m
A
Se connecter
F
s
s
z
Destination de la recherche
La sélection courante
Toutes les tables
Documents
Dans toute la fiche
Raccourcis
Recherche avancée
La plateforme documentaire du CTIFL
A
Accueil
|
Le réseau
|
Les ressources
Les ressources documentaires
- Dictionnaires et lexiques
- Bases de données bibliographiques
- Archives ouvertes
- Défense de la culture
- Statistique
- Règlementation
Les outils documentaires
|
Aide
G
q
Plus...
La plateforme documentaire du CTIFL
Accueil
a
ARTES HERNANDEZ (F)
F
x
|
L
Auteur physique
H
0
ARTES HERNANDEZ (F)
Documents (Auteur)
[Congrès]
Proceedings of the VIII International Postharvest Symposium : Enhancing Supply Chain and Consumer Benefits - Ethical and Technological Issues - Cartagena, Murcia (ES) : 21-24/06/2016
/ coordinateur ARTES HERNANDEZ (F) ; coordinateur GOMEZ (P A) ; coordinateur AGUAYO (E) ; coordinateur ARTES (F). 2018, vol. 3 vol, n° 1194. - 1441 p.
ISBN 9789462611900
[Article]
GRANADAS DE ALTA CALIDAD Y CON PROPIEDADES BENEFICIOSAS PARA EL CONSUMIDOR MEDIANTE TRATAMIENTOS ECOSOSTENIBLES DE PRE Y POSCOSECHA
/ ELISA PENA (M) ; ARTES HERNANDEZ (F) ; AGUAYO (E) ; (et al.). 2014, n° 311. - P. 68-71
[Article]
COMPARATIVE STUDY ON POSTHARVEST PERFORMANCE OF NECTARINES GROWN UNDER REGULATED DEFICIT IRRIGATION
/ FALAGAN (N) ; ARTES (F) ; ARTES HERNANDEZ (F) ; (et al.). 2015, vol. 110. - P. 24-32
[Article]
COMBINATION OF ELECTROLYSED WATER, UV-C AND SUPERATMOSPHERIC O2 PACKAGING FOR IMPROVING FRESH-CUT BROCCOLI QUALITY
/ MARTINEZ HERNANDEZ (G B) ; ARTES HERNANDEZ (F) ; GOMEZ (P A) ; (et al.). 2013, vol. 76. - P. 125-134
[Article]
NEUTRAL AND ACIDIC ELECTROLYZED WATER AS EMERGENT SANITIZERS FOR FRESH-CUT MIZUNA BABY LEAVES
/ TOMAS CALLEJAS (A) ; MARTINEZ HERNANDEZ (G B) ; ARTES (F) ; ARTES HERNANDEZ (F). 2011, vol. 59, n° 3. - P. 298-306
[Article]
LOW UV-C ILLUMINATION FOR KEEPING OVERALL QUALITY OF FRESH-CUT WATERMELON
/ ARTES HERNANDEZ (F) ; ROBLES (P A) ; GOMEZ (P A) ; (et al.). 2010, vol. 55, n° 2. - P. 114-120
[Article]
INNOVACIONES TECNOLOGICAS PARA PRESERVAR LA CALIDAD - PRODUCTOS VEGETALES MINIMAMENTE PROCESADO O DE LA "CUARTA GAMA"
/ ARTES HERNANDEZ (F) ; AGUAYO (E) ; GOMEZ (P) ; ARTES (F). 2009, n° EXTRA 69. - P. 52-57
[Article]
RESPIRATION RATES OF FRESH-CUT BELL PEPPERS UNDER SUPERTAMOSPHERIC AND LOW OXYGEN WITH OR WITHOUT HIGH CARBON DIOXYDE
/ CONESA (A) ; VERLINDEN (B E) ; ARTES HERNANDEZ (F) ; (et al.). 2007, vol. 45, n° 1. - P. 81-88
[Article]
QUALITY RETENTION AND POTENTIAL SHELF-LIFE OF FRESH-CUT LEMON AS AFFECTED BY CUT TYPE AND TEMPERATURE
/ ARTES HERNANDEZ (F) ; RIVERA CABRERA (F) ; KADER (A A). 2007, vol. 43, n° 2. - P. 245-254
[Article]
HIGH OXYGEN COMBINED WITH HIGH CARBON DIOXIDE IMPROVES MICROBIAL AND SENSORY QUALITY OF FRESH-CUT PEPPERS
/ CONESA (A) ; ARTES HERNANDEZ (F) ; GEYSEN (S). 2007, vol. 43, n° 2. - P. 230-237
[Article]
MODIFIED ATMOSPHERE PACKAGING PRESERVES QUALITY OF SO2-FREE 'SUPERIOR SEEDLESS' TABLE GRAPES
/ ARTES HERNANDEZ (F) ; TOMAS BARBERAN (F A) ; ARTES (F). 2006, vol. 39. - P. 146-154
[Tiré à part]
TRATAMIENTOS POSTRECOLECCION DEL TOMATE FRESCO. TENDENCIAS E INNOVACIONES
/ ARTES CALERO (F) ; ARTES HERNANDEZ (F). ES/ED DE HORTICULTURA, 2004. - 23 P.
Documents liés :
[12 document(s)]
Z
© Powered by Kentika
|
2023
|
Mentions légales