m
A
Se connecter
F
s
s
z
Destination de la recherche
La sélection courante
Toutes les tables
Documents
Dans toute la fiche
Raccourcis
Recherche avancée
La plateforme documentaire du CTIFL
A
Accueil
|
Le réseau
|
Les ressources
Les ressources documentaires
- Dictionnaires et lexiques
- Bases de données bibliographiques
- Archives ouvertes
- Défense de la culture
- Statistique
- Règlementation
Les outils documentaires
La photothèque du CTIFL
Les outils du CTIFL
|
Aide
Foire aux questions
Modes d'emplois
Rechercher
Créer ses alertes et dossiers
Gérer ses paniers
S'abonner aux produits de veille
Envoyer un message
G
q
Plus...
La plateforme documentaire du CTIFL
Accueil
a
FR/INTERFEL
F
x
|
L
Auteur moral
H
0
FR/INTERFEL
Documents (Auteur Moral)
[Doc. électronique]
Démarches de progrès environnemental pour la filière fruits & légumes - État des lieux & enjeux
05/2022. - 5 p.
https://www.interfel.com/docs/etude-demarches-de-progres-environnemental-pour-la-filiere-fruits-et-legumes-etat-des-lieux-et-enjeux-2/
[Doc. électronique]
Achats de fruits et légumes frais par les ménages français pour leur consommation à domicile - Données 2021
03/2022. - 15 p.
https://www.franceagrimer.fr/fam/content/download/68530/document/ACHATS%20FL%202021.pdf?version=1
[Doc. électronique]
Bilan de consommation 2021
03/2022, n° 16. - 6 p.
https://www.interfel.com/wp-content/uploads/2022/03/interfel-bilan-conso-2021-10.pdf
[Doc. électronique]
Synthèse de l’étude transversale relative à l’évolution du marché des fruits et légumes porteurs d’allégations sur les pesticides et les résidus
12/2021. - 4 p.
https://www.franceagrimer.fr/fam/content/download/67780/document/SYN-FL-Allegations_negatives_2021.pdf?version=1
[Article]
Redressement judiciaire de l'Institut de l'agriculture et de l'alimentation biologique (Itab) : Interfel réagit
26/07/2019, n° 249. - p. 9
[Ouvrage]
Guide de développement des filières de fruits et légumes bio
/ coordinateur JUSSERAND (I). FR/INTERFEL, 2021. - 163 p.
https://www.interfel.com/guide_bio/
[Doc. électronique]
Achats de fruits et légumes frais par les ménages français pour leur consommation à domicile - Données 2020
03/2021. - 16 p.
[Article]
Baromètre de confiance des fruits et légumes frais en 2020 - Synthèse
03/2021. - 2 p.
https://www.franceagrimer.fr/fam/content/download/66343/document/Synth%C3%A8se%20Barom%C3%A8tre%20FL%202020.pdf?version=2
;
https://www.interfel.com/wp-content/uploads/2021/03/infographie-baro-confiance-2020-vf2-hd.pdf
[Brève web]
Recommandations Interfel pour l’achat public de fruits et légumes frais
12/2020
https://www.interfel.com/wp-content/uploads/2021/01/interfel-achat-public-8.pdf
[Thèse, mémoire]
Plan d’actions de la filière fruits et légumes frais pour l’après Covid-19
07/2020. - 11 p.
https://www.interfel.com/wp-content/uploads/2020/07/interfel-plan-dactions-pour-lapres-covid-19.pdf
[Article]
Baromètre de confiance des fruits et légumes frais en 2019
06/2020. - 2 p.
https://www.franceagrimer.fr/fam/content/download/64560/document/Synth%C3%A8se%20Barom%C3%A8tre%20FL%20%202019_DEF.pdf
[Doc. électronique]
Achats de fruits et légumes frais par les ménages français en 2019
03/2020. - 12 p.
[Ouvrage]
Recommandations d'Interfel relatives à l’utilisation des allégations négatives sur les pesticides et leurs résidus dans la filière fruits et légumes frais
FR/INTERFEL, 12/2019. - 19 p.
[Article]
Production, économie, distribution, nutrition. Le potimarron, un légume symbole de l'automne
/ SANVICENTE (P) ; MOURET (L) ; SERRURIER (M) ; DAVY (M) ; COLLET (J M) ; DUPUYDAUBY (C) ; CALVARIN (J). Décembre 2019, n° 357. - P. 8-14
[Article]
"La transition écologique est en marche"
/ GRANDIN (L) ; BLOCH BERTHIE (J F). Avril 2019, n° 350. - P. 4-5
[Ouvrage]
Guide sur les relations contractuelles de la filière des fruits et légumes frais - Version 2
2019. - 18 p.
http://extranet.fnplegumes.org/sites/fnplegweb/divers/Direct_Legumes/Direct_Legumes_n__232___vendredi_22_mars_2019/guide_relations_contractuelles_2019_digital.pdf
[Doc. électronique]
Achats de fruits et légumes frais par les ménages français - Données 2018
/ SERRURIER (M) ; MILADINOVIC (D) ; BERTRAND (R). 03/2019. - 8 p.
[Article]
Développer les fruits et légumes bio - Quels besoins techniques et travaux d'expérimentations ?
/ MILLAN (M) ; PIERRE (S P) ; VERNIN (X) ; JUSSERAND (I). Septembre 2018, n° 344. - p. 21-35
[Doc. électronique]
Achats de fruits et légumes frais par les ménages français - Données 2017
/ SERRURIER (M) ; MILADINOVIC (D) ; BERTRAND (R). 03/2018. - 8 p.
[Ouvrage]
Plan de filière Fruits et Légumes
2017. - 55 p.
[Article]
ACHATS DE FRUITS ET LÉGUMES FRAIS PAR LES MÉNAGES FRANÇAIS : UNE DÉPENSE EN HAUSSE SIGNIFICATIVE
2017. - P. X-XI
[Doc. électronique]
Achats de fruits et légumes frais par les ménages français - Données 2016
/ SERRURIER (M) ; MILADINOVIC (D) ; BERTRAND (R). 03/2017. - 8 p.
[Doc. électronique]
Achats de fruits et légumes frais par les ménages français - Données 2015
/ SERRURIER (M) ; BERTRAND (R) ; MILADINOVIC (D). 04/2016. - 8 p.
[Article]
ETUDE DES PERTES ALIMENTAIRES DANS LA FILIÈRE FRUITS ET LÉGUMES
2015. - 2 P.
[Doc. électronique]
Achats de fruits et légumes frais par les ménages français - Données 2014
/ SERRURIER (M). 03/2015. - 8 p.
[Tiré à part]
Qualité sanitaire des fruits et légumes : entre perception et réalité - Rencontre d'information, Paris : 23/10/2012 - Dossier du participant
2012. - 24 p.
[Tiré à part]
DOSSIER DU PARTICIPANT - RENCONTRE D'INFORMATION - 29 OCTOBRE 2013 - LE DEFI DE LA QUALITE GUSTATIVE DES FRUITS ET LEGUMES
2013. - 51 P.
[Ouvrage]
PROSPECTIVE FILIERE FRANCAISE DES FRUITS ET LEGUMES
FR/FRANCEAGRIMER, 2013, n° 5. - 12 P.
[Doc. électronique]
Achats de fruits et légumes frais par les ménages français - 2011
/ SERRURIER (M) ; MILADINOVIC (D). 03/2012. - 6 p.
[Ouvrage]
Guide de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP pour les fruits et légumes frais non transformés
FR/EDITIONS DES JOURNAUX OFFICIELS, 2010, n° 5908. - 140 P.
[Ouvrage]
GUIDE DES FRUITS ET LEGUMES EN RESTAURATION HORS DOMICILE
/ TISSERAND (J) ; LAJEUNESSE (M) ; HUSSON (P) ; JUSSERAND (I). FR/CTIFL, 2011. - 323 P.
ISBN 9782879113074
[Tiré à part]
ETUDE DE FAISABILITE DE STANDS DE DEMONSTRATIONS CULINAIRES SUR LES LIEUX D'ACHAT ET DE CONSOMMATION DE FRUITS ET LEGUMES - LES DEMONSTRATIONS CULINAIRES POUR DYNAMISER LA CONSOMMATION DE FRUITS ET LEGUMES
/ MESUREUR (B) ; ARBAN (G). FR/COTE CLIENTS;FR/INTERFEL;FR/FRANCEAGRIMER;FR/MIN AGRI, 2011. - 36 P.
[Doc. électronique]
Achats de fruits et légumes frais par les ménages français - 2010
/ SERRURIER (M) ; MILADINOVIC (D). 04/2011. - 6 p.
[Doc. électronique]
Achats de fruits et légumes frais par les ménages français - 2009
/ SERRURIER (M) ; MILADINOVIC (D). 03/2010. - 6 p.
[Doc. électronique]
Achats de fruits et légumes frais par les ménages français - 2008
/ SERRURIER (M) ; RUBIN (C). 03/2009. - 6 p.
[Doc. électronique]
Achats de fruits et légumes frais par les ménages français - 2007
/ GOASMAT (C) ; DECLERCK (V) ; NGUYEN (D M). 05/2008. - 6 p.
[Tiré à part]
LES FRUITS ET LEGUMES BIO, C'EST TOUT NATUREL ! - DOSSIER DE PRESSE
FR/INTERFEL, 2008. - NP
[Multimédia]
DVD - La cerise : une course contre la montre
2007
[Doc. électronique]
Achats de fruits et légumes frais par les ménages français - 2006
/ HUTIN (C) ; DECLERCK (V) ; DJEBARI (D M). 03/2007. - 6 p.
[Doc. électronique]
Achats de fruits et légumes frais par les ménages français - 2005
/ LAFAGE (C) ; DECLERCK (V). 03/2006. - 6 p.
[Doc. électronique]
Achats de fruits et légumes frais par les ménages français - 2004
/ LAFAGE (C). 04/2005. - 6 p.
[Article]
BILAN FRUITS ET LEGUMES - 2002 & 2003
2004, n° SUP. - 201 P.
[Ouvrage]
GUIDE DES FRUITS ET LEGUMES EN RESTAURATION HORS DOMICILE
/ MARION (M) ; GREFF (P) ; BLAISE (P) ; BAROS (C) ; LABORDE (G) ; DECLERCK (V) ; GUILLEMINE (A). FR/CTIFL, 2004. - 247 P.
ISBN 2879112036
[Tiré à part]
ACHATS DE FRUITS ET LEGUMES FRAIS PAR LES MENAGES FRANCAIS 2003
FR/CTIFL;FR/INTERFEL;FR/ONIFLHOR, 2004. - 6 P.
[Tiré à part]
FRUITS ET LEGUMES BIO - TOUS LES BIENFAITS DES FRUITS ET LEGUMES, LA SANTE DE LA TERRE EN PLUS
FR/INTERFEL, 2004. - NP
[Article]
ENTRETIEN AVEC FRANCOIS LAFITTE, PRESIDENT D'INTERFEL : "CONTRACTUALISER AVANT LA SAISON DONNE DE LA LISIBILITE"
/ DENIEL (P) ; LAFITTE (F). 2003, n° 1804. - P. 42-43
[Article]
BILAN FRUITS ET LEGUMES - 2001
/ RAFFY (L). 2002, n° SUP. - 167 P.
[Article]
BILAN FRUITS ET LEGUMES - 2000
/ RAFFY (L). 2001, n° SUP. - 101 P.
[Ouvrage]
LA CONSOMMATION DE FRUITS ET LEGUMES FRAIS. SYNTHESE DE LA PHASE QUALITATIVE, DE LA PREMIERE PHASE D'INVESTIGATION QUANTITATIVE ET DU SUIVI SAISONNIER QUANTITATIF
FR/INTERFEL, 1999. - NP
[Article]
FRAISE - VARIETES
2001. - 5 P.
[Article]
BILAN FRUITS ET LEGUMES - 1998 & 1999
/ RAFFY (L) ; REVILLON (S). 2000, n° SUP. - 72 P.
[Ouvrage]
FRUITS ET LEGUMES FRAIS : COMMENT METTRE EN PLACE LE GUIDE DES BONNES PRATIQUES HYGIENIQUES
FR/CTIFL;FR/INTERFEL, 1999. - NP
ISBN 3020000507
[Article]
BILAN FRUITS ET LEGUMES - 1998
/ RAFFY (L) ; REVILLON (S). 1999, n° SUP.. - 149 P.
[Article]
BILAN FRUITS ET LEGUMES - 1997
/ RAFFY (L). 1998, n° SUP. - 138 P.
[Tiré à part]
DIRECTIVE COMMUNAUTAIRE 93/43 SUR L'HYGIENE : PREMIER OUTIL D'AIDE POUR LES ENTREPRISES DU SECTEUR FRUITS ET LEGUMES FRAIS
1997. - 16 P.
[Article]
BILAN FRUITS ET LEGUMES - 1996
/ RAFFY (L) ; LEWANDOWSKI (M T) ; OULD CHEIKH (A). 1997, n° SUP. - 112 P.
[Doc. électronique]
La directive Hygiène CEE 93/43 applicable aux entreprises du secteur fruits et légumes frais
07/1997. - 4 p.
[Article]
BILAN FRUITS ET LEGUMES - 1992
1993, n° SUP. - 95 P.
[Article]
BILAN FRUITS ET LEGUMES - 1995
/ PINEAU (V) ; PINHERIO DE ABREU (M T). 1996, n° SUP. - 149 P.
[Tiré à part]
ACCORD INTERPROFESSIONNEL RELATIF AU CALIBRAGE DES ECHALOTES (ARRETE DU 13 JANVIER 1996)
1996. - 1 P.
[Tiré à part]
ACCORD INTERPROFESSIONNEL NORME DE QUALITE POUR MELONS "CHARENTAIS" (APPLICABLE DES LA RECOLTE 1996)
1996. - 3 P.
[Tiré à part]
ACCORD INTERPROFESSIONNEL NORME CHAMPIGNONS DE PARIS (DESTINES AU MARCHE DU FRAIS)
1996. - 6 P.
[Article]
BILAN FRUITS ET LEGUMES - 1994
1995, n° SUP. - 150 P.
[Article]
BILAN FRUITS ET LEGUMES - 1993
/ COMOLET TIRMAN (P). 1994, n° SUP. - 103 P.
[Article]
ECONOMIE. LE MARCHE DES FRUITS
/ JAGUELIN (A) ; COOK MAINIE (C) ; FESNEAU (F) ; (et al.). 1993, n° 459. - P. 33-51
[Article]
EMBALLAGES - NOUVELLES REGLES EN FRANCE A PARTIR DU 1ER JANVIER 1993
/ RAMET (A) ; VERNIN (X). 1992, n° 87. - P. 14
[Article]
BILAN FRUITS ET LEGUMES - 1991
1992, n° SUP 98. - 99 P.
[Tiré à part]
STATISTIQUES EXPORTATIONS CAMPAGNE POIRES 1989-1990
1990. - 33 P.
[Tiré à part]
LES FRUITS ET LEGUMES AUJOURD'HUI
1990. - P. 1-20
[Ouvrage]
ANNUAIRE DE LA FILIERE FRUITS ET LEGUMES 1990
FR/SIDEFEL, 1989. - 255P.
[Article]
EMERGENCE D'UN CONCEPT AGRO-ALIMENTAIRE : LE "NOUVEAU FRAIS"
/ RIO (Y). 1989, n° 69. - P. 37-39
[Ouvrage]
STATISTIQUES EXPORTATION POMMES - CAMPAGNE 1988-1989 - 1ER AOUT 1988 AU 31 JUILLET 1989
FR/INTERFEL, 1989. - 75 P.
[Ouvrage]
STATISTIQUES EXPORTATION POIRES. CAMPAGNE 1988-1989. 1ER JUILLET 1988 AU 30 JUIN 1989.
FR/INTERFEL, 1989. - 54 P.
[Article]
SPECIAL FRUITS ET LEGUMES 1988
1989, n° SUP 63. - P. 3-63
[Tiré à part]
STATISTIQUES EXPORTATIONS POIRE CAMPAGNE 87/88.
1988. - 57P.
[Tiré à part]
STATISTIQUES EXPORTATIONS POMMES-CAMPAGNE 87/88
1988. - 719
Documents liés :
[76 document(s)]
Z
© Powered by Kentika
|
2022
|
Mentions légales