRIBUTION OF THE VOLATILE COMPOUNDS IN THE DIFFERENT PARTS OF A WHITE-FLESHED PEACH (PRUNUS PERSICA L. BATSCH)
/ AUBERT (C) ; MILHET (C). 2007, vol. 102, n° 1. - P. 375-384
[Article]
CURE DE RAISIN : CE QU'ELLE APPORTE VRAIMENT
/ AUBERT (C). 1990, n° 61. - P. 32-37
[Article]
L'ABRICOT A LE VENT EN POUPE - DOSSIER
/ ZAMBUJO (C) ; GROTTE (M) ; GOUBLE (B) ; RELING (P) ; AUDERGON (J M) ; DELGADO (M) ; AUBERT (C). 2007, n° 615-616. - P. 16-37
[Article]
QUALITE DES PRODUITS BIO - DOSSIER
/ AUBERT (C) ; TAUPIER LEPAGE (B) ; COULOMBEL (A). 2007, n° 83. - P. 10-19
[Article]
LES AROMES DE L'ABRICOT - MATURATION POST-RECOLTE ET DISCRIMINATION VARIETALE
/ AUBERT (C). 2007, n° 230. - P. 24-30
[Article]
VOLATILE COMPOUNDS IN THE SKIN AND PULP OF QUEEN ANNE'S POCKET MELON
/ AUBERT (C) ; PITRAT (M). 2006, vol. 54. - P. 8177-8182
[Article]
SPECIAL BIO ET SANTE - ETAT DE LIEUX - SUPERIORITE DU BIO
/ AUBERT (C). 2006, n° 329. - P. 24-27
[Article]
AUX PETITS SOINS POUR L'ABRICOT. DOSSIER
/ ZAMBUJO (C) ; CHAMET (C) ; DELOBEL PASCAL (C) ; LEMONTEY (J M) ; JAY (M) ; LICHOU (J) ; BONY (P) ; AUBERT (C) ; LESPINASSE (N). 2006, n° 604-605. - P. 12-33
[Article]
ENTREPOSAGE ET MATURATION DE L'ABRICOT - IMPACT SUR LA QUALITE GUSTATIVE ET AROMATIQUE
/ BONY (P) ; LICHOU (J) ; AUBERT (C) ; LESPINASSE (N) ; JAY (M). 2006, n° 222. - P. 27-32
[Article]
OPTIMIZATION OF THE ANALYSIS OF FLAVOR VOLATILE COMPOUNDS BY LIQUID-LIQUID MICROEXTRACTION (LLME). APPLICATION TO THE AROMA ANALYSIS OF MELONS, PEACHES, GRAPES, STRAWBERRIES AND TOMATOES
/ AUBERT (C) ; BAUMANN (S) ; ARGUEL (H). 2005, vol. 53. - P. 8881-8895
[Article]
LES AROMES DU MELON CHARENTAIS - CLASSIQUE ET LONGUE CONSERVATION : UNE VRAIE DIFFERENCE !
/ AUBERT (C). 2005, n° 213. - P. 25-31
[Article]
L'ENTREPOSAGE DE L'ABRICOT - ETAPE CRUCIALE DANS L'EVOLUTION DE LA QUALITE GUSTATIVE
/ BONY (P) ; LICHOU (J) ; JAY (M) ; LESPINASSE (N) ; AUBERT (C). 2005, n° 211. - P. 22-27
[Article]
ENTRAINEMENT D'UN PANEL SPECIALISE "MELON" - DESCRIPTION DES ODEURS ET DES AROMES
/ LESPINASSE (N) ; MENTION (P) ; AUBERT (C) ; PATOUX (J). 2005, n° 211. - P. 14-17
[Article]
LA VITAMINE C DANS LES FRUITS ET LEGUMES - DOSAGES ET METHODES D'EVALUATION
/ JOST (M) ; AUBERT (C) ; NAVEZ (B) ; MALAIN (M). 2005, n° 209. - P. 45-48
[Article]
LES MYCOTOXINES DANS LES PRODUITS BIOLOGIQUES : COMPARAISON AVEC LES PRODUITS CONVENTIONNELS
/ AUBERT (C). 2004, n° 67. - P. 24-27
[Article]
INVESTIGATION OF VOLATILES IN CHARENTAIS CANTALOUPE MELONS (CUCUMIS MELO VAR. CANTALUPENSIS). CHARACTERIZATION OF AROMA CONSTITUENTS IN SOME CULTIVARS
/ AUBERT (C) ; BOURGER (N). 2004, vol. 52. - P. 4522-4528
[Ouvrage]
FERTILISER AVEC LES ENGRAIS DE FERME
/ BODET (J M) ; HACALA (S) ; AUBERT (C) ; TEXIER (C). FR/ITCF;FR/INSTITUT DE L'ELEVAGE;FR/ITAVI;FR/ITP, 2001. - 104 P.
ISBN 2864924412
[Article]
LA NECTARINE AU COURS DE L'AFFINAGE - COMMENT EVOLUENT LES COMPOSES AROMATIQUES ?
/ AUBERT (C). 2004, n° 200. - P. 30-35
[Article]
CHANGES IN PHYSICOCHEMICAL CHARACTERISTICS AND VOLATILE CONSTITUENTS OF STRAWBERRY (CV. CIGALINE) DURING MATURATION
/ MENAGER (I) ; JOST (M) ; AUBERT (C). 2004, vol. 52. - P. 1248-1254
[Article]
EFFECTS OF FLUSILAZOLE, A STEROL BYOSYNTHESIS INHIBITOR FUNGICIDE, ON THE FREE AND BOUND AROMA FRACTION OF MUSCAT OF ALEXANDRIA WINES
/ AUBERT (C) ; BAUMES (R) ; GUNATA (Z) ; LEPOUTRE (J P) ; COOPER (J F) ; BAYONOVE (C). 1997, vol. 31, n° 2. - P. 57-64
[Article]
EFFECTS OF STEROL BIOSYNTHESIS INHIBITING FUNGICIDES ON THE AROMA OF GRAPE
/ AUBERT (C) ; BAUMES (R) ; GUNATA (Z) ; LEPOUTRE (J P) ; COOPER (J F) ; BAYONOVE (C). 1998, vol. 18. - P. 41-58
[Article]
CHANGES IN PHYSICOCHEMICAL CHARACTERISTICS AND VOLATILE CONSTITUENTS OF YELLOW- AND WHITE-FLESHED NECTARINES DURING MATURATION AND ARTIFICIAL RIPENING
/ AUBERT (C) ; GUNATA (Z) ; AMBID (C) ; BAUMES (R). 2003, vol. 51. - P. 3083-3091
[Article]
INVESTIGATION OF BOUND AROMA CONSTITUENTS OF YELLOW-FLESHED NECTARINES (PRUNUS PERSICA L. CV. SPRINGBRIGHT). CHANGES IN BOUND AROMA PROFILE DURING MATURATION
/ AUBERT (C) ; AMBID (C) ; BAUMES (R) ; GUNATA (Z). 2003, vol. 51. - P. 6280-6286
[Article]
CONSERVATION DE LA TRUFFE EN FRAIS - MAINTENIR LE POTENTIEL AROMATIQUE
/ AUBERT (C) ; BONY (P) ; MAZOLLIER (J) ; SEUX (N) ; LESPINASSE (N) ; RICARD (J M) ; ROUVES (M) ; BOURRIERES (D). 2003, n° 194. - P. 25-29
[Ouvrage]
BIO, RAISONNEE, OGM : QUELLE AGRICULTURE DANS NOTRE ASSIETTE ?
/ AUBERT (C) ; LECLERC (B). FR/TERRE VIVANTE, 2003. - 127 P.
ISBN 2914717024
[Article]
CHANGES IN PHYSICOCHEMICAL CHARACTERISTICS AND VOLATILE CONSTITUENTS OF YELLOW- AND WHITE-FLESHED NECTARINES DURING MATURATION AND ARTIFICIAL RIPENING
/ AUBERT (C) ; GUNATA (Z) ; AMBID (C) ; BAUMES (R). 2003, vol. 51. - P. 3083-3091
[Article]
INFLUENCE DU STADE DE RECOLTE SUR L'AROME DE LA FRAISE
/ AUBERT (C) ; MENAGER (I). 2002, n° 70. - P. 37-40
[Thèse, mémoire]
SYNTHESE BIBLIOGRAPHIQUE SUR VENTURIA INEAQUALIS, AGENT DE LA TAVELURE DU POMMIER
/ AUBERT (C). FR/UNIV CORSE;FR/CTIFL, 2002. - 23 P.
[Thèse, mémoire]
VENTURIA INEAQUALIS, AGENT DE LA TAVELURE DU POMMIER. MEMOIRE DESS
/ AUBERT (C). FR/UNIV CORSE;FR/CTIFL, 2002. - 25 P.
[Article]
L'AROME DE LA FRAISE : IMPORTANCE DU STADE DE RECOLTE
/ AUBERT (C) ; MENAGER (I). 2002, n° 180. - P. 20-25
[Tiré à part]
AROMES ET ANALYSE SENSORIELLE EN MELON - CONTRIBUTION A LA DIFFERENCIATION DES TYPES
/ MAILLOCHON (J R) ; AUBERT (C) ; GUERINEAU (C) ; LESPINASSE (N). FR/APREL;FR/BRM;FR/CEHM, 2001. - 4 P.
[Tiré à part]
ETUDE DU POTENTIEL AROMATIQUE DES VARIETES DE PECHES EN SITUATION COMMERCIALE ET DE SON EVOLUTION AU COURS DE LA CONSERVATION ET DE L'AFFINAGE
/ AUBERT (C) ; BAUMES (R) ; GUNATA (Z) ; AMBID (C) ; MONTEUX CAILLET (R). FR/CTIFL;FR/INRA;FR/INPT;FR/VALIGNE SA, 2001. - 174 P.
[Tiré à part]
EVOLUTION DES COMPOSES AROMATIQUES D'UNE VARIETE DE FRAISE EN FONCTION DU STADE DE MATURITE
/ AUBERT (C). FR/CIREF;FR/CTIFL;FR/FRAISE DE FRANCE, 2001. - P. 73
[Tiré à part]
ETUDE DE L'INFLUENCE DES DETERMINANTS VARIETAUX ET DES CONDITIONS DE PRODUCTION ET DE COMMERCIALISATION SUR LA QUALITE ORGANOLEPTIQUE DE LA TOMATE - COMPTE RENDU DE FIN D'OPERATION D'UNE RECHERCHE FINANCEE PAR LE MINISTERE DE L'EDUCATION NATIONALE DE LA RECHERCHE ET DE LA TECHNOLOGIE
/ CAUSSE (M) ; BURET (M) ; BALDET (P) ; ROTHAN (C) ; NAVEZ (B) ; AUBERT (C) ; ROBINI (K). FR/INRA;FR/CTIFL, 2001. - 41 P.
[Article]
EVALUATION DE LA QUALITE PAR DES CAPTEURS D'AROMES
/ AUBERT (C) ; JOST (M) ; GRENIER (P) ; BAUMES (R) ; CHANIE (E). 2000, n° 163. - P. 30-33
[Article]
JUS DE POMMES : NI PATULINE NI RESIDUS DE PESTICIDES
/ AUBERT (C). 1999, n° 119. - P. 65-67
[Article]
REHABILITER LA CUISSON A L'EAU
/ AUBERT (C). 1999, n° 116. - P. 71-73
[Article]
CES ALIMENTS QUI NOUS PROTEGENT
/ AUBERT (C) ; DITTRICH (K) ; LEITZMANN (C). 1999, n° 115. - P. 67-70
[Article]
FRIGO-CI, FRIGO-LA
/ AUBERT (C). 1999, n° 115. - P. 63-66
[Article]
ALIMENTS TRANSGENIQUES : UNE INVASION INELUCTABLE ?
/ AUBERT (C) ; BOSSE PLATIERE (A). 1999, n° 114. - P. 53-58
[Article]
LES CAPTEURS D'AROMES OU "NEZ ELECTRONIQUES"
/ AUBERT (C). 1999, n° 150. - P. 41-43
[Thèse, mémoire]
INFLUENCE DE TRAITEMENTS FONGICIDES INHIBITEURS DE LA BIOSYNTHESE DE L'ERGOSTEROL SUR LE POTENTIEL AROMATIQUE DU RAISIN MUSCAT D'ALEXANDRIE, DE LA POMME GOLDEN DELICIOUS ET DES PRODUITS DERIVES
/ AUBERT (C). FR/UNIV MONTPELLIER II, 1997. - 185 P.
ISBN 7575700604
[Ouvrage]
LE MELON : POUR UN PRODUIT DE QUALITE
/ GUERINEAU (C) ; AUBERT (C) ; BOCHU (S) ; (et al.). FR/CTIFL, 1998. - 167 P.
ISBN 2879111064
[Article]
INFLUENCE D'UN FONGICIDE SUR LES AROMES DU RAISIN
/ AUBERT (C). 1998, n° 143. - P.30-33
[Article]
DES TRESORS DANS VOTRE ASSIETTE : CHOU, NAVET ET AUTRES CRUCIFERES
/ AUBERT (C). 1997, n° 105. - P. 70-73
[Article]
LES PLANTES TRANSGENIQUES : GENETIC BUSINESS
/ AUBERT (C). 1997, n° 104. - P. 67-71
[Article]
LA TOMATE-ARBRE "DE BERAO"
/ BEIER (H) ; AUBERT (C). 1997, n° 102. - P. 22-24
[Article]
L'OIGNON - SAISONNIER AU JARDIN, PERMANENT A LA CUISINE - TRADITIONS ET VERTUS
/ MOTTIN (R) ; AUBERT (C). 1996, n° 96. - p.22-29
[Article]
LES NOUVEAUX POISONS DOMESTIQUES
/ AUBERT (C). 1995, n° 90. - p. 75-79
[Article]
LEGUMES - COMBIEN DE VITAMINES DANS VOTRE ASSIETTE ?
/ AUBERT (C). 1994, n° 89. - P.64-68
[Tiré à part]
ALIMENTATION - NITRATES BIOLOGIQUES
/ AUBERT (C) ; THOREZ (J P). 1994, n° 84. - P. 67-70
[Article]
ALIMENTS IRRADIES : ILS ARRIVENT !
/ AUBERT (C). 1991, n° 67. - P.19-23
[Article]
LA POMME BIOLOGIQUE EXISTE-T-ELLE ?
/ AUBERT (C). 1991, n° 66. - P. 76-79
[Article]
ALIMENTATION ET COMPORTEMENT
/ AUBERT (C). 1990, n° 62. - P. 70-76
[Article]
SANTE : NITRATES : ETES-VOUS UNE PERSONNE A RISQUE ?
/ AUBERT (C). 1990, n° 63. - P. 19-26
[Tiré à part]
VILLES ET CAMPAGNES EN CHINE
/ AUBERT (C). 1988, n° 6. - P. 75-113
[Article]
ALIMENTS "BIO" PEUT-ON SE FIER AUX ETIQUETTES ?
/ AUBERT (C). 1988, n° 52. - P. 28-37
[Article]
'BIO' OU PAS 'BIO' COMMENT SAVOIR ?
/ AUBERT (C). 1988, n° 51. - P. 64-68
Documents liés :
[96 document(s)]
Z
© Powered by Kentika
|
2023
|
Mentions légales