m
A
Se connecter
F
s
s
z
Destination de la recherche
La sélection courante
Toutes les tables
Documents
Dans toute la fiche
Raccourcis
Recherche avancée
La plateforme documentaire du CTIFL
A
Accueil
|
Le réseau
|
Les ressources
Les ressources documentaires
- Dictionnaires et lexiques
- Bases de données bibliographiques
- Archives ouvertes
- Défense de la culture
- Statistique
- Règlementation
Les outils documentaires
|
Aide
G
q
Plus...
La plateforme documentaire du CTIFL
Accueil
a
GUILLOU (A)
F
x
|
L
Auteur physique
H
0
GUILLOU (A)
Documents (Auteur)
[Article]
Tomate : les principaux résultats au Caté
/ BENTOUMI (G) ; GUILLOU (A). 12/2022, n° 153. - p. 16-21
[Article]
Tomate : quelles pistes pour économiser l'énergie ?
/ BENTOUMI (G) ; GUILLOU (A). 10/2022, n° 152. - p. 3-10
[Article]
Fraise : amélioration de la précocité sans passage au froid
/ GUILLOU (A). 03/2022, n° 150. - p. 28-29
[Article]
Tomate : du matériel végétal adapté au calendrier précoce et à la production hivernale sous éclairage
/ GUILLOU (A). 10/2021, n° 148. - p. 3-6
[Article]
Serres de nouvelle génération, bilan technique après 3 années d'utilisation
/ GUILLOU (A) ; L'AMINOT (Q). 06/2021, n° 147. - p. 27-31
[Article]
Tomate, concombre : des avancée pour gérer les pucerons et Agrobacterium
/ GUILLOU (A) ; FLOURY (H) ; HAMON (C). 12/2020, n° 145. - p. 7-10
[Article]
Tomate sous serre verre : principaux résultats des essais 2019 au Caté
/ GUILLOU (A). 12/2020, n° 145. - p. 3-6
[Article]
Tomates grappe gustatives : trois variétés sortent du lot
/ GUILLOU (A). 09/2020, n° 144. - p. 14-16
[Article]
Protéger ses cultures avec des ultraviolets de type C
/ GUERRET (M) ; GUILLOU (A) ; PELLETIER (B). 09/2020, n° 144. - p. 11-13
[Article]
Station du Caté - Tomates grappe gustatives : trois variétés sortent du lot
/ GUILLOU (A). 09/2020, n° suppl. 179. - p. 11-13
[Article]
Tomate. Cultiver sous éclairage : un nouveau système pour allonger le calendrier de production
/ GUILLOU (A). 2019, n° 141. - p. 27-32
[Article]
Le programme Dephyserre : productions sous serre tomate/concombre
/ SOURIAU (R) ; GUILLOU (A) ; PELLETIER (B) ; PORCHET (M) ; LAMBERT (M O) ; GOILLON (C). 2019, n° 139. - p. 10-14
[Article]
Tomate sous serre verre : principaux résultats 2018 des expérimentations du Caté
/ GUILLOU (A). 2019, n° 139. - p. 3-5
[Article]
DEPHY Serre - Productions sous serres tomates et concombres : tendre vers le zéro intrant phytosanitaire
/ PELLETIER (B) ; PORCHET (M) ; GUILLOU (A) ; LAMBERT (M O) ; GOILLON (C) ; SOURIAU (R). 2019 , vol. 76. - p. 3-16
[Article]
Qualité de la pulvérisation : conditions de laboratoire et stations expérimentales
/ TURNER (M) ; MONOT (C) ; MENIL (A) ; BOUKHACHAB (S) ; GUILLOU (A) ; FLOURY (H). 2018, n° 135. - P. 30-32
[Article]
Tomate - Expérimentations serre verre
/ GUILLOU (A). 2018, n° 135. - P. 3-6
[Article]
Tomate - Expérimentations serre verre
/ GUILLOU (A). 2017, n° 131. - P. 3-6
[Article]
Tomate hors-sol
/ GUILLOU (A). 2017, n° 133. - P. 3-6
[Article]
POIVRON : UNE NOUVELLE CULTURE SOUS SERRE ET ABRIS PLASTIQUE
/ GUILLOU (A) ; FLOURY (H). 1993, n° 39. - P. 5-6
[Article]
TOMATE SOUS SERRE VERRE
/ GUILLOU (A) ; PROUST (J F). 1992, n° 34. - P. 3-6
[Article]
NOUVELLES SERRES EXPERIMENTALES LEGUMIERES ET HORTICOLES
/ GUILLOU (A) ; MUSARD (A). 1990, n° 26. - P. 1-4
[Article]
TOMATE, MALADIES FOLIAIRES : DES RÉSULTATS ENCOURAGEANTS
/ TURNER (M) ; MONOT (C) ; MUZELLEC (M C) ; GUILLOU (A). 2016, n° 128. - P. 11-15
[Article]
SERRES, NOUVEAUX INVESTISSEMENTS AU CATÉ
/ GUILLOU (A) ; LE ROUX (M). 2016, n° 129. - P. 3-6
[Article]
TOMATE SOUS SERRE VERRE : EXPERIMENTATIONS ET PRINCIPAUX RESULTATS 2015
/ GUILLOU (A). 2016, n° 127. - P. 21-23
[Article]
GARIGUETTE, PLUS DE PRECOCITE EN DIMINUANT LA DUREE DU JOUR
/ GUILLOU (A). 2015, n° 125. - P. 18-21
[Article]
TOMATE, BILAN TECHNIQUE 2014
/ GUILLOU (A) ; FLOURY (H). 2015, n° 123. - P. 18-22
[Article]
LA MINI AUBERGINE, UN PRODUIT DE SEGMENTATION POUR LES CULTURES SOUS SERRE
/ GUILLOU (A). 2015, n° 122. - P. 29-31
[Article]
TOMATE COEUR DE BOEUF
/ GUILLOU (A). 2014, n° 121. - P. 16-18
[Article]
EXPERIMENTATION TOMATE SOUS SERRE VERRE - PRINCIPAUX RESULTATS 2013
/ GUILLOU (A). 2014, n° 119. - P. 14-16
[Article]
TOMATE HORS-SOL LIMITER LA CONSOMMATION D'ENERGIE
/ GUILLOU (A). 2013, n° 117. - P. 22-24
[Article]
TOMATE SOUS SERRE VERRE - PRINCIPAUX RESULTATS DES EXPERIMENTATIONS 2012
/ GUILLOU (A). 2013, n° 114. - P. 16-18
[Article]
TOMATE HORS-SOL - DESHUMIDIFIER ET ECONOMISER DE L'ENERGIE PAR UN ECHANGE THERMIQUE DOUBLE FLUX
/ GUILLOU (A). 2012, n° 112. - P. 21-23
[Article]
DU NOUVEAU DANS LA CONCEPTION DE LA SERRE - LA SERRE EN SURPRESSION DE LA SOCIETE KUBO
/ GUILLOU (A). 2012, n° 110. - P. 22-25
[Article]
FRAISIER EN CULTURE HORS-SOL - GARIGUETTE : L'ORIGINE DES PLANTS PERMET D'ETALER LA PRODUCTION
/ GUILLOU (A). 2011, n° 109. - P. 20-23
[Article]
DE NOUVEAUX EQUIPEMENTS POUR ECONOMISER L'ENERGIE
/ GUILLOU (A). 2011, n° 107. - P. 6-7
[Article]
REDUIRE LA FACTURE ENERGETIQUE EN TOMATE HORS-SOL
/ GUILLOU (A). 2010, n° 105. - P. 9-11
[Article]
LA BASE DE DONNEES SOLEN 2009 - BILAN DES ESSAIS DE VARIETES DE TOMATE SOUS ABRI DANS L'OUEST DE LA FRANCE
/ LESOURD (D) ; LE QUILLEC (S) ; GUILLOU (A) ; FLOURY (H) ; MANIEZ (N) ; GIARDINO (L) ; BZDRENGA (L). 2010, n° 261. - P. 19-23
[Article]
ETUDE D'UNE POMPE A CHALEUR AIR/EAU - POUR UN FONCTIONNEMENT EN MODE CHAUFFAGE ET REFROIDISSEMENT
/ GUILLOU (A). 2010, n° 103. - P. 9-12
[Article]
REDUIRE LA FACTURE ENERGETIQUE EN TOMATE HORS-SOL - LA DESHUMIDIFICATION : DERNIERS RESULTATS ET PERSPECTIVES
/ GUILLOU (A). 2010, n° 102. - P. 19-22
[Article]
CULTURES SOUS SERRE - ENERGIE - DESHUMIDIFIER POUR CONSOMMER MOINS
/ GUILLOU (A). 2009, n° 113. - P. 18-19
[Article]
DESHUMIDIFIER POUR CONSOMMER MOINS D'ENERGIE ET MAINTENIR LE NIVEAU DES PERFORMANCES
/ GUILLOU (A). 2009, n° 100. - P. 23-26
[Article]
ECONOMIE D'ENERGIE - LE PUITS CANADIEN EN EXPERIMENTATION AU CATE DEPUIS DEBUT 2008
/ GUILLOU (A) ; PEDEN (M). 2008, n° 97. - P. 13-15
[Article]
ECONOMIE D'ENERGIE - INTERET DU DESHUMIDIFICATEUR - RESULTATS DE LA PREMIERE ANNEE D'ESSAIS A LA STATION EXPERIMENTALE DU CATE
/ GUILLOU (A) ; PEDEN (M). 2008, n° 97. - P. 8-12
[Article]
BIOFILTRATION : PROCEDE BIOLOGIQUE DE DESINFECTION DES SOLUTIONS NUTRITIVES
/ DENIEL (F) ; GUILLOU (A). 2001, n° 68. - P. 22-25
[Article]
CULTURE SOUS SERRE : REDUIRE LA FACTURE ENERGETIQUE
/ GUILLOU (A). 2008, n° 95. - P. 3-9
[Article]
GREFFAGE DE LA TOMATE - PLUSIEURS OBJECTIFS
/ FLOURY (H) ; GUILLOU (A). 2007, n° 93. - P. 15-18
[Article]
TOMATE HORS SOL ET COUT DE L'ENERGIE - QUELLES CONDUITES DE CULTURE ADOPTER ?
/ GUILLOU (A). 2007, n° 92. - P. 3-8
[Article]
PRODUIRE DES TOMATES A CONTRE SAISON - QUELLE RENTABILITE ?
/ GUILLOU (A). 2006, n° 86. - P. 20-22
[Article]
MANAGEMENT OF BACTERIA TO IMPROVE SLOW FILTRATION EFFICIENCY IN TOMATO SOILLESS CULTURE
/ REY (P) ; DENIEL (F) ; GUILLOU (A) ; LE QUILLEC (S). 2005, n° 691. - P. 349-355
[Article]
FRAISIER EN CULTURE HORS SOL - PRODUIRE SON PLANT DE GARIGUETTE
/ GUILLOU (A). 2005, n° 85. - P. 3-5
[Article]
SOLEN, BASE DE DONNEES VARIETALE TOMATE - LES TOMATES HORS SOL 2003/2004, BILAN DES ESSAIS DANS L'OUEST DE LA FRANCE
/ LESOURD (D) ; LE QUILLEC (S) ; GUILLOU (A) ; PINAULT (P) ; FLOURY (H). 2005, n° 209. - P. 14-17
[Tiré à part]
MANAGEMENT OF BACTERIA TO IMPROVE SLOW FILTRATION EFFICIENCY IN TOMATO SOILLESS CULTURE
/ REY (P) ; DENIEL (F) ; GUILLOU (A) ; LE QUILLEC (S). INT/ISHS, 2004. - 8 P.
[Article]
TOMATE, FRAISE : DE LA LUMIERE EN PLUS. DOSSIER
/ GUILLOU (A) ; LONGUESERRE (J) ; BIGEY (J) ; IZARD (D) ; TAUSSIG (C) ; GAUCHER (F). 2004, n° 233. - P. 41-47
[Article]
TECHNIQUE - CATE - ECLAIRAGE ARTIFICIEL : UN SURCOUT PESANT
/ GUILLOU (A). 2004, n° 83. - P. 24-25
[Article]
PRODUIRE DE LA TOMATE TOUTE L'ANNEE ? ... DES REFERENCES AU CATE
/ GUILLOU (A). 2004, n° 80. - P. 6-10
[Tiré à part]
DEVELOPPEMENT D'UN SYSTEME DE LUTTE BIOLOGIQUE INTEGREE EN CULTURE HORS-SOL PAR L'UTILISATION DE LA BIOFILTRATION ET D'UN CHAMPIGNON ANTAGONISTE, PYTHIUM OLIGANDRUM
/ LE FLOCH (G) ; DENIEL (F) ; REY (P) ; D'HARLINGUE (A) ; GUILLOU (A) ; TIRILLY (Y). 2002. - P. 244-251
[Article]
TOMATE : L'INTERET DES GOUTTIERES SUSPENDUES CONFIRME AU SUD
/ GRASSELLY (D) ; LE QUILLEC (S) ; DUFOUR (G) ; LESOURD (D) ; GUILLOU (A). 2002, n° 205. - P. 69-70
[Article]
TOMATE SOUS ABRI - DE L'INTERET DES GOUTTIERES SUSPENDUES
/ GRASSELLY (D) ; LE QUILLEC (S) ; DUFOUR (G) ; LESOURD (D) ; GUILLOU (A). 2001, n° 177. - P. 36-40
[Article]
TOMATE HORS-SOL PRECOCE - MAITRISER LES COUTS D'ENERGIE - PREMIERS RESULTATS DES EXPERIMENTATIONS SUR LA GESTION D'ECRAN THERMIQUE
/ LE QUILLEC (S) ; SEDILOT (C) ; LESOURD (D) ; GUILLOU (A). 2001, n° 172. - P. 13-16
[Article]
TOMATES HORS SOL 1999/2000 : BILAN DES ESSAIS VARIETAUX DANS L'OUEST DE LA FRANCE
/ LE QUILLEC (S) ; GUILLOU (A) ; PINAULT (P) ; FLOURY (H). 2001, n° 168. - P. 10-13
[Article]
LA CULTURE DE TOMATE SOUS ABRI EN AMERIQUE DU NORD
/ GRASSELLY (D) ; LETARD (M) ; JANNEQUIN (B) ; GUILLOU (A) ; RAULT (P) ; VITRE (A). 2000, n° 167. - P. 34-37
[Article]
BASE DE DONNEES SOLEN : BILAN DES ESSAIS DE VARIETES DE TOMATES REALISES DANS L'OUEST DE LA FRANCE
/ LE QUILLEC (S) ; PINAULT (P) ; GREGOIRE (F) ; FLOURY (H) ; GUILLOU (A). 1999, n° 155. - P.20-23
[Article]
TOMATES - INTERET DE DIFFERENTES TECHNIQUES DE DESINFECTION DES SOLUTIONS NUTRITIVES EN CULTURE HORS-SOL
/ DENIEL (F) ; GUILLOU (A). 1999, n° 59. - P. 13-17
[Article]
LE RECYCLAGE DES SOLUTIONS NUTRITIVES EN CULTURES HORS-SOL
/ GUILLOU (A) ; TIRILLY (Y). 1995, n° 49. - P. 26-28
[Article]
LEGUMES - BRETAGNE : ASSIDUS AU ZERO RESIDU
/ MAISONNEUVE (J C) ; GUILLOU (A) ; HERMANCHE (E) ; (et al.). 1991, n° 90. - P. 34-35
Documents liés :
[65 document(s)]
Z
© Powered by Kentika
|
2023
|
Mentions légales