m
A
Se connecter
F
s
s
z
Destination de la recherche
La sélection courante
Toutes les tables
Documents
Dans toute la fiche
Raccourcis
Recherche avancée
La plateforme documentaire du CTIFL
A
Accueil
|
Le réseau
|
Les ressources
Les ressources documentaires
- Dictionnaires et lexiques
- Bases de données bibliographiques
- Archives ouvertes
- Défense de la culture
- Statistique
- Règlementation
Les outils documentaires
|
Aide
G
q
Plus...
La plateforme documentaire du CTIFL
Accueil
a
HEBEL (P)
F
x
|
L
Auteur physique
H
0
HEBEL (P)
Documents (Auteur)
[Multimédia]
"Nouveaux comportements alimentaires : quels changements et leviers pour aller vers des comportements alimentaires compatibles avec des systèmes alimentaires durables ?"
/ HEBEL (P). 06/10/2022
https://www.academie-agriculture.fr/actualites/academie/retour-sur-lintervention-de-pascale-hebel-durant-le-webinaire-nouveaux
[Article]
L'évolution des attente des consommateurs
/ HEBEL (P). 10/2019, n° 18. - p. 20-24
[Article]
Renversement de tendance : les Français végétalisent leur alimentation
/ SECONDA (L) ; SALMON LEGAGNEUR (A) ; HEBEL (P). 25/03/2021, n° 315. - 4 p.
https://www.credoc.fr/publications/renversement-de-tendance-les-francais-vegetalisent-leur-alimentation
[Article]
Les écarts entre alimentation déclarée et alimentation réelle : observations et explications
/ TAVOULARIS (G) ; HEBEL (P) ; BELLISLE (F) ; MICHELS (S) ; LE RHUN (A). 2020, n° 155. - 4 p.
[Ouvrage]
Comportements alimentaires déclarés versus réels : mesurer et comprendre les écarts pour améliorer l’action publique - Rapport final
/ FOURNIRET (A) ; HEBEL (P) ; MAYER (A) ; TAVOULARIS (G) ; SAUVAGE (H) ; MICHELS (S) ; LE RHUN (A). 05/2020. - 100 p.
https://www.credoc.fr/publications/comportements-alimentaires-declares-versus-reels-mesurer-et-comprendre-les-ecarts-pour-ameliorer-laction-publique
[Article]
Des comportements alimentaires déclarés aux comportements alimentaires réels : mesurer et comprendre les écarts pour améliorer l'action publique
/ TAVOULARIS (G) ; HEBEL (P) ; BELLISLE (F) ; MICHELS (S) ; LE RHUN (A). 2020, n° 47. - p. 7-42
https://agreste.agriculture.gouv.fr/agreste-web/download/publication/publie/NESE47A1/NESE47%20-%20Comportements%20alimentaires.pdf
[Article]
Moins consommer rend-il plus heureux ?
/ BLANC (L) ; MATHE (T) ; SIX (C) ; HEBEL (P). 12/2019, n° 350. - 46 p.
[Article]
L’innovation commerciale face aux attentes des consommateurs : quelles évolutions depuis 2011 ?
/ DEMBO (A) ; HEBEL (P) ; VITTORI (A). 2015, n° 328. - 50 p.
[Article]
FRUITS ET LÉGUMES : LES FRANÇAIS SUIVENT DE MOINS EN MOINS LA RECOMMANDATION
/ TAVOULARIS (G) ; HEBEL (P). 2017, n° 292. - 4 P.
[Article]
COMMENT A ÉVOLUÉ SUR LES DEUX DERNIÈRES DÉCENNIES LA RELATION À LA QUALITÉ POUR LES CONSOMMATEURS FRANÇAIS ?
/ TAVOULARIS(G) ; HEBEL (P) ; BILLMANN (M) ; LELARGE (C). 2015, n° 327. - 50 P.
[Article]
LES FRANÇAIS TOUJOURS TRÈS ATTACHÉS À LA QUALITÉ
/ TAVOULARIS(G) ; HEBEL (P) ; BILLMANN (M) ; LELARGE (C). 2016, n° 283. - 4 P.
[Congrès]
ÉVOLUTION DES REPRÉSENTATIONS SOCIALES DU BIEN MANGER
/ MATHE (T) ; BELDAME (D) ; HEBEL (P). FR/CREDOC, 2014, n° 316. - 74 P.
[Article]
ENQUETE COMMERCE 2012 - COMPORTEMENTS ET ATTITUDES DES CONSOMMATEURS A L’EGARD DU COMMERCE ALIMENTAIRE
/ DEMBO (A) ; COLIN (J) ; DUCHEN (P) ; HEBEL (P). 2012, n° 301. - 49 P.
[Ouvrage]
COMPARAISON DES MODELES ALIMENTAIRES FRANCAIS ET ETATS-UNIENS
/ MATHE (T) ; FRANCOU (A) ; COLIN (J) ; HEBEL (P). FR/CREDOC, 2011, n° 283. - 95 P.
[Article]
PLUS FORTE DIVERSITE ALIMENTAIRE EN FRANCE QU’AUX ETATS-UNIS
/ MATHE (T) ; FRANCOU (A) ; COLIN (J) ; HEBEL (P). 2012, n° 255. - 4 P.
[Ouvrage]
ALIMENTATION, ENTRE TENSIONS ECONOMIQUES ET EXIGENCES DES CONSOMMATEURS - SYNTHESE DE L'ETUDE
/ HEBEL (P). 2008. - 7 P.
[Article]
ALIMENTATION - SE NOURRIR D’ABORD, SE FAIRE DU BIEN ENSUITE
/ HEBEL (P). 2008, n° 209. - 4 P.
[Ouvrage]
COMPORTEMENTS ET CONSOMMATIONS ALIMENTAIRES EN FRANCE
/ HEBEL (P). FR/LAVOISIER, 2007. - 120 P.
ISBN 9782743009779
[Article]
ALIMENTATION - ETUDE DU CREDOC : LES NOUVELLES GENERATIONS FUIENT LA REGULARITE
/ RECOURS (F) ; HEBEL (P). 2007, n° 230. - P. 90-92
[Tiré à part]
EXERCICE D'ANTICIPATION DES COMPORTEMENTS ALIMENTAIRES DES FRANCAIS. MODELE AGE - PERIODE - COHORTE
/ RECOURS (F) ; HEBEL (P) ; GAIGNIER (C). FR/CREDOC, 2005, n° 222. - 130 P.
[Article]
LES MOINS DE TRENTE ANS ONT UNE FORTE SENSIBILITE AUX PRIX
/ HEBEL (P) ; DAVID (M). 2006, n° 190. - 4 P.
[Ouvrage]
RESTAURATION HORS FOYER ET NUTRITION
/ CALAMASSI TRAN (G) ; HEBEL (P). FR/CREDOC, 1995. - 68P.
ISBN 2841040453
[Ouvrage]
LA RESTAURATION HORS FOYER EN 1994. TOME II. CONSOMMATIONS ALIMENTAIRES
/ HEBEL (P) ; CALAMASSI TRAN (G) ; PLOT (S) ; (et al.). FR/CREDOC, 1994. - 159P.
ISBN 2841040224
[Ouvrage]
LA RESTAURATION HORS FOYER EN 1994 - TOME 1. HABITUDES ET PRATIQUES
/ HEBEL (P) ; RENAULT (C). FR/CREDOC, 1994. - 233P.
ISBN 2841040216
[Article]
DEJEUNERS SAGES ET DINERS FESTIFS
/ HEBEL (P). 1994, n° 93. - 4 p.
Documents liés :
[25 document(s)]
Z
© Powered by Kentika
|
2023
|
Mentions légales