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Documents (Auteur)
[Article]
Enquête sur la formation professionnelle : les attentes et besoins des entreprises de fruits et légumes
/ GLEMOT (C). Novembre 2022, n° 386. - p. 4-14
[Support intervention]
Démarches environnementales : des leviers de valorisation possible ?
/ GLEMOT (C). FR/CTIFL, 22/09/2022. - 17 p.
[Article]
Culture sous serre et saisonnalité des fruits et légumes
/ GLEMOT (C) ; DIALLO (A). 21/07/2022, n° 3828. - p. 6-7
[Article]
L'argumentaire de vente : une nouvelle application pour les détaillants en fruits et légumes
/ GLEMOT (C). 02/06/2022, n° 3821. - p. 4
[Article]
Culture sous serre et saisonnalité des fruits et légumes
/ GLEMOT (C) ; DIALLO (A). Juin 2022, n° 384. - p. 1-2
[Article]
L'argumentaire de vente : une nouvelle application pour les détaillants en fruits et légumes
/ GLEMOT (C). Mai 2022, n° 383. - p. 1-2
[Article]
L'argumentaire de vente - Une nouvelle application pour le commerce des fruits et légumes
/ GLEMOT (C). Avril 2022, n° 380. - p. 6-10
[Article]
La qualité dans les entreprises de fruits et légumes - Le responsable qualité d’aujourd’hui, qui est-il ?
/ EL BOUKILI (C) ; GLEMOT (C). Octobre 2021, n° 375. - p. 18-29
[Doc. électronique]
Les analyses des résidus
/ GLEMOT (C) ; ZAVAGLI (F) ; VILLENEUVE (F) ; HOCHEDEZ (M H). 07/2021, n° 48. - 9 p.
[Doc. électronique]
Analyse de résidus de pesticides : clés de lecture
/ GLEMOT (C) ; COUREAU (C) ; HOCHEDEZ (M H) ; VILLENEUVE (F) ; ZAVAGLI (F). FR/CTIFL, 10/2022. - 29 p.
[Doc. électronique]
Règles de commercialisation des fruits et légumes (mise à jour avril 2021)
/ HOCHEDEZ (M H) ; GLEMOT (C) ; EL BOUKILI (C) ; MOURET (L). 04/2021, n° 30. - 8 p.
[Doc. électronique]
Grilles d'évaluation RSE : comparaison des outils à disposition des entreprises
/ GLEMOT (C). FR/CTIFL, 06/2020. - np
[Article]
Démarches qualité et RSE dans la filière fruits et légumes : la grande enquête CTIFL 2020
/ GLEMOT (C) ; BERTRAND (C). Décembre 2020, n° 367. - p. 12-26
[Article]
La responsabilité sociétale des entreprises de F&L - Des fondements théoriques aux mesures concrètes
/ GLEMOT (C) ; BERTRAND (C). Septembre 2020, n° 364. - p. 22-30
[Article]
La responsabilité sociétale des entreprises (RSE) au stade détail - Une démarche citoyenne qui fait des émules
/ GLEMOT (C). Septembre 2020, n° 366. - 2 p.
[Doc. électronique]
Les référentiels F&L et la responsabilité sociétale des entreprises
/ coordinateur GLEMOT (C) ; BERTRAND (C) ; MERENDA (M). FR/CTIFL, 06/2020. - 40 p.
[Article]
Zéro résidu de pesticides ou cultivés sans pesticides - Décryptage d’une nouvelle offre
/ GLEMOT (C). Octobre 2019, n° 357. - p. 1-2
[Article]
Réforme de la formation professionnelle. Le CTIFL adapte son offre
/ GLEMOT (C). Septembre 2019, n° 354. - P. 26-30
[Article]
Légumes anciens en perpétuel renouveau
/ GLEMOT (C). Novembre 2018, n° 348. - p. 4
[Article]
La responsabilité sociétale des entreprises. Quelles stratégies pour la filière des fruits et légumes ?
/ GLEMOT (C). Novembre 2018, n° 346. - p. 12-16
[Article]
Un vent de RSE souffle sur la filière fruits et légumes
/ GLEMOT (C). Mai 2018, n° 343. - p. 1-2
[Doc. électronique]
Règles de commercialisation des fruits et légumes (en vigueur en septembre 2014)
/ GLEMOT (C) ; HOCHEDEZ (M H) ; MOURET (L) ; EL BOUKILI (C). 09/2014, n° 30. - 8 p.
[Doc. électronique]
L’agréage et le contrôle qualité dans les entreprises de fruits et légumes
/ EL BOUKILI (C) ; HOCHEDEZ (M H) ; GLEMOT (C). 11/2017, n° 45. - 12 p.
[Article]
L'agriculture urbaine en fruits et légumes frais - Effet de mode ou réelle tendance ?
/ GLEMOT (C). Septembre 2017, n° 336. - p. 1-2
[Article]
Les micro-pousses : un concentré de saveurs
/ GLEMOT (C). Juin 2017, n° 334. - p. 4
[Article]
La segmentation des tomates, quelles nouveautés ?
/ GLEMOT (C). Mars 2017, n° 331. - p. 4
[Article]
La maturation des fruits et légumes - L'impact de l'éthylène dans un lieu de stockage multiproduits
/ LUROL (S) ; GLEMOT (C). Janvier-février 2017, n° 330. - p. 1-2
[Article]
L’ÉCHALOTE OU LA LILIACÉE DE LA DISCORDE
/ GLEMOT (C). 2016, n° 328. - P. 4
[Article]
DÉMARCHES QUALITÉ ET CERTIFICATIONS EN F&L - LES EFFORTS DE LA FILIÈRE POUR RASSURER LES CONSOMMATEURS
/ GLEMOT (C). 2016, n° 327. - P. 1-2
[Article]
DÉMARCHES QUALITÉ ET CERTIFICATIONS - QUELLES ÉVOLUTIONS DANS LA FILIÈRE ?
/ GLEMOT (C). 2016, n° 325. - P. 19-29
[Doc. électronique]
La segmentation de la tomate - Les tomates « typées » : les reconnaître pour mieux les apprécier et les valoriser
/ TISIOT (R) ; NAVEZ (B) ; GLEMOT (C) ; COTTET (V). 08/2016, n° 40. - 6 p.
[Article]
LE RADIS MISE SUR LA PLURALITÉ POUR REBONDIR
/ GLEMOT (C). 2016, n° 323. - P. 3
[Article]
LE LITCHI, LA PERLE NACRÉE D’EXTRÊME-ORIENT
/ GLEMOT (C). 2015, n° 320. - P. 4
[Article]
REDÉCOUVRIR LES ARTICHAUTS VERTS OU VIOLETS
/ GLEMOT (C). 2015, n° 318. - P. 4
[Article]
INFLUENCE DES EAUX D'IRRIGATION SUR QUALITE MICROBIOLOGIQUE DES LAITUES
/ PICAULT (S) ; GLEMOT (C). 2015, n° 309. - P. 28-35
[Article]
CERTIFICATIONS QUALITE BRC ET IFS - UNE ATTENTE DE LA GRANDE DISTRIBUTION EUROPEENNE
/ GLEMOT (C). 2015, n° 691. - P. 22-23
[Article]
LES CERTIFICATIONS QUALITE BRC ET IFS - UNE ATTENTE DE LA GRANDE DISTRIBUTION EUROPEENNE
/ GLEMOT (C). 2014, n° 306. - P. 17-21
[Article]
RECETTES DE GRANDS-MERES OU CONTRE-VERITES - POUR EN FINIR AVEC LES IDEES RECUES !
/ GLEMOT (C). 2014, n° 315. - P. 1-2
[Article]
UNE GAMME "AUX PETITS OIGNONS"
/ GLEMOT (C). 2014, n° 314. - P. 4
[Doc. électronique]
Règles de commercialisation des fruits et légumes
/ EL BOUKILI (C) ; GLEMOT (C) ; MOURET (L) ; HOCHEDEZ (M H). 09/2012, n° 30. - 8 p.
[Doc. électronique]
Le stockage de courte durée des fruits et légumes frais : aux stades de gros et de détail
/ HOCHEDEZ (M H) ; GLEMOT (C) ; EL BOUKILI (C) ; NAVEZ (B) ; LUROL (S) ; MERENDET (V) ; VAYSSE (P). 2016, n° 32. - 12 p.
[Article]
LA FRAISE : LA STRATEGIE DES PRODUCTEURS FRANCAIS
/ GLEMOT (C). 2014, n° 308. - P. 4
[Article]
LES FRUITS ET LEGUMES DANS LA LANGUE FRANCAISE
/ GLEMOT (C). 2013, n° 306. - P. 1-3
[Article]
LA QUALITE GUSTATIVE DES FRUITS ET LEGUMES - DECOUVRIR LA METHODE DE L'ANALYSE SENSORIELLE
/ GLEMOT (C). 2013, n° 305. - P. 1-2
[Article]
LA MACHE : QUELQUES MILLIARDS DE BOUQUETS PAR AN !
/ GLEMOT (C). 2013, n° 297. - P. 4
[Article]
LES PRODUCTEURS DE FRUITS ET LEGUMES : LES PRINCIPALES CERTIFICATIONS DE DEMARCHE QUALITE
/ GLEMOT (C). 2013, n° 297. - P. 1-2
[Article]
L'AFFICHAGE ENVIRONNEMENTAL SUR LE POINT DE VENTE : LES PROFESSIONNELS A L'HEURE DES PREMIERS TESTS
/ GLEMOT (C). 2012, n° 292. - P. 1-2
[Article]
ECHALOTE DE TRADITION : LA FRANCE, PREMIER PRODUCTEUR EUROPEEN
/ GLEMOT (C). 2011, n° 285. - P. 4
[Article]
LES PRODUITS PHYTOSANITAIRES DANS LES F&L : DES REPONSES FACE A CE DOSSIER EPINEUX
/ GLEMOT (C) ; HOCHEDEZ (M H). 2011, n° 285. - P. 1-2
[Article]
LE POIREAU PRIMEUR : L'AUTRE SPECIALITE NANTAISE
/ GLEMOT (C). 2011, n° 279. - P. 4
[Article]
LE NOUVEAU GUIDE DE BONNES PRATIQUES D'HYGIENE : DE LA PRODUCTION AU CONSOMMATEUR
/ GLEMOT (C). 2012, n° 281. - P. 30-35
[Article]
DEMARCHES QUALITE ET CERTIFICATIONS : COMMENT SE POSITIONNENT LES ENTREPRISES D'EXPEDITION ET DE GROS ?
/ GLEMOT (C). 2012, n° 278. - P. 23-31
[Article]
GUATEMALTEQUE, ANTILLAIS, MEXICAIN...DE QUOI PARLEZ-VOUS ? MAIS D'AVOCATS BIEN SUR !
/ GLEMOT (C). 2011, n° 277. - P. 4
[Article]
LA BANANE, CA VOUS GAGNE !
/ GLEMOT (C). 2010, n° 275. - P. 4
[Article]
L'ANANAS - LA SAGA D'UN SUCCES !
/ GLEMOT (C). 2010, n° 269. - P. 4
[Article]
LA PHYSIOLOGIE DES FRUITS ET LEGUMES - CONNAITRE L'EVOLUTION D'UN PRODUIT, UNE ETAPE CLE
/ GLEMOT (C). 2009, n° 263. - P. 1-2
[Article]
LES NOUVELLES REGLES DE COMMERCIALISATION - CE QUI VA CHANGER LE 1ER JUILLET 2009
/ MAGNON (A) ; GLEMOT (C). 2009, n° 261. - P. 1-2
[Article]
CODIFICATION ET MARQUAGE DES FRUITS ET LEGUMES - VERS UN ABANDON DE LA CODIFICATION NATIONALE
/ GLEMOT (C). 2009, n° 257. - P. 1-2
[Article]
"MIGRATION" DES SYSTEMES DE CODIFICATION ET DE MARQUAGE - VERS UN ARRET DE LA CODIFICATION NATIONALE
/ GLEMOT (C) ; MOURET (L). 2008, n° 246. - P. 21-25
[Article]
DES CHOUX ET DES COULEURS
/ GLEMOT (C). 2008, n° 253. - P. 4
[Article]
AGRICULTURE DURABLE - LA PROBLEMATIQUE SOCIETALE
/ GLEMOT (C) ; MAGNON (A). 2008, n° 251. - P. 1-2
[Article]
ENTREPRISES DE FRUITS ET LEGUMES ET DEMARCHES QUALITE - CE QU’EN PENSENT LES PROFESSIONNELS ?
/ GLEMOT (C). 2007, n° 246. - P. 1-2
[Article]
DEVELOPPEMENT DURABLE ET EVALUATION ENVIRONNEMENTALE - DEUX METHODES PRESENTEES - BILAN CARBONE ET ANALYSE DE CYCLE DE VIE
/ GRASSELLY (D) ; SOING (P) ; VERNIN (X) ; GLEMOT (C). 2008, n° 239. - P. 46-49
[Article]
EXPEDITEURS ET ENTREPRISES DE GROS - CE QU'ILS PENSENT DES DEMARCHES QUALITE
/ GLEMOT (C) ; GROS (C). 2007, n° 235. - P. 17-23
[Article]
LA CERISE : DE NOUVELLES VARIETES ARRIVENT
/ GLEMOT (C). 2007, n° 240. - P. 4
[Article]
TRACABILITE AU STADE DE GROS ET D'EXPEDITION - UTILISATION DES STANDARDS EAN-UCC ET DE L'EDI - BILAN DE L'ENQUETE 2005-2006
/ GLEMOT (C) ; NORMAND (E). 2006, n° 226. - P. 16-21
[Article]
LE CHAMPIGNON DE PARIS : UN LEGUME PAS ORDINAIRE
/ GLEMOT (C). 2006, n° 234. - P. 4
[Article]
QUALITE ET SECURITE ALIMENTAIRE - LA NORME ISO 22000 POUR TOUTE LA FILIERE
/ GLEMOT (C) ; MOURET (L). 2006, n° 224. - P. 9-13
[Article]
EUREPGAP, NATURE'S CHOICE, BRC, IFS - LA COURSE EN AVANT DES CAHIERS DES CHARGES DISTRIBUTEURS
/ GLEMOT (C) ; THIAULT (J F). 2005, n° 216. - P. 14-19
[Article]
MAITRISE DE LA QUALITE DES FRUITS ET LEGUMES - LES DEMARCHES D'AUTOCONTROLE DES IMPORTATEURS
/ PONSODA (C) ; GLEMOT (C). 2005, n° 214. - P. 24-29
[Article]
LES RESIDUS DES PRODUITS PHYTOSANITAIRES - COMMENT REPONDRE AUX IDEES RECUES
/ GLEMOT (C). 2004, n° 216. - P. 1-2
[Article]
L'AUDIT D'ORGANISATION DU TRAVAIL - GAGNER EN COMPETITIVITE
/ GLEMOT (C). 2004, n° 205. - P. 25-29
[Article]
FRUITS ET LEGUMES ET AGRICULTURE RAISONNEE - LES DIX INTERROGATIONS DES CONSOMMATEURS
/ GLEMOT (C). 2004, n° 207. - P. 1-2
[Article]
HYGIENE ET SECURITE ALIMENTAIRE EN ENTREPRISE - L'HACCP FAIT SON CHEMIN
/ GLEMOT (C). 2003, n° 194. - P. 20-24
[Article]
LA TRACABILITE : VERS UNE VERITABLE STRATEGIE FILIERE
/ GLEMOT (C). 2002, n° 179. - P. 27-31
[Article]
DOSSIER TRACABILITE
/ GLEMOT (C). 2001, n° 166. - P. 68-76
[Article]
ENJEUX ET OUTILS DE LA TRACABILITE AUX STADES PRODUCTION ET EXPEDITION
/ GLEMOT (C). 2000, n° 166. - P. 24-28
[Ouvrage]
GUIDE D'ACCOMPAGNEMENT AGRI CONFIANCE(R) FRUITS ET LEGUMES
/ LAGRUE (C) ; CHARLOT (G) ; COUREAU (C) ; GLEMOT (C) ; HENNION (B) ; HUSSON (P) ; LETARD (M) ; NAVEZ (B) ; POISSONNIER (J) ; SEGAUD (L) ; VAYSSE (P). FR/CTIFL;FR/3AQC, 2001. - 131 P.
ISBN 2879111791
[Article]
AUX STADES PRODUCTION ET EXPEDITION : ENJEUX ET OUTILS DE LA TRAÇABILITE
/ GLEMOT (C). 2001, n° 193. - P. 77-80
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