m
A
Se connecter
F
s
s
z
Destination de la recherche
La sélection courante
Toutes les tables
Documents
Dans toute la fiche
Raccourcis
Recherche avancée
La plateforme documentaire du CTIFL
A
Accueil
|
Le réseau
|
Les ressources
Les ressources documentaires
- Dictionnaires et lexiques
- Bases de données bibliographiques
- Archives ouvertes
- Défense de la culture
- Statistique
- Règlementation
Les outils documentaires
|
Aide
G
q
Plus...
La plateforme documentaire du CTIFL
Accueil
a
HOLGARD (S)
F
x
|
L
Auteur physique
H
0
HOLGARD (S)
Documents (Auteur)
[Article]
CULTURE DE LA TOMATE HORS-SOL - EFFETS DE LA SALINITE DE LA SOLUTION NUTRITIVE - DEUXIEME ANNEE D'ESSAI : LA QUALITE DES FRUITS (2E PARTIE)
/ NAVEZ (B) ; COTTET (V) ; JOST (M) ; GRASSELLY (D) ; ROSSO (L) ; HOLGARD (S). 2008, n° 240. - P. 46-51
[Article]
CULTURE DE LA TOMATE HORS SOL - EFFETS DE LA SALINITE DE LA SOLUTION NUTRITIVE - DEUXIEME ANNEE D'ESSAI : LES ASPECTS AGRONOMIQUES (1ERE PARTIE)
/ GRASSELLY (D) ; ROSSO (L) ; HOLGARD (S) ; COTTET (V) ; NAVEZ (B) ; JOST (M) ; BERIER (A). 2008, n° 239. - P. 41-45
[Article]
SOLEN - BASE DE DONNEES VARIETALE TOMATE - LES TOMATES HORS-SOL 2006/2007 - BILAN DES ESSAIS DANS LE SUD DE LA FRANCE
/ HOLGARD (S). 2007, n° 237. - P. 8-10
[Article]
MAITRISE DE L'ENERGIE EN CULTURE HORS SOL SOUS SERRE - L'INTEGRATION TEMPERATURE SUR 24 HEURES - ACQUIS ET PERSPECTIVES
/ LE QUILLEC (S) ; BRAJEUL (E) ; LESOURD (D) ; LODA (D) ; GRISEY (A) ; GRASSELLY (D) ; ROSSO (L) ; MARGARON (I) ; HOLGARD (S) ; MARLIER (P). 2007, n° 229. - P. 36-42
[Article]
SOLEN - BASE DE DONNEES VARIETALE TOMATE - LES TOMATES HORS-SOL 2005/2006 - BILAN DES ESSAIS DANS LE SUD DE LA FRANCE
/ HOLGARD (S) ; MARGARON (I). 2006, n° 227. - P. 9-11
[Article]
EXPERIMENTATION - TOMATE HORS-SOL - REDUCTION DES APPORTS : LIMITES ET AVANTAGES
/ GRASSELLY (D) ; COMTE (G) ; ROSSO (L) ; HOLGARD (S) ; GRISEY (A) ; DECOUSSER (A). 2005, n° 90. - P. 25-27
[Article]
BASE DE DONNEES SOLEN - LES TOMATES HORS-SOL 2004-2005
/ HOLGARD (S). 2005, n° 217. - P. 7-9
[Tiré à part]
REDUCTION DES APPORTS AZOTES EN CULTURE HORS SOL DE TOMATE
/ GRASSELLY (D) ; COMTE (G) ; DECOUSSER (A) ; HOLGARD (S) ; ROSSO (L) ; GRISEY (A). FR/INH ANGERS;FR/ESA ANGERS;FR/INRA, 2004. - P. 117-118
[Article]
REDUCTION DES APPORTS AZOTES - QUELLES CONSEQUENCES EN CULTURE HORS SOL DE TOMATE ?
/ GRASSELLY (D) ; COMTE (G) ; ROSSO (L) ; GRISEY (A) ; DECOUSSER (A) ; HOLGARD (S). 2005, n° 212. - P. 40-43
Documents liés :
[9 document(s)]
Z
© Powered by Kentika
|
2023
|
Mentions légales