m
A
Se connecter
F
s
s
z
Destination de la recherche
La sélection courante
Toutes les tables
Documents
Dans toute la fiche
Raccourcis
Recherche avancée
La plateforme documentaire du CTIFL
A
Accueil
|
Le réseau
|
Les ressources
Les ressources documentaires
- Dictionnaires et lexiques
- Bases de données bibliographiques
- Archives ouvertes
- Défense de la culture
- Statistique
- Règlementation
Les outils documentaires
|
Aide
G
q
Plus...
La plateforme documentaire du CTIFL
Accueil
a
FR/CA BRETAGNE
F
x
|
L
Auteur moral
H
0
FR/CA BRETAGNE
Documents (Auteur Moral)
[Article]
Echalote - oignon. Orion : un projet de recherche national pour mieux gérer le mildiou
/ LE GOFF PRAT (A) ; COLLET (J M) ; GOUEZ (C). 12/2022, n° 153. - p. 6-8
[Article]
Echalote - oignon : le mildiou redevient un problème majeur
/ LE GOFF PRAT (A) ; ESNAULT (D) ; COLLET (J M) ; (et al.). 12/2022, n° 153. - p. 3-5
[Article]
Fusariose de l'échalote : le vinaigre, une alternative ?
/ MONOT (C) ; MUZELLEC (M C) ; LE GOFF PRAT (A) ; COLLET (J M) ; (et al.). 11/2022, n° 758. - p. 25-28
[Article]
Système légumier de plein champ : enquête sur le travail du sol et la gestion de la matière organique
/ ESTORGUES (V). 10/2022, n° 152. - p. 23-26
[Article]
Légumes de plein champ : comment réduire ses achats d'engrais azotés de synthèse ?
/ ESTORGUES (V). 10/2022, n° 152. - p. 11-13
[Article]
Salades : Dephy-Ecophyto, 5 nouvelles années pour optimiser la protection phytosanitaire
/ MEZENCEV (N). 06/2022, n° 151. - p. 22-24
[Article]
Oignons - Des méthodes alternatives pour gérer le désherbage : bilan du projet Amados
/ LE GOFF PRAT (A) ; COLLET (J M) ; GOUEZ (C). 06/2022, n° 151. - p. 19-21
[Article]
Choux : bilan technique 2021
/ SALAUN (M) ; ABGRALL (M). 06/2022, n° 151. - p. 7-10
[Article]
Chou-fleur et artichaut : état des lieux sur la gestion des bioagresseurs
/ ESTORGUES (V) ; SALAUN (M) ; SALOU (V). 12/2021, n° 149. - p. 19-27
[Article]
Echalote et oignon : du vinaigre pour gérer la fusariose ?
/ COLLET (J M) ; LE GOFF PRAT (A) ; GOUEZ (C) ; (et al.). 12/2021, n° 149. - p. 8-11
[Article]
Cultures légumières de plein champ - Groupe 30 000 St-Pol-de-Léon : 3 années de travail pour réduire les phytos
/ GOUEZ (C). 12/2021, n° 149. - p. 3-7
[Article]
Artichaut : semis sous couvert, une solution pour limiter l'azote disponible en fin de récolte ?
/ COLLET (J M) ; SALOU (V) ; DAVY (M). 2019, n° 140. - p. 12-14
[Article]
Bacillus thuringiensis : efficace pour gérer les chenilles
/ PENGUILLY (D) ; ESTORGUES (V). 2019, n° 140. - p. 9-11
[Article]
BREIZHECOLEG légumes frais : concevoir et évaluer des pratiques innovantes de production
/ PENGUILLY (D) ; ROSTOLL (G) ; JUIN (A) ; ESTORGUES (V). 2019, n° 140. - p. 5-8
[Article]
Robotique : 3ème forum international de la robotique agricole (FIRA)
/ GAUTHIER (F) ; BRULE (A). 2019, n° 139. - p.29-31
[Article]
Verimark, une nouvelle solution pour gérer les ravageurs des choux
/ ESTORGUES (V) ; PENGUILLY (D). 2019, n° 139. - p. 18-21
[Article]
Choux : faire ses minimottes à la ferme pour réduire les charges de culture
/ ESTORGUES (V) ; HABASQUE (J J). 2019, n° 139. - p. 15-17
[Article]
Artichaut : problèmes de reprise de plants
/ COLLET (J M) ; PERENNEC (S) ; MONOT (C). 2019, n° 138. - p. 28-31
[Article]
Echalote : bilan technique 2018
/ GOUEZ (C). 2019, n° 138. - p. 19-21
[Article]
Choux : bilan technique 2018
/ ESTORGUES (V) ; PENGUILLY (D). 2019, n° 138. - p. 16-18
[Article]
Chou-fleur vert et chou pommé : les variétés retenues
/ ESTORGUES (V) ; SALAUN (M) ; PENGUILLY (D). 2019, n° 138. - p. 15
[Article]
Brocoli et romanesco : les variétés retenues
/ ESTORGUES (V) ; SALAUN (M) ; PENGUILLY (D). 2019, n° 138. - p. 13-14
[Article]
Chou-fleur campagne 2019-2020 : les variétés retenues par la commission d'évaluateurs
/ ESTORGUES (V) ; SALAUN (M) ; PENGUILLY (D). 2019, n° 138. - p. 3-12
[Article]
Intrants phyto en cultures légumières : résultats de l'expérimentation BREIZLEG
/ PENGUILLY (D) ; ROSTOLL (G) ; JUIN (A) ; ESTORGUES (V). 2018, n° 137. - p. 3-6
Documents liés :
[24 document(s)]
Z
© Powered by Kentika
|
2023
|
Mentions légales