m
A
Se connecter
F
s
s
z
Destination de la recherche
La sélection courante
Toutes les tables
Documents
Dans toute la fiche
Raccourcis
Recherche avancée
La plateforme documentaire du CTIFL
A
Accueil
|
Le réseau
|
Les ressources
Les ressources documentaires
- Dictionnaires et lexiques
- Bases de données bibliographiques
- Archives ouvertes
- Défense de la culture
- Statistique
- Règlementation
Les outils documentaires
|
Aide
G
q
Plus...
La plateforme documentaire du CTIFL
Accueil
a
VENIEN (S)
F
x
|
L
Auteur physique
H
0
VENIEN (S)
Documents (Auteur)
[Ouvrage]
LA BRUMISATION EN MAGASIN - CR
/ VENIEN (S) ; SCANDELLA (D). 1999. - 2 P.
[Article]
ANALYSIS OF CONSUMER PREFERENCES
/ SCANDELLA (D) ; VENIEN (S) ; LESPINASSE (N) ; LICHOU (J) ; JAY (M). 2006, n° 701. - P. 599-602
[Article]
QUELLE DUREE DE VIE COMMERCIALE POUR LES LEGUMES ? - LA DLUO ET SES CONDITIONS D'ETABLISSEMENT
/ SCANDELLA (D) ; MORAS (P) ; VENIEN (S). 2004, n° 200. - P. 25-29
[Article]
DISTRIBUTEURS DE FRUITS FRAIS DANS LES ETABLISSEMENTS SCOLAIRES - UN PROJET AMBITIEUX ET CONTRAIGNANT
/ VAYSSE (P) ; REYNIER (P) ; SCANDELLA (D) ; VENIEN (S). 2003, n° 195. - P. 36-40
[Article]
LA SEGMENTATION GUSTATIVE - CIBLER LES ENVIES DU CONSOMMATEUR - L'EXEMPLE DE LA TOMATE
/ SCANDELLA (D) ; NAVEZ (B) ; LESPINASSE (N) ; VENIEN (S) ; JOST (M) ; SCHLICH (P). 2002, n° 185. - P. 9-13
[Article]
RENCONTRE TECHNIQUE - TOMATE, UNE DIVERSITE A MIEUX VALORISER
/ SCANDELLA (D) ; VENIEN (S) ; DUFRESNE (B) ; HOCHEDEZ (M H) ; LAVILLE (J). 2001, n° 173. - P. 8-9
[Article]
LE MELON CHARENTAIS - LA CARACTERISATION ORGANOLEPTIQUE : DES RESULTATS PROMETTEURS
/ GUERINEAU (C) ; LESPINASSE (N) ; VENIEN (S) ; SCANDELLA (D) ; HULLOT (C) ; NOKELS (L). 2001, n° 172. - P. 40-45
[Article]
L'EVALUATION SENSORIELLE EN MELON, UN OUTIL DE CARACTERISATION VARIETALE
/ GUERINEAU (C) ; LANCELIN (N) ; VENIEN (S) ; SCANDELLA (D). 2000, n° 163. - P. 24-29
[Article]
ANALYSE SENSORIELLE DE L'ABRICOT : MIEUX REPONDRE AUX ATTENTES DES CONSOMMATEURS
/ SCANDELLA (D) ; LANCELIN (N) ; LICHOU (J) ; JAY (M) ; VENIEN (S). 2001, n° 171. - P. 24-26
[Ouvrage]
AGREAGE FRUITS ET LEGUMES, MODE D'EMPLOI
/ VENIEN (S) ; TASSIN (B) ; HOCHEDEZ (M H) ; NAVEZ (B) ; SCANDELLA (D) ; THIAULT (J F) ; VAYSSE (P). FR/CTIFL, 2000. - NP
ISBN 2879111625
[Article]
JOURNEE HYGIENE ET SECURITE ALIMENTAIRE (ANTENNE CTIFL DE RUNGIS, LE 21 MARS 2000)
/ TASSIN (B) ; VENIEN (S) ; DUFRESNE (B) ; SCANDELLA (D) ; HOCHEDEZ (M H). 2000, n° 160. - P. 8
[Tiré à part]
ANALYSES SENSORIELLES PECHES ET NECTARINES - LA QUALITE DES PECHES EST-ELLE MESURABLE ?
/ SCANDELLA (D) ; KRAEUTLER (E) ; VENIEN (S) ; JOST (M). 1996. - 63 P.
[Article]
ABRICOT : EVALUATION DES ATOUTS ORGANOLEPTIQUES
/ SCANDELLA (D) ; SIBILLE (I) ; VENIEN (S) ; LICHOU (J) ; JAY (M). 1999, n° 172. - P. 44-45
[Article]
LES UNITES DE MESURE DE LA QUALITE
/ VENIEN (S). 1998, n° 141. - p.34-36
[Article]
ABRICOT : EVALUATION DES ATOUTS ORGANOLEPTIQUES
/ SCANDELLA (D) ; SIBILLE (I) ; VENIEN (S) ; (et al.). 1998, n° 141. - p.22-25
[Article]
ANTICIPER LA QUALITE GUSTATIVE DES PECHES ET NECTARINES
/ SCANDELLA (D) ; KRAEUTLER (E) ; VENIEN (S). 1997, n° 129. - p.16-19
[Article]
PECHES ET NECTARINES - IMAGE ET PERCEPTION DE LA QUALITE, ANALYSE SENSORIELLE
/ SCANDELLA (D) ; VENIEN (S) ; MOREAU RIO (M A). 1995, n° 108. - P.12-17
[Congrès]
LA FILIERE QUALITE : IDENTIFICATION DES TRAITEMENTS THERMIQUES POUR LE MAINTIEN DE LA QUALITE DES PECHES DANS LE CIRCUIT
/ SCANDELLA (D) ; MORAS (P) ; VENIEN (S) ; (et al.). 1991. - P. 23-33
ISBN 2901002862
[Article]
CONCOMBRE - EFFICACITE DU PREEMBALLAGE
/ VENIEN (S) ; JOST (M). 1992, n° 81. - P. 27-29
[Article]
QUATRIEME GAMME - QUELLE EST LA PRECISION DES MESURES DE TEMPERATURE
/ LETEINTURIER (J) ; MAZOLLIER (J) ; VENIEN (S). 1991, n° 74. - P. 29-34
[Article]
PECHE : LE FROID POUR LE MAINTIEN DE LA QUALITE DANS LA FILIERE
/ SCANDELLA (D) ; MORAS (P) ; VENIEN (S) ; (et al.). 1991, n° 70. - P. 37-41
Documents liés :
[21 document(s)]
Z
© Powered by Kentika
|
2023
|
Mentions légales