m
A
Se connecter
F
s
s
z
Destination de la recherche
La sélection courante
Toutes les tables
Documents
Dans toute la fiche
Raccourcis
Recherche avancée
La plateforme documentaire du CTIFL
A
Accueil
|
Le réseau
|
Les ressources
Les ressources documentaires
- Dictionnaires et lexiques
- Bases de données bibliographiques
- Archives ouvertes
- Défense de la culture
- Statistique
- Règlementation
Les outils documentaires
|
Aide
G
q
Plus...
La plateforme documentaire du CTIFL
Accueil
a
GAUTIER (H)
F
x
|
L
Auteur physique
H
0
GAUTIER (H)
Documents (Auteur)
[Article]
Conservation Biological Control of Codling Moth (Cydia pomonella) : Effects of Two Aromatic Plants, Basil (Ocimum basilicum) and French Marigolds (Tagetes patula)
/ LAFFON (L) ; BISCHOFF (A) ; GAUTIER (H) ; (et al.). 2022, vol. 13, n° 10. - Article 908 11 p.
https://www.mdpi.com/2075-4450/13/10/908
[Support intervention]
Adaptation du concept d’immunité écologique à la protection des cultures : le cas du Pommier
/ GAUTIER (H). FR/CTIFL, 03/03/2022. - 27 p.
[Support intervention]
Élaboration des qualités du melon en fonction du choix variétal, de la conduite et des modalités de stockage post-récolte - Projet DIMABEL
/ LESUR DUMOULIN (C) ; DUVAL (M) ; GAUTIER (H). FR/CTIFL;FR/ITAB, 11/03/2021. - 10 p.
[Article]
Agroécologie en cultures légumières - Les composés organiques volatils au secours des plantes
/ PICAULT (S) ; GAUTIER (H) ; GOMEZ (L) ; CORTESERO (A M). avril 2021, n° 370. - p. 44-53
[Article]
Non-host volatiles disturb the feeding behavior and reduce the fecundity of the green peach aphid, Myzus persicae
/ TARDOURI (T) ; GOMEZ (L) ; AMELINE (A) ; COSTAGLIOLA (G) ; SCHOENIG (A) ; GAUTIER (H). 2021, vol. 77, n° 4. - P. 1705-1713
[Article]
To stop nitrogen overdose in soilless tomato crop : A way to promote fruit quality without affecting fruit yield
/ TRUFFAULT (V) ; RISTORTO (M) ; BRAJEUL (E) ; VERCAMBRE (G) ; GAUTIER (H). 2019, vol. 9, n° 2. - 20 p.
[Article]
COMPANION PLANTS FOR APHID PEST MANAGEMENT
/ BEN ISSA (R) ; GAUTIER (H). 2017, vol. 8, n° 4. - ART 112 19 P.
[Tiré à part]
ELABORATION DE LA QUALITE DU FRUIT : COMPOSITION EN METABOLITES PRIMAIRES ET SECONDAIRES
/ GENARD (M) ; ROBIN (C) ; GAUTIER (H) ; (et al.). FR/INRA, 2010. - VISUEL 26 P.
[Article]
NUMBER OF CELLS IN TOMATO FRUIT DEPENDING ON FRUIT POSITION AND SOURCE-SINK BALANCE DURING PLANT DEVELOPMENT
/ BERTIN (N) ; GAUTIER (H) ; ROCHE (C). 2002, vol. 36, n° 2. - P. 105-112
[Article]
ELABORATION DE LA QUALITE DU FRUIT : COMPOSITION EN METABOLITES PRIMAIRES ET SECONDAIRES
/ GENARD (M) ; ROBIN (C) ; GAUTIER (H) ; MASSOT (C) ; (et al.). 2010, vol. 9. - P. 47-57
[Article]
IMPACT OF RIPENING AND SALINITY ON TOMATO FRUIT ASCORBATE CONTENT AND ENZYMATIC ACTIVITIES RELATED TO ASCORBATE RECYCLING
/ GAUTIER (H) ; LOPEZ LAURI (F) ; MASSOT (C) ; RAMZI (M) ; MARTY (I) ; GRASSELLY (D) ; (et al.). 2010, vol. 4, n° 1 SPE. - P. 65-75
[Tiré à part]
IMPACT DE LA CHARGE EN FRUIT SUR LE CONTENU EN SUCRES ET EN VITAMINE C DES TOMATES
/ MASSOT (C) ; GAUTIER (H) ; LONGUENESSE (J J) ; GRASSELLY (D) ; GENARD (M). FR/CTIFL;FR/INRA, 2010. - 1 P.
[Tiré à part]
IMPACT DE L'ECLAIREMENT DES FRUITS ET DES FEUILLES SUR LE CONTENU EN SUCRES ET EN VITAMINE C DES TOMATES
/ GAUTIER (H) ; MASSOT (C) ; STEVENS (R) ; GENARD (M). FR/CTIFL;FR/INRA, 2010. - 1 P.
[Article]
EFFECTS OF LOW NITROGEN SUPPLY ON TOMATO (SOLANUM LYCOPERSICUM) FRUIT YIELD AND QUALITY WITH SPECIAL EMPHASIS ON SUGARS, ACIDS, ASCORBATE, CAROTENOIDS, AND PHENOLIC COMPOUNDS
/ BENARD (C) ; GAUTIER (H) ; BOURGAUD (F) ; GRASSELLY (D) ; NAVEZ (B) ; CARIS VEYRAT (C) ; WEISS (M) ; GENARD (M). 2009, vol. 57, n° 10. - P. 4112-4123
[Tiré à part]
IMPACT DE LA CHARGE EN FRUITS SUR LE CONTENU EN SUCRES ET ACIDE ASCORBIQUE DES TOMATES
/ GAUTIER (H) ; GENARD (M) ; GRASSELLY (D) ; LONGUENESSE (J J) ; MASSOT (C). FR/INH ANGERS, 2009. - P. 63-64
[Tiré à part]
EFFECT OF SALINITY ON TOMATO PLANT ARCHITECTURE
/ NAJLA (S) ; VERCAMBRE (G) ; PAGES (L) ; GRASSELLY (D) ; GAUTIER (H) ; GENARD (M). INT/ISHS, 2008, vol. 2, n° 801. - P. 1183-1190
[Article]
FRUIT LOAD OR FRUIT POSITION ALTERS RESPONSE TO TEMPERATURE AND SUBSEQUENTLY CHERRY TOMATO QUALITY
/ GAUTIER (H) ; ROCCI (A) ; BURET (M) ; GRASSELLY (D) ; CAUSSE (M). 2005, vol. 85. - P. 1009-1016
[Article]
HOW DOES TOMATO QUALITY (SUGAR, ACID, AND NUTRITIONAL QUALITY) VARY WITH RIPENING STAGE TEMPERATURE, AND IRRADIANCE?
/ GAUTIER (H) ; DIAKOU VERDIN (V) ; BENARD (C) ; (et al.). 2008, vol. 56. - P. 1241-1250
[Article]
EFFECT OF PHOTOSELECTIVE FILTERS ON THE PHYSICAL AND CHEMICAL TRAITS OF VINE-RIPENED TOMATO FRUITS
/ GAUTIER (H) ; ROCCI (A) ; BURET (M) ; GRASSELLY (D) ; (et al.). 2005, vol. 85, n° 2. - P. 439-446
[Article]
EFFECT OF ADDING HEATING PIPES ON THE TEMPERATURE AND THE PHYSICAL AND CHEMICAL TRAITS OF TOMATO FRUIT
/ GAUTIER (H) ; ROCCI (A) ; GRASSELLY (D) ; (et al.). 2005, n° 691. - P. 59-66
[Tiré à part]
EFFECT OF ADDING HEATING PIPES ON THE TEMPERATURE AND THE PHYSICAL AND CHEMICAL TRAITS OF TOMATO FRUITS
/ GAUTIER (H) ; ROCCI (A) ; GRASSELLY (D) ; BURET (M) ; CAUSSE (M). INT/ISHS, 2004. - 9 P.
Documents liés :
[21 document(s)]
Z
© Powered by Kentika
|
2023
|
Mentions légales