m
A
Se connecter
F
s
s
z
Destination de la recherche
La sélection courante
Toutes les tables
Documents
Dans toute la fiche
Raccourcis
Recherche avancée
La plateforme documentaire du CTIFL
A
Accueil
|
Le réseau
|
Les ressources
Les ressources documentaires
- Dictionnaires et lexiques
- Bases de données bibliographiques
- Archives ouvertes
- Défense de la culture
- Statistique
- Règlementation
Les outils documentaires
|
Aide
G
q
Plus...
La plateforme documentaire du CTIFL
Accueil
a
DUFRESNE (B)
F
x
|
L
Auteur physique
H
0
DUFRESNE (B)
Documents (Auteur)
[Article]
Les herbes fraîches : des alliés fidèles de la cuisine de tous les jours !
/ DUFRESNE (B) ; ROGER (A). 04/08/2022, n° 3830. - p. 11
[Article]
Les herbes fraîches : des alliés fidèles de la cuisine de tous les jours !
/ DUFRESNE (B) ; ROGER (A). Juin 2022, n° 384. - p. 4
[Article]
L'asperge : de mars à juin
/ DUFRESNE (B). 21/04/2022, n° 3815. - p. 8
[Article]
L'asperge
/ DUFRESNE (B). Mars 2022, n° 381. - p. 4
[Article]
Solutions d’agencement pour les points de vente et marchés de fruits et légumes : 2021, une édition placée sous le signe de la relance
/ BENAC (D) ; DUFRESNE (B). Octobre 2021, n° 377. - p. 1-2
[Article]
La fidélisation de la clientèle en point de vente - Analyse d’un enjeu commercial
/ DUFRESNE (B) ; EL BOUKILI (C). Mars 2021, n° 371. - p. 1-2
[Article]
La fraîche découpe sur les marchés découverts. Mode d’emploi d’une offre en devenir
/ DUFRESNE (B) ; HOCHEDEZ (M H) ; BENAC (D). Juin 2020, n° 364. - P. 1-2
[Article]
L’agencement d’un point de vente fruits et légumes - Les facteurs clés d’une réussite commerciale
/ DUFRESNE (B) ; BENAC (D). Juin 2019, n° 354. - p. 1-2
[Doc. électronique]
Les fruits et légumes crus préparés sur le point de vente : l’offre de fraîche découpe
/ BENAC (D) ; MAGNON (A) ; SABATIER (C) ; DUFRESNE (B). 02/2019, n° 43. - 12 p.
[Article]
Fraise - L’herbacée du plaisir
/ DUFRESNE (B). Mars 2019, n° 351. - p. 4
[Article]
Vente des fruits et légumes par internet ! Quel est le cadre réglementaire en vigueur ?
/ EL BOUKILI (C) ; DUFRESNE (B). Janvier-février 2019, n° 350. - p. 1-2
[Article]
Signature visuelle, praticité, adaptation aux produits - L'importance du mobilier "fruits et légumes"
/ DUFRESNE (B). Novembre 2017, n° 338. - p. 1-2
[Doc. électronique]
Les fruits et légumes 2.0 : entrez dans l'ère du numérique (2ème volet)
/ LUC (S) ; DUFRESNE (B) ; BENAC (D) ; BEBIN (A) ; PONSODA (C) ; BIGRAT (S). 03/2017, n° 44. - 10 p.
[Article]
LE RÉFÉRENTIEL FEL’EXCELLENCE CHEZ LES GROSSISTES SUR MARCHÉ - "UNE RECONNAISSANCE À LA MESURE DE NOTRE EXIGENCE PROFESSIONNELLE"
/ DUFRESNE (B) ; BLOCH BERTHIE (J F). 2016, n° 328. - P. 1-2
[Doc. électronique]
Les fruits et légumes crus préparés sur le point de vente : l’offre de fraîche découpe
/ MERY (A) ; BENAC (D) ; BEBIN (A) ; MAGNON (A) ; DUFRESNE (B). 10/2016, n° 43. - 12 p.
[Article]
RÉSEAUX SOCIAUX ET COMMERCE DE FRUITS ET LÉGUMES - COMMENT UTILISER FACEBOOK ?
/ LUC (S) ; DUFRESNE (B) ; BENAC (D) ; BEBIN (A) ; PONSODA (C). 2016, n° 325. - P. 1-2
[Article]
LES SYSTÈMES D’HUMIDIFICATION EN POINT DE VENTE - RADIOGRAPHIE D’UN ÉQUIPEMENT DE PROTECTION
/ DUFRESNE (B) ; MERENDET (V). 2016, n° 324. - P. 1-2
[Article]
LE CONCOURS D’ÉTALAGES OU LE CHALLENGE FCD - QUELLES OPPORTUNITÉS POUR LE POINT DE VENTE ?
/ DUFRESNE (B). 2016, n° 321. - P. 1-2
[Article]
DYNAMISER LA CONSOMMATION DES FRUITS ET LEGUMES - LES PRATIQUES DE LA DISTRIBUTION EUROPEENNE
/ MAGNON (A) ; TISSERAND (J) ; DUFRESNE (B). 2015, n° 308. - P. 21-25
[Tiré à part]
LA FRAICHE DECOUPE - UN AVENIR A TRACER
/ BENAC (D) ; DUFRESNE (B). 2014, n° 309. - P. 30-32
[Article]
VALORISER LES MARCHES DECOUVERTS : LES NOUVELLES TECHNIQUES ET OUTILS
/ DUFRESNE (B). 2012, n° 293. - P. 1-2
[Article]
LES JOURNEES RUNGIS DU CTIFL : L'INNOVATION AU SERVICE DU COMMERCE DE DETAIL
/ DUFRESNE (B). 2012, n° 287. - P. 1-2
[Article]
LES CAMIONS MAGASINS : L'AVENIR ASSURE DE LA VENTE EN TOURNEE
/ DUFRESNE (B). 2011, n° 281. - P. 1-2
[Multimédia]
DVD - La mise en scène des fruits et légumes : les gestes du métier
/ BENAC (D) ; DUFRESNE (B). 2012
[Article]
La vente des fruits et légumes sur Internet : une activité en croissance... mais délicate
/ DUFRESNE (B). 2010, n° 273. - p. 1-2
[Article]
LES PRODUITS PREPARES - UNE NICHE ATTRAYANTE
/ DUFRESNE (B). 2010, n° 267. - P. 4
[Article]
LES PRODUITS PREPARES - TOUT CE QU'IL FAUT SAVOIR
/ BENAC (D) ; DUFRESNE (B) ; LAJEUNESSE (M). 2009, n° 255. - P. 22-27
[Article]
LA POMME DE TERRE - LA FRANCE , UN ACTEUR INCONTOURNABLE
/ DUFRESNE (B). 2009, n° 258. - P. 4
[Article]
LE CQP VENDEUR CONSEIL EN FRUITS ET LEGUMES - UNE FORMATION SPECIALISEE UNIQUE EN SON GENRE
/ DUFRESNE (B) ; PONSODA (C). 2008, n° 255. - P. 1-2
[Article]
LA VENTE AU DETAIL DE FRUITS ET LEGUMES - LES NOUVELLES INITIATIVES
/ TISSERAND (J) ; MAGNON (A) ; ROGER (A) ; DUFRESNE (B). 2008, n° 247. - P. 27-32
[Article]
GROSSISTE EN FRUITS ET LEGUMES - UN METIER A MULTIPLES FACETTES
/ DUFRESNE (B). 2008, n° 250. - P. 1-2
[Article]
LA VENTE DES FRUITS ET LEGUMES PAR INTERNET : UTOPIE OU REALITE ?
/ DUFRESNE (B). 2007, n° 244. - P. 1-2
[Article]
LA CONSOMMATION DES PRODUITS BIO - 10% DE CROISSANCE PAR AN !
/ DUFRESNE (B). 2007, n° 240. - P. 1-2
[Article]
COMMENT FAIRE EVOLUER SON POINT DE VENTE - L'ART DE TROUVER SON SECOND SOUFFLE
/ DUFRESNE (B) ; GOURMEZ (P). 2006, n° 233. - P. 1-2
[Article]
LES SPECIALISTES EN MAGASIN - L'ART DU POSITIONNEMENT ET DE L'AMENAGEMENT
/ DUFRESNE (B). 2005, n° 217. - P. 18-21
[Article]
L'ANANAS LE FRUIT TROPICAL
/ DUFRESNE (B). 2005, n° 225. - P. 4
[Article]
LE CQP VENDEUR-CONSEIL "FRUITS ET LEGUMES" - UNE FORMATION SUR-MESURE
/ DUFRESNE (B). 2005, n° 219. - P. 1-2
[Ouvrage]
ARGUMENTAIRE DE VENTE DES FRUITS ET LEGUMES FRAIS
/ DUFRESNE (B) ; BLAISE (P) ; MARION (M). FR/CTIFL, 2004. - NP
ISBN 2879112389
[Article]
L'ANIMATION DES MARCHES COUVERTS - DYNAMISER SON SAVOIR-FAIRE
/ DUFRESNE (B). 2004, n° 210. - P. 1-2
[Article]
LE GOUT DANS LA DISTRIBUTION DES FRUITS ET LEGUMES - UN SEGMENT DE MARCHE A VALORISER
/ DUFRESNE (B) ; HOCHEDEZ (M H). 2003, n° 198. - P. 1-2
[Article]
MOINS AIMEE DES FRANCAIS, L'ENDIVE PARIE SUR LA QUALITE
/ DUFRESNE (B). 2002, n° 194. - P. 4
[Article]
RENCONTRE TECHNIQUE - TOMATE, UNE DIVERSITE A MIEUX VALORISER
/ SCANDELLA (D) ; VENIEN (S) ; DUFRESNE (B) ; HOCHEDEZ (M H) ; LAVILLE (J). 2001, n° 173. - P. 8-9
[Article]
JOURNEE HYGIENE ET SECURITE ALIMENTAIRE (ANTENNE CTIFL DE RUNGIS, LE 21 MARS 2000)
/ TASSIN (B) ; VENIEN (S) ; DUFRESNE (B) ; SCANDELLA (D) ; HOCHEDEZ (M H). 2000, n° 160. - P. 8
[Article]
ANIMATION SUR LES POINTS DE VENTE - ABRICOT BERGERON, CA ROULE !
/ MARION (M) ; DUFRESNE (B). 1992, n° 86. - P. 11
Documents liés :
[44 document(s)]
Z
© Powered by Kentika
|
2023
|
Mentions légales