m
A
Se connecter
F
s
s
z
Destination de la recherche
La sélection courante
Toutes les tables
Documents
Dans toute la fiche
Raccourcis
Recherche avancée
La plateforme documentaire du CTIFL
A
Accueil
|
Le réseau
|
Les ressources
Les ressources documentaires
- Dictionnaires et lexiques
- Bases de données bibliographiques
- Archives ouvertes
- Défense de la culture
- Statistique
- Règlementation
Les outils documentaires
|
Aide
G
q
Plus...
La plateforme documentaire du CTIFL
Accueil
a
ZEE (J A)
F
x
|
L
Auteur physique
H
0
ZEE (J A)
Documents (Auteur)
[Tiré à part]
EFFECT OF STORAGE CONDITIONS ON THE STABILITY OF VITAMIN C IN VARIOUS FRUITS AND VEGETABLES PRODUCED AND CONSUMED IN QUEBEC
/ ZEE (J A) ; CARMICHAEL (L) ; CODERE (D). 1991, n° 4. - P. 77-86
[Article]
VALEUR NUTRITIVE, QUALITE ORGANOLEPTIQUE ET PRODUCTIVITE DES TOMATES DE SERRE EN FONCTION DE LEUR MODE DE PRODUCTION : BIOLOGIQUE - CONVENTIONNEL - HYDROPONIQUE
/ AUCLAIR (L) ; ZEE (J A) ; KARAM (A) ; (et al.). 1995, vol. 15, n° 6. - p.511-528
Documents liés :
[2 document(s)]
Z
© Powered by Kentika
|
2023
|
Mentions légales